наверх

Новости Футбола России
6 1229
 
-1

Вячеслав Колосков: "Сумма в два миллиона рублей была согласована с клубами"

 
Почётный президент РФС Вячеслав Колосков прокомментировал проект нового финансового регламента.
Вячеслав Колосков: "Сумма в два миллиона рублей была согласована с клубами"
– Должен сказать, я читал проект этого регламента. Более того, сделал на него положительное заключение и отправил в рабочую группу, которую возглавлял Сергей Степашин. Цифра 2 миллиона рублей взята не с потолка. Суммы были согласованы с клубами, в том числе и с ведущими. Так что это абсолютно правильное решение. Оно унифицирует подход к фиксированию деятельности профессиональных футболистов во всех российских лигах. Кроме того, этот проект нацелен на то, что основной доход для них – бонусы за достижение результатов, что характерно для всего мирового футбола. Конечно, нужно учитывать финансовый fair play. Нам нужно показать УЕФА, что мы работаем в верном направлении, пытаемся заработать деньги сами, а не получаем от каких-то непонятных покровителей и живем по средствам, - цитирует Колоскова "Спорт-Экспресс".
фото Новость опубликовал
дельфин Локо
10 августа 2015 года, Понедельник 23:13 http://www.sport-express.ru/se-money/news/905506/
 

Комментарии болельщиков (6)

свернуть ответы
фото AndrewForlorn
Если зп ногомячистов теперь в большей степени будет зависеть от премий, следовательно - от результатов - ничего плохого в этом не вижу.
фото StasMsg
Что будет делать Тарасов который сейчас получает минимум 6 лямов? 2 ему дадут, остальное бонусами за достижения, а они у него есть? Разве,что только за появление в стартовом составе - 900 тысяч рублей
фото дельфин Локо
Бонус - очень коварная штука. Его можно в любой момент просто отменить по желанию кого угодно из футбольного руководства, и футболисты тупо останутся на лимитированных гонорарах.
1
фото loko955
Денег им хватит,не умрут с голоду и вторую работу искать не пойдут.
1
фото Ашхабадец
Это Россия, здесь на каждую хитрую ж... Вон в КХЛ тоже потолок ввели, кто-нибудь верит, что в СКА и ЦСКА его соблюдают, у нас же контракты строго конфидициальны. А бонусы, ну пропишут, что при попаданию в заявку, затем выход на поле, затем введут как в хоккее голевые пасы, которыми в хоккее стали и обыкновенные выбросы из своей зоны. Да и черную бухгалтерию никто не отменял. Особенно смешно это для иностранцев, при "стабильном" (В. Путин) жидком рубле.
фото Добрыня
Картина маслом:
"Халк с зарплатой в 30 тыщ евро рвет пятую точку (и ломает ноги на мартовских огородах) ради бонусов"

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?