наверх

Новости Футбола России
16 1060
 
-7

КДК РФС поддержит рекомендацию о запрете игрокам подходить близко к фанатам после матчей

 
После матча "Амкар" - "Спартак" болельщик красно-белых, пытаясь поймать футболку защитника московской команды Сердара Таски, упал с заградительной решетки

КДК РФС поддержит рекомендацию о запрете игрокам подходить близко к фанатам после матчей


МОСКВА, 24 августа. /Корр. ТАСС Олег Кошелев/. Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) поддержит возможную рекомендацию о запрете футболистам клубов российской премьер-лиги подходить близко к болельщикам после матчей. Об этом корреспонденту ТАСС сообщил глава КДК Артур Григорьянц.

Поводом стал инцидент во время субботнего матча чемпионата России "Амкар" - "Спартак" (1:3), после которого болельщик красно-белых, пытаясь поймать футболку защитника московской команды Сердара Таски, упал с заградительной решетки. В тот же вечер 31-летний уроженец Кирова Михаил Боков покинул больницу Перми без серьезных повреждений.

РФПЛ выразила крайнюю обеспокоенность в связи с травмой болельщика "Спартака" и призвала всех участников чемпионата соблюдать необходимые меры безопасности во избежание получения травм болельщиками от падений с ограждений и перекрытий стадионов.

"По этому вопросу уже высказалась лига. Думаю, что в ближайшее время лига этот вопрос решит. Естественно, КДК в стороне не окажется и будет помогать по мере возможности. Если поступит рекомендация о запрете подходить близко к болельщикам, то мы ее поддержим. Естественно, эта мера может носить исключительно рекомендательный характер", - отметил Григорьянц.


По словам главы КДК, инцидент с падением фаната "Спартака" станет предметом рассмотрения на ближайшем заседании. Кроме того, КДК рассмотрит удаление форварда московского "Динамо" Александра Кокорина в матче с "Тереком" (1:1), а также оскорбительный жест игрока "Ростова" Гелора Канги в адрес судьи во время встречи с ЦСКА (1:2).

"На заседание приглашены сами футболисты, представители их клубов, а также судьи матчей", - сказал Григорьянц.

Ближайшее заседание КДК РФС состоится в среду.
фото Новость опубликовал
Sandor
24 августа 2015 года, Понедельник 16:47 http://tass.ru/sport/2205757
 

Комментарии болельщиков (16)

свернуть ответы
фото Nebesny
пусть запрещают подходить к мясным болелам
6
фото feegaro
Факт травмы нет, а они из за нее решают что то запретить. Скоро будем как в Северной Корее жить, счастливо но недолго...
фото Sandor
А что там, кидал Гиля? Футболка вроде на нём, перчатки тоже... bk
фото fizuk92
Номер со своей футболки, очевидно же
3
фото Sandor
Точно... И достался он, очевидно вам.)))
фото fizuk92
К сожалению мой уровень везения не позволяет хвастаться такими удачами. Но глядишь ваши мысли материализуются)
1
фото Zlodey
футболку он кинул. посмотри внимательнее. над буквой "А"
2
фото Diego-pes
В рфс одни дибилы бандиты воры и клоуны сидят .то что фанат Спартака упал то есть прыгнул это полностью его проблемы, это у него головы нет а не у футболистов которые молодцы и подходят к болельщикам. Я был в Саранске и к нам пара наших футболистов подошло и ничего все живы. То что человек без мозгов не означает что надо запрещать футболистам к болелам подходить. Кстати наши чиновники рфс тоже без мозгов как тот фанат Спартака что спрыгнул
2
фото Aleksanderr07
какие же дауны, ну просто в ах... какие там дегенераты ))) Да как ТАКИЕ ДЕБИЛОИДЫ попадают-то на такие должности??? Ну почему придурков полных на работу берут??? Занавес...)))))))))))
1
фото Diego-pes
да! полный финиш ...
фото AndreyAndrey
Из-за одного отбитого клоуна прикрывать весь цирк негоже. Лучше бы просто проверили фанатов Спартака на психическое здоровье и безопасность для окружающих. А фанаток на досмотр в Казань послать
фото daimonTM
пускай мясо не подходит
фото Дед Сергей
Отлично. Был в Дортмунде, Манчестере и Турине-гостевые рядом с полем (!!!!). Пора клетки сделать..
2
фото ParovozNike
Из-за одного дурака теперь всем страдать
фото дельфин Локо
Маразм крепчал...
1
фото Aleksanderr07
Это не маразм - ... такого диагноза умственного отклонения врачи ещё не придумали...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+47

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?