наверх

Новости Футбола России
5 1189
 
+12

Александр Ерохин: «Постараемся исправить ошибки допущенные в игре с «Локомотивом»

 
Александр Ерохин: «Постараемся исправить ошибки допущенные в игре с «Локомотивом»


Автор забитого мяча в ворота «Локомотива» Александр Ерохин в интервью пресс-службе клуба оценил игру «Урала» в матче 4 тура, а также прокомментировал слухи об интересе португальского «Спортинга».

- Александр, согласен, что итоговый счет матча с «Локомотивом» не по игре?

- Смотря, с какой стороны взглянуть. Если смотреть на нашу игру во втором тайме, то да, мы могли и сравнять счет. В первом же тайме у нас многое не получалось, особенно в атаке. Моментов мы создали не много. Они стали появляться после перерыва. Если бы сразу начали действовать так, как играли во втором тайме, то могло все сложиться по-другому.

- Почему в первом тайме не удавалось проводить регулярные атаки?

- Не получалось выходить из обороны в атаку. У нас не было вариантов для развития атакующих действий, поскольку «Локомотив» перекрывал все зоны. Из-за этого нашим защитникам было трудно отдать передачу низом. Приходилось делать только верховые забросы на половину поля соперника, а это не приносило плодов. Во втором тайме мы перестроились, стали играть низом. В атаке стало больше получаться.

- В перерыве говорили о том, что нужно играть низом?

- Об этом в том числе. Речь шла и о том, что нужно играть в тот футбол, в который нам говорит тренер, а не в тот, который мы показали в первом тайме.

- Ты хладнокровно разобрался в ситуации, когда забивал гол. О чем думал в тот момент?

- Я действовал по ситуации. В такие моменты не успеваешь подумать. Смотришь на действия защитников, стараешься их обыграть. Так получилось, что Чорлука пошел в подкат. Мне пришлось сделать паузу, чтобы подготовить момент для удара.

- Впереди у «Урала» два очень непростых выездных матча. Уже думал об этих играх или в голове еще мыли об игре с «Локомотивом»?

- Матч с «Локомотивом» сейчас разберем. Постараемся исправить те ошибки, которые мы допустили. Затем уже нужно забыть эту игру, будет конкретная подготовка к следующему сопернику. Посмотрим, как «Динамо» провело предыдущие 4 тура. В минувшем туре эта команда выиграла с трудом, предыдущие матчи у нее были упорные. Думаю, хорошо их изучив, мы сможем добиться положительного результата.

- «Динамо» сейчас набрало не столько очков, насколько рассчитывало...

- У нас тоже, на самом деле, мало очков. Может быть, они нам даже больше необходимы, чем «Динамо». В плане мотивации мы точно не менее мотивированы.

- Можешь прокомментировать новость о том, что тобой интересуется «Спортинг»?

- Если будет что-то конкретное, я буду об этом знать. На стадии переговоров делами занимается мой агент. О данной ситуации стоит спрашивать у него. Меня эта тема несильно волнует. Впереди у нас важный матч, нужно брать очки. Сейчас важно сконцентрироваться на играх, а не на разговорах в интернете.
фото Новость опубликовал
Дед Николай
10 августа 2015 года, Понедельник 21:16 http://www.fc-ural.ru/main/news/ural/3482/
 

Комментарии болельщиков (5)

свернуть ответы
фото SergeySutormin1989
Сашок, возвращайся в родной клуб!!! smile4 Ты нам пригодишься для Кубка и Лиги Европы. 12
4
фото дельфин Локо
Давай, исправляй...
1
фото Lann
неплохо игает Александр, удачи ему!!!!
фото mister mir
Ерохин, не слушай никого и вали из этой страны. В Португалии намного больше перспектив, нежели в России. Перейдёт в Зенит или в ЦСКА - считай пропал игрок.
фото kazak777
Наш воспитанник. Молодой с правильным паспортом и неплохими перспективами. В случае ухода Буссуфа, было бы очень неплохо его подписать.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

23 февраля 2017, Четверг
22 февраля 2017, Среда
21 февраля 2017, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Будущее Миранчука в "Локомотиве"?