наверх

Новости Футбола России
6 1260
 
-1

Вячеслав Колосков: "Сумма в два миллиона рублей была согласована с клубами"

 
Почётный президент РФС Вячеслав Колосков прокомментировал проект нового финансового регламента.
Вячеслав Колосков: "Сумма в два миллиона рублей была согласована с клубами"
– Должен сказать, я читал проект этого регламента. Более того, сделал на него положительное заключение и отправил в рабочую группу, которую возглавлял Сергей Степашин. Цифра 2 миллиона рублей взята не с потолка. Суммы были согласованы с клубами, в том числе и с ведущими. Так что это абсолютно правильное решение. Оно унифицирует подход к фиксированию деятельности профессиональных футболистов во всех российских лигах. Кроме того, этот проект нацелен на то, что основной доход для них – бонусы за достижение результатов, что характерно для всего мирового футбола. Конечно, нужно учитывать финансовый fair play. Нам нужно показать УЕФА, что мы работаем в верном направлении, пытаемся заработать деньги сами, а не получаем от каких-то непонятных покровителей и живем по средствам, - цитирует Колоскова "Спорт-Экспресс".
фото Новость опубликовал
дельфин Локо
10 августа 2015 года, Понедельник 23:13 http://www.sport-express.ru/se-money/news/905506/
 

Комментарии болельщиков (6)

свернуть ответы
фото AndrewForlorn
Если зп ногомячистов теперь в большей степени будет зависеть от премий, следовательно - от результатов - ничего плохого в этом не вижу.
фото StasMsg
Что будет делать Тарасов который сейчас получает минимум 6 лямов? 2 ему дадут, остальное бонусами за достижения, а они у него есть? Разве,что только за появление в стартовом составе - 900 тысяч рублей
фото дельфин Локо
Бонус - очень коварная штука. Его можно в любой момент просто отменить по желанию кого угодно из футбольного руководства, и футболисты тупо останутся на лимитированных гонорарах.
1
фото loko955
Денег им хватит,не умрут с голоду и вторую работу искать не пойдут.
1
фото Ашхабадец
Это Россия, здесь на каждую хитрую ж... Вон в КХЛ тоже потолок ввели, кто-нибудь верит, что в СКА и ЦСКА его соблюдают, у нас же контракты строго конфидициальны. А бонусы, ну пропишут, что при попаданию в заявку, затем выход на поле, затем введут как в хоккее голевые пасы, которыми в хоккее стали и обыкновенные выбросы из своей зоны. Да и черную бухгалтерию никто не отменял. Особенно смешно это для иностранцев, при "стабильном" (В. Путин) жидком рубле.
фото Добрыня
Картина маслом:
"Халк с зарплатой в 30 тыщ евро рвет пятую точку (и ломает ноги на мартовских огородах) ради бонусов"

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

18 января 2017, Среда
17:10
 
+9
17 января 2017, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?