наверх

Новости Футбола России
6 1919
 
0

Бубнов против Sportbox.ru. 7-й тур

 
Перед каждым туром российской премьер-лиги известный в прошлом футболист, а ныне эксперт Александр Бубнов соревнуется с журналистами нашего портала в умении прогнозировать результаты матчей. В 7-м туре чемпионата вызов нашему гуру бросил обозреватель футбольного отдела Sportbox.ru Александр Боярский.

Бубнов против Sportbox.ru. 7-й тур

Урал — Терек

Александр Бубнов. Прогноз: 0:1. Шумиха вокруг матча поднялась та ещё. Я поставлю всё же на «Терек», а комментарии буду давать уже после.

Александр Боярский. Прогноз: 1:2. Вот как можно давать прогноз на матч, который по мнению букмекеров должен был стать договорным?! Даже спокойный обычно Виктор Гончаренко сбежал подальше от этого фарса. Возможно, теперь придется играть честно, столько шума подняли. С другой стороны, долг платежом красен.

Ростов — Амкар

Бубнов. Прогноз: 2:1. «Ростову» не хватило самой малости, чтобы отобрать очки у ЦСКА. Команда Курбана Бердыева выглядит достойно и в домашней игре однозначно выступает в роли фаворита.

Боярский. Прогноз: 1:0. Ростовчане — однозначно фавориты матча. Если они в прошлом туре едва у команды уровня Лиги чемпионов очки на чужом поле не отобрали, то дома просто обязаны побеждать. Но легко выиграть у Перми точно не получится.

Динамо — Уфа

Бубнов. Прогноз: 1:0. Игорь Колыванов сделает выводы из поражения в прошлом туре от «Локомотива», и «Динамо» с «Уфой» помучается, но, думаю, всё-таки одержит верх.

Боярский. Прогноз: 0:1. Еще один непредсказуемый матч. До этого молодежь бело-голубых радовала, но очередные потери в составе должны сказаться. Снова без Кокорина, теперь еще и Жирков уходит. А для Колыванова матч с «Динамо» — отличная возможность снова взять очки в Москве.

Зенит — Крылья Советов

Бубнов. Прогноз: 2:0. Игроки «Крыльев Советов» понимают, что в Санкт-Петербурге у них мало шансов на положительный результат. Вместе с тем за спиной 7 очков, они вышли из опасной зоны и будут раскрепощены. «Зенит» должен победить за счёт класса и лидеров, но ему следует внимательно отнестись к сопернику.

Боярский. Прогноз: 2:0. Пока не стартовала Лига чемпионов, «Зениту» нужно собирать свои очки, потом сложнее будет. Даже если самарцы стеной встанут у своих ворот, все равно разок да ошибутся. Так что здесь без вариантов.

Спартак — Анжи

Бубнов. Прогноз: 3:0. В последней игре с «Уралом» оборона махачкалинцев творила «чудеса», вдобавок «Анжи» потерял Янника Боли. У красно-белых есть все шансы на уверенную победу.

Боярский. Прогноз: 4:1. Мой опытный коллега Константин Столбовский всеми силами пытался склонить меня к тому, чтобы поставил на сенсацию — на победу «Анжи». Ему чутье подсказывает, видите ли. Костя, извини — махачкалинцев вынесут в одну калитку. Забьет даже Глушаков.

Локомотив — Краснодар

Бубнов. Прогноз: 1:1. Соперники примерно равны по классу. «Локомотив» вряд ли сможет навязать «Краснодару» свою волю, но и команда Олега Кононова даже после не самого трудного выезда в Лиге Европы не будет летать по полю.

Боярский. Прогноз: 0:0. Что можно поставить на команды, которые в гостях играют лучше, чем дома? Уверен, Игорю Черевченко было бы проще, проходи матч в Краснодаре. Думаю, и с третьей попытки взять три очка дома у железнодорожников не получится. Но и гости после Лиги Европы не будут свежими.

Мордовия — Рубин

Бубнов. Прогноз: 1:0. Встречаются соседи по турнирной таблице — это матч за шесть очков. На стороне «Мордовии» свежесть, а «Рубин» провёл энергозатратный поединок с «Работничками», в его рядах по-прежнему отсутствует Гекдениз Карадениз. Первая победа команды Андрея Гордеева вполне реальна.

Боярский. Прогноз: 0:0. Потеря Карадениза слишком чувствительна для казанской команды, у которой и так много проблем с игрой. Да еще Лига Европы сейчас не очень кстати. Скорее всего, победить «Рубину» не удастся. Но и хозяевам будет тяжело взять три очка. Игра будет равна.

Кубань — ЦСКА

Бубнов. Прогноз: 1:2. ЦСКА одержал шесть побед на старте премьер-лиги, вышел в групповой этап Лиги чемпионов. У армейцев началась эйфория, а дела «Кубани» плохи. Не исключаю, что краснодарцы сподобятся на подвиг, но старшие козыри на руках у гостей.

Боярский. Прогноз: 1:1. Если кто-то думает, что ЦСКА вот так приедет в Краснодар, и увезет три очка в матче с аутсайдером, тот… прав. Хотя есть большущий соблазн поставить на ничью. Да, пожалуй так и сделаю. Армейцы выплеснули кучу эмоций со «Спортингом» и остаться на победной волне будет непросто. Да и «Кубани» отступать некуда.
фото Новость опубликовал
LOKO_64_RUS
28 августа 2015 года, Пятница 09:49 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI555360_Bubnov_protiv_Sportboxru_7_j_tur
 

Комментарии болельщиков (6)

свернуть ответы
фото dinar_d7

Цитата: Боярский
Забьет даже Глушаков.
ag
4
фото Lann
а вот хрен вам, хватит уже дома терять очки, в воскресенье будет победа, я сказал)))!!!!
1
фото samohins-95
привыкли что дома ничейки играем,но с Краснодаром,не знаю,не знаю...
фото 21
Главное, чтобы палка не стрельнула вдруг. Федя мутный парень.
фото Slim
В нас не верят, примета хорошая.
фото pirkat
Бубнов не ставит на Локо, это хороший знак.
2

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?