наверх

Новости Футбола России
4 1376
 
+5

Символическая сборная 7 тура

 
"СЭ" представляет свою версию символической сборной 7-го тура премьер-лиги.

Символическая сборная 7 тура

АКИНФЕЕВ – 8,0. ЦСКА

Один из героев гостевого матча армейцев с "Кубанью" не раз выручал команду по ходу игры. Главные его подвиги пришлись на три минуты компенсированного времени. Сначала отразил пенальти от Мельгарехо, а на последней секунде взял удар с близкого расстояния Лобкарева.

НАБАБКИН – 7,0. ЦСКА

Еще один герой встречи армейцев с "Кубанью". На 88-й минуте сначала спас свою команду и головой вынес мяч из штрафной, который летел на готового забить Ткачева. Буквально тут же помчался в чужую штрафную, первым ворвался в нее со своего фланга, получил мяч от Думбья и направил в сетку над Беленовым.

БУРЛАК – 6,5. "Крылья Советов"

Отлично проявил себя в матче с "Зенитом" на "Петровском". Справился с давлением нападающих чемпиона, хорошо действовал в единоборствах, чисто отбирая мяч соперников. Обошелся без грубых ошибок.

ЖИРОВ – 6,5. "Анжи"

Стал одним из героев сенсационной победы над "Спартаком" на "Открытие Арене". Играл с минимумом брака. Образцом самоотверженности стал эпизод, в котором он бросился под опаснейший удар Попова. Наградой за нее защитнику стал оказавшийся решающим гол.

ТИГИЕВ – 6,5. "Анжи"

Резкий и неуступчивый защитник здорово смотрелся на своей бровке и не давал свободной жизни Промесу, от удачных действий которого в последнее время во многом и зависят успехи красно-белых.

КАСАЕВ – 6,5. "Локомотив"

Полузащитник железнодорожников провел хороший матч против "Краснодара" в Черкизове, традиционно обострял ситуацию в атаке, отметился голом, который в итоге стал для "Локо" победным.

ГАБУЛОВ – 7,5. "Крылья Советов"

Открыл счет в матче с "Зенитом" точным и сильным ударом из-за штрафной, начал комбинацию, приведшую ко второму голу "Крыльев Советов". Смело шел в обводку, заставляя зенитовцев нарушать правила. Успевал помогать защитникам на своем правом фланге.

ДЗАГОЕВ – 6,5. ЦСКА

Выполнил очень большой объем работы в центре поля в матче в Краснодаре. Начал голевую атаку, отдав передачу, которая транзитом через Думбья дошла до Набакина.

МОЛЛО – 8,0. "Крылья Советов"

Французский новобранец "Крыльев" впервые вышел в основном составе самарцев и сразу же показал себя во всей красе. Отдал три голевые передачи, опасно подавал со стандартов, вел игру "Крыльев" в атаке, не передерживал мяч, каждым пасом старался играть на обострение.

КОРНИЛЕНКО – 8,0. "Крылья Советов"

Поигравший в прошлом за "Зенит" Корниленко показал стопроцентную реализацию, забив два мяча в ворота бывшей команды. Эффективно помогал обороне при многочисленных навесах в штрафную "Крыльев" со стандартов.

НЬЯСС – 7,0. "Локомотив"

Форвард принял участие в обоих голах "Локомотива" в ворота "Краснодара". Сначала не бросил играть, оказавшись на земле, а затем нанес удар, который Дикань отразил на набегавшего Касаева.
фото Новость опубликовал
LOKO_64_RUS
31 августа 2015 года, Понедельник 08:35 http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/912366/
 

Комментарии болельщиков (4)

свернуть ответы
фото charliecharlie
Одни и те же. Хотя, я б добавил Денисова.
2
фото Jokeeeeer
Молло лучше всех. Самедов в лучшие годы.
фото Ашхабадец
Двое в списке, приятно.
1
фото Lann
По мне еще и Денисов достоин!!!
2

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?