наверх

Новости Футбола России
19 1559
 
+6

С. Дмитриев: Бышовец — больной человек

 

С. Дмитриев: Бышовец — больной человек



Бывший футболист «Зенита» Сергей Дмитриев поведал о непростых отношениях с Анатолием Бышовцем, тренировавшим сине-бело-голубых с 1997 по 1998 год.

«Вы „Идиота“ читали? Тот был нормальным человеком, а строил из себя идиота. Этот наоборот: идиот, но корчит умника. Ничего для „Зенита“ Бышовец не сделал, зато получил всё, стал тогда самым дорогим тренером России. Но в гостинице даже бокала шампанского не оплатил. В клуб счета отсылал. Удавится за копейку.

У нас конфликт из-за чего возник? Команда проходит таможню. Меня в Питере все знают, зелёный коридор. Беру вратаря Приходько, идём. Про Бышовца я и думать забыл. После мне было сказано: „Ты ничего не перепутал?! Я стою в очереди — а ты проходишь? Я же Бышовец!“. Он квартиру специально снял возле Таврического сада. Чтоб кроссик пробежать — и наслаждаться: видишь, меня узнают! Больной человек!

Первый человек, которому он позвонил после назначения в „Зенит“, был я! Попросил помочь: в городе-то всех знаю. Тревожился: „Масса подводных течений“. Вскоре принялся задвигать. Бышовцу казалось, что, если в „Зените“ у него не пойдёт, тренером назначат меня. Не нравилось, что игроки ко мне тянулись. Как-то он вызвал молодого нападающего Валю Егунова: „Хочешь играть в основном составе? Передавай всё, что говорит обо мне Дмитриев. Тот ко мне — я смеюсь: “Расскажи, что Дмитриев считает Анатолия Фёдоровича лучшим тренером в мире. А человек какой! Замечательный! Что „идиотом“ его называю, не передавай».

Как-то во время кросса Бышовец мне заявляет: «Я сказал, чтоб ты здесь больше не бегал!». Отвечаю: «Мы с вами нанятые люди. У вас контракт, у меня контракт. Над нами Виталий Леонтьевич Мутко. Бышовец огорчился: «Я главный! Я решаю! А ты иди отсюда…» Вот в эту секунду так захотелось к нему подойти! Но прибежала команда — не бить же на людях? Бросил Бышовцу: «Ну я тебе устрою». Он к генеральному директору, просить охрану: «Дмитриев меня хочет убить». Когда эмоции улеглись, понял: не стоило к нему прикасаться, правильно поступил…" — приводит слова Дмитриева «Спорт-экспресс».

фото Новость опубликовал
Дед Николай
14 августа 2015 года, Пятница 08:23 http://www.championat.com/football/news-2218829-s-dmitriev-byshovec---bolnoj-chelovek.html
 

Комментарии болельщиков (19)

свернуть ответы
фото Дед Сергей
Что такое зенитовец мы знаем не по наслышке и видим. Руки прочь от Бышовца!
2
фото Pasya
Та еще есть момент про Лоськова и Евсеева, типа худшие люди с кем он работал, еще как он места в составе продавал)
фото Ашхабадец
Ну мы это и в Локомотиве проходили, параноидальное поведение. Хотя на фоне других выходцев из Питера...
2
фото dobryk_kozey
Вот Вам и Бышовец....
1
фото Молотов
Лучше и не скажешь. А ещё Бышовец во времена когда был игроком очень любил жаловаться и закладывать своих товарищей по команде, бегал к начальству. А то что он жадный....это ясно давным давно. Неприятный человек. После "Локомотива" его никуда не приглашают. Вот в какой то мере повезло выиграть Олимпиаду 88 и из этого Бышовец выжал максимум, а дальше где бы он ни был все разваливалось. Именно развал "Локомотива" пошёл с Бышовца.
2
фото IgorЁk
Не стоит верить этому " игроку" я думаю. Бышовец может и не САХАР - но он грамотный мужик . Я где-то читал что Зеня в конце 90 -х вообше "ДОГОВОРНЯКИ" играл . Так что Дмитриев этот кто вообще такой????
фото AndrewForlorn
Мужик-то грамотный, но мании величия у него грамотность не отнимает. Кстати, соседка моей бабушки тоже верит в заговоры против неё и в то , что нет предела человеческой мерзости. Неприятная старушка, честно признаться.
1
фото StasMsg
Хахаах, какой ты наивный. Думаешь зенит сейчас не играет договорняки?!?!?
фото Oleggg
Кто бы мог подумать?
1
фото Левая_Нога_Сычёва
лол, Фёдрч. Тренер конечно талантливый, но как человек огонь. Если бы его не существовало, его бы следовало придумать.)
фото ray_pirson
Цитата: Левая_Нога_Сычёва
но как человек огонь

дане, более приземленная субстанция)
1
фото enver
я даже и не удивился читая это, бышовец тип еще тот, из за него из локо ушел ЛОСЬКОВ ЕВСЕЕВ, сука он одним словом
3
фото Cop67
Цитата: enver
сука он одним словом

Золотые слова! ay
2
фото enver
спасибо)))
1
фото persemprerossoverde
Свое слово из четырех букв можешь применить к себе, хоть твой ник и из пяти))) Бышовец - интеллектуал и в этом его беда. Быдлятина, из которой состоит основная масса, обычно подвергает таких людей остракизму. Евсеев - псих неуравновешенный, Лоськов - отличный игрок, но слабая личность, без амбиций.
фото enver
ой иди отсюда интелектуал, слово из четырех букв)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
фото persemprerossoverde
Еще и невнимательный, к тому же))) Даже списывать правильно не умеешь)
фото enver
ну я то списывать не умею, а ты думать)))))))))))))))))))))
фото дельфин Локо
Толю всегда штырило...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+10

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?