наверх

Новости Футбола России
25 1869
 
+11

Заматеревший Шатов и распасовщик Коломейцев. Надежды-2018

 
До старта чемпионата мира-2018 осталось менее трех лет. Sportbox.ru продолжает следить за теми, кто способен составить будущее национальной команды на домашнем турнире.

Александр Коломейцев / Фото: © www.fclm.ru

По традиции после каждого тура наш портал отмечает особо отличившихся российских футболистов, возраст которых не превышает 28 лет.


Олег Шатов («Зенит», левый полузащитник, 25 лет)

Шатов имеет все шансы стать настоящим лидером сборной России на домашнем чемпионате мира. По крайней мере, именно такие приятные прогнозы провоцирует уровень игры, которую демонстрирует в текущем сезоне Шатов.


В матче против «Рубина» полузащитник «Зенита», имевший уже на своем счету два гола, оформил дубль, отметился тремя отборами, двумя перехватами и обостряющими передачами. Теперь Олег Шатов — один из трех лучших бомбардиров чемпионата России.


Александр Ерохин («Урал», атакующий полузащитник, 25 лет)

Для Ерохина этот сезон пока однозначно лучший в карьере. Преображение футболиста не прошло незамеченным и для тренерского штаба сборной России, в которую 25-летний хавбек впервые в карьере получил вызов. Видимо, окрыленный этим событием, Ерохин вдохновенно провел матч против «Анжи», забив в нем свой третий мяч в сезоне.



Александр Коломейцев («Локомотив», центральный полузащитник, 26 лет)

Появление Коломейцева на позиции атакующего полузащитника в стартовом составе матча с «Уфой» выглядело несколько неожиданным.


Позже главный тренер «Локо» Игорь Черевченко признал, что решил дать Алексею Миранчуку отдохнуть, а экс-игрок «Амкара» имел опыт игры плеймейкером в Перми. Ход полностью себя оправдал. Центральная ось гостей (Ндинга — Тарасов — Коломейцев) буквально «съела» середину поля, а Александр, освобожденный от оборонительных функций, выдал две отменные голевые передачи Ниассе и Касаеву. При такой игре Коломейцева и его КПД, Миранчук может надолго сесть на скамейку запасных.

Батраз Тигиев

25 августа 2015 13:30

Лучшие комментарии

фото hubaxis
Про Шатова стоит говорить после группы ЛЧ, но при прочих равных он сейчас великолепен конечно. Надеюсь планку не опустит в сборной
13

Комментарии болельщиков (25)

свернуть ответы
фото hubaxis
Про Шатова стоит говорить после группы ЛЧ, но при прочих равных он сейчас великолепен конечно. Надеюсь планку не опустит в сборной
13
фото black_loco
Шатов хорош, что не говори! Ну вот в сборной действительно он был менее заметным всегда, может у дяди Лени, выйдет лучше!!!
4
фото evgen_52
извините за офтоп , когда жеребий групповой ЛЕ ? Завтра ?
фото Alex-Loko
Нет, 28, завтра ответные матчи плей-офф.
2
фото evgen_52
спасибо большое , с работой голова кругом)
1
фото borisbbb
Завтра ответные игры ЛЕ.
Жеребьевка в пятницу, 28 августа.
1
фото evgen_52
спасибо большое !!!
1
фото borisbbb
Не за что.
По Еврокубкам и Евро-2016 всегда можно получить информацию здесь
1
фото borisbbb
Если играть в одного опорника, то интересная и креативная связка Коломейцев - Миранчук значительно усилят группу атаки.
Заодно и для сборной подготовим не одного, а двоих.
4
фото hubaxis
Была кстать мысль - почему с Тереком было не выпустить 1-го чистого опорника, а в атаку поставить дополнительного АПЗ или от. напа - вообще по игрокам 4-1-4-1 нормально вырисовывается или 4-1-2-3 если уж на то пошло. Коломейцева видимо перед тереком не наигрывали еще на АПЗ, либо мало наигрывали
1
фото LOKOть
ещё два сезона до ЧМ, рано говорить о надеждах, тут ещё надо попасть на ЧЕ-2016. Шатов уже показал себя, это сильный игрок, сборной он точно нужен, Коломейцев и Ерохин только начинают себя проявлять, пока это игроки на перспективу
2
фото borisbbb
Ерохин уже получил вызов в сборную, Коломейцеву еще предстоит за это бороться (ему надо начать забивать, как сделал Ерохин).
фото LeXX-KeXX
Я помню как тут многие разводили руками и выпячивали глаза,когда брали Коломейцева. Хотя это тут обычная история...(Ещенко,Тигорев,Виталик,Абаев и тд.)
5
фото borisbbb
К русскоязычным - разводили руками, к Легионерам - с восторгом и радужными надеждами.
"Встречают по одежке, а провожают по уму".
фото LeXX-KeXX
Да почему то привыкли все к тому, что импортное лучше. Пусть хоть из Гондураса,лишь бы не на наш русский Ванька
5
фото borisbbb
Атавизм.
1
фото Neftyanik
Вот когда Колома начнет на постоянной основе раздавать пасы тогда и можно будет рассуждать. Один матч не показатель, пример Миранчука перед глазами.
1
фото el roman
Миранчука ребёнок ещё, а Коломейцев уже мастер... Колома не должен поплыть как Миранчук...
3
фото Neftyanik
Все равно любят у нас делать выводы по одному матчу.
фото el roman
Это не выводы, это надежда...
2
фото Lann
Коломейцев может действительно выйти на новый уровень, это будет очень хорошо для нас, снизит нагрузку с Леши, что даст ему время на реальную адаптацию к роли лидера, да и Александр принесет нам много пользы!!!!!
4
фото Андрей Light
Коломейцев обладает отличным ударом. Из-за пределов штрафной. Уверен, забьет еще не один подобный гол за Локо.
3
фото Nadinsloko
Что не говорите,а очень хорошего игрока мы приобрели,и экономно и с паспортом.А он парень трудолюбивый,сразу видно,так что его вызов в сборную не за горами.Ну и ,до чего ж мне эта зеленая форма нравится,просто отпад какой то.... ay
1
фото дельфин Локо
Когда-то и Миранчук будет заматеревшим.
фото zaur.barkinkhoev
Не надо торопить время,всему свой срок Миранчук еще молод,но в будущем может стать супер игроком

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+47

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?