наверх

Новости Футбола России
11 1620
 
+13

Сборная лучших игроков 6-го тура по версии rusfootball

 
Локомотив

Шестой тур наконец-то порадовал результативным футболом. Сразу четырем командам удалось забить по три мяча, и именно из их составов Rusfootball.info и собрал сборную лучших игроков прошедшего российского футбольного уик-энда.


Вратарь:

Евгений Конюхов («Крылья Советов») - 1 (Количество попаданий в сборную тура)

Четыре голкипера в этом туре отыграли "на ноль", но сложно сказать, что кто-то из них показал особенно выдающуюся игру. Тем не менее, нельзя не отметить уверенный матч в исполнении Евгения Конюхова, который вчера вечером и позицию грамотно выбирал, и в прыжках мячи вытаскивал, и руководил своими партнерами крайне грамотно.

Фото: Официальный сайт ФК "Крылья Советов"

Защитники:

Тарас Бурлак («Крылья Советов») - 1

Олицетворением надежности в матче против "Кубани" предстал Тарас Бурлак. Ни на секунду он не дал усомниться в себе, когда краснодарцы пытались найти счастье у ворот "Крыльев". На 17-й минуте по традиции подключился к розыгрышу штрафного и выполнил голевую скидку на Драгуна, которая привела, между прочим, к победному голу.

Тарас Бурлак


Милан Перендия («Мордовия») - 1

В составе саранского клуба выделить можно любого защитника, поскольку все они сыграли на хорошем уровне и заслужили похвалы. Больше других, пожалуй, запомнился Перендия, а потому именно его мы и возьмем в нашу сборную.

Неманья Пейчинович («Локомотив») - 1

"Локомотив" не пропустил, а Пейчинович забил - что может быть лучшей характеристикой для защитника? Разве что стоит добавить, что этот гол стал первым для Неманьи в стане "железнодорожников".

Фото: Официальный сайт ФК "Локомотив"


Полузащитники:

Понтус Вернблум («ЦСКА») - 2

Если бы Слуцкий не выпустил шведского опорника на позицию нападающего, то не видать бы "ЦСКА" победы в игре с "Ростовом". Вернблум стал неожиданным сюрпризом для обученной Бердыевым обороны дончан. Именно его активные действия привели и к первому, и ко второму голу в ворота Джанаева.


Алан Касаев («Локомотив») - 1

В Уфе Касаев стал настоящим королем левой бровки. Результатом его стараний стали забитый гол, голевая передача и похвала от тренера, который остался максимально доволен действиями своего подопечного.

Фото: Официальный сайт ФК "Локомотив"


Квинси Промес («Спартак») - 2

Справедливости ради, отметим, что дубль Промеса состоялся не без помощи Геруса. Но ведь не проблема Квинси в том, что вратарь сыграл не лучшим образом. Свое дело игрок атаки сделал - пробил по воротам, попал в цель и принес своей команде победу.


Станислав Драгун («Крылья Советов») - 1

Станислав наглядно показал, что не только Габулов может забивать голы в "Крыльях". Дубль Драгуна, вообще говоря, вышел крайне любопытным - это был первый его дуплет в "Крыльях", оба мяча Стас забил ударом головой, а минуты, на которых он это сделал, оказались симметричными: 17-я и 71-я. Жаль лишь, что только Драгуна мы можем вместить в число 11-ти лучших - ведь его партнер по клубу и по сборной Белоруссии Сергей Корниленко за его гол и голевую передачу должен был попадать в сборную тура, но были в этот раз и еще более классно сыгравшие игроки.


Олег Шатов («Зенит») - 4

И один из них, безусловно, Олег Шатов, который отметился дублем в Казани и возглавил после этого список лучших бомбардиров Премьер-Лиги в этом сезоне. Возглавляет полузащитник "Зенита" и наш рейтинг - 4-й раз он попадает в нашу дрим-тим, что является абсолютно лучшим показателем.

Фото: Официальный сайт ФК "Зенит"

Роман Широков («Спартак») - 1

Широков два гола не забил, но сделал две голевых передачи. Во втором тайме именно он быстро покатил мячик Промесу после розыгрыша штрафного удара, что привело к третьему взятию ворота "Амкара". А в первой половине встречи Роман отдал восхитительный пас на выход 1 на 1 для Мовсисяна.


Нападающий:


Халк («Зенит») - 3

Какое же счастье, что из "Зенита" такие крутые футболисты, как Халк, этим летом никуда не уехали. Бразильский кудесник мяча словно рукой положил мячик в сетку ворот Рыжикова и вновь заставил болельщиков стоя рукоплескать сотворенному шедевру. Это было блестяще, Халк! Продолжай!


Сборная 6-го тура

Источник: rusfootball.info

Комментарии болельщиков (11)

свернуть ответы
фото Genchik
Расти Бурлак, Умней и возвращайся
3
фото дельфин Локо
Да он уж большой малТШик.... В его футбольном возрасте уже стареть начинают...
фото borisbbb
А что, вариант, Бурлак - Пейчинович (Логашов).
фото Kentloko
я считаю что лучше будет Бурлак-Чорлука.
фото borisbbb
Я основывался на возрасте игроков, скоростных характеристиках.
Вы же на сплаве молодости и опыта.
Но оба варианта имеют право на жизнь.
фото black_loco
Цитата: borisbbb
А что, вариант, Бурлак - Пейчинович (Логашов).
at at at
3
фото black_loco
все верно)) слова там абсолютно лишние))
1
фото feegaro
Дюрица вернется Пейч идет на лавку, рядом с Чарли он смотрится не солидно
3
фото Lann
Тарас должен поумнеть и набраться опыта, а там ждем домой!!!!
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?