наверх

Новости Футбола России
2 804
 
+8

Без сопротивления

 
Без сопротивления
От "Уфы" ждали отчаянного сопротивления, какое команда Колыванова оказала "Зениту" в недавнем домашнем матче, но выезд "Локомотива" в столицу Башкортостана обернулся крупной победой в прогулочном темпе. "Соккер.ру" разочарован отсутствием борьбы.
Честно говоря, у основного вещателя в последнее время совсем не складывается с выбором матчей на обложку тура. В 4-м раунде зрители федерального канала увидели простую, тихоходную и откровенно скучную победу ЦСКА над "Амкаром", неделю назад "Локомотив" с "Тереком" пропели гимн о пользе дневного сна, а теперь железнодорожники крупно выиграли, но совместно с "Уфой" не придумали сколь-нибудь занимательную интригу для нейтральных зрителей. Вина целиком и полностью на подопечных Колыванова, которые с треском провалили домашний матч, сыграв в стиле вчерашнего "Амкара", у которого больше двух точных передач в поединке со "Спартаком" не проходило, а глупые ошибки преследовали на каждом шагу. Игорю Колыванову было стыдно за первые 20 минут игры против "Мордовии" в прошлом туре, но тренер не смог настроить своих ребят и на старт матча против "Локомотива", относиться с пренебрежением к которому очень странно.
Уже на 6-й минуте хозяева подарили "Локо" гол в элементарной ситуации, и этот эпизод как будто предрешил дальнейшее течение событий, ввергнув "Уфу" в состояние шока. Каждый вроде бы действовал старательно, но в целом получалась какая-то несуразная суета – что в обороне, что в атаке. Из созданных моментов запомнился разве что удар Игбуна еще при счете 0:1, после которого Гильерме не решился ловить мяч намертво, а в остальном у "горожан" даже подходы были какими-то кривобокими и бессмысленными. Не держали в голове следующий шаг, подсовывали друг другу мяч, словно горячую картошку, явно нервничали из-за своего бессилия, направляя всю не высвобожденную энергию в деструктивное русло. Грубо играли уфимцы, причем систематически. Владимир Москалев показал только две желтых карточки к перерыву, а мог легко удвоить это число, оценивай он эпизоды последовательно.
А пока "Уфа" пыталась самореализоваться за счет фолов, "Локомотив", не включая сверхскоростей и не демонстрируя фестивального футбола, уже вел в счете с двойным перевесом по итогам первого тайма. Вновь голевой передачей отметился Коломейцев, который на славу поработал в центре поля, а Касаев не встретил сопротивления в штрафной площади и мощно пробил низом в дальний угол. Уже после этого сложилось полное впечатление, что игра сделана, и можно расходиться, а уж когда Слай заработал удаление в начале второй половины, то последние сомнения отпали. Колыванов, конечно, пытался перестроить свою команду, заставить парней поиграть в футбол, даже в перерыве двойную рокировку провел, но все без толку. Тренер в послематчевом интервью отметил, что не понимает, как это произошло, ведь готовились серьезно и собирались порадовать родную публику.
"Уфу" мы знаем как неуступчивую команду, умеющую доставить неприятности любому оппоненту, и вряд ли эти качества могли испариться в одночасье, тем более на поле не было видно безразличия, что даже стычки между партнерами подтверждают. Наверное, "горожане" элементарно "перегорели" психологически – все признаки налицо, так что Игорю Владимировичу стоит воздержаться от эмоциональных разборов полетов, а после паузы сосредоточиться на анализе ошибок в конкретных игровых ситуациях, ведь все три мяча "Локомотива" стали следствием грубых просчетов уфимцев. Вот и Пейчинович не испытал ни малейшего сопротивления, когда вколачивал третий мяч в ворота Юрченко после подачи с угла поля. Железнодорожники крупно выиграли, стали самой результативной командой Премьер-Лиги и выбрались на второе место в таблице – таковы основные итоги вояжа в Уфу.
фото Новость опубликовал
Lann
23 августа 2015 года, Воскресенье 16:27 http://www.soccer.ru/articles/439203.shtml
 

Комментарии болельщиков (2)

свернуть ответы
фото Lann
Всех с победой, идем дальше, на пути Краснодар!!!!
5
фото Ашхабадец
Вот скорость у Локомотива как раз то и была.
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?