наверх

Новости Футбола России
23 1024
 
+3

«Слуцкий дал шанс Гинеру банковать». Абрамов о том, как ЦСКА отжать выгоду

 
Источник: Sovsport.ru

Спортивный агент Владимир Абрамов о том, как ЦСКА может обернуть вроде бы невыгодную аренду тренера в сборную себе в плюс.

- Решение по освобождению Слуцкого для сборной может быть принято только после Евро. Допустим, там мы выходим из группы и решим, что его надо оставлять. Слуцкому придется уйти в сборную, а ЦСКА, уверен, получит материальную выгоду. Большую, чем он получил бы ее сейчас. Потому что сейчас это все выглядит как проявление патриотизма со стороны тренера и президента. Их попросили поработать за родину, помочь стране. Они согласились, но долго обговаривали условия, хотя протянутую руку все же не оттолкнули.

- Если сборная успешно завершит отбор Евро-2016, то пойдет муторное согласование с ЦСКА дальнейшего контракта со Слуцким. У клуба масса проблем, прежде всего, с деньгами. Но вопрос непростой: как тренер пройдет отбор на Евро-2016? Представим, мы пройдем во Францию со второго места или в стыках обыгрываем сильного соперника. И значит, люди, которые окружают Мутко и дают ему советы (решение принимает не он сам, уверен в этом), примут решение, что Слуцкий остается. Но только после Евро!

Потому что подписывать контракт прямо сейчас, да еще года на 2-3 гола, до ЧМ-2018 –этим люди уже наелись, когда Капелло дали все, что он хочет, еще до Бразилии. То есть эта тема поэтапная. Ок, прошли этап отбора Евро хорошо, давайте дальше – пусть он сидит на двух стульях до Евро-2016, а потом сядем и поговорим.

- Мутко сказал главную вещь. Давайте мыслить логично, формально – подпишем Слуцкого на чуть-чуть. Потом, если не проходим, зачем же эта кандидатура? Опять начнут искать иностранца.

- Если пройдем на Евро-2016, то Слуцкому дадут совмещать. Там весной-то осталось пару месяцев играть в чемпионате, плюс к тому времени ЦСКА вряд ли будет играть в Лиге чемпионов. Там бы в группу сейчас пройти.

- Зарплата Слуцкого – бонусы? Правильно! Под каждый матч определена сумма. Там бонусы будут, скорее всего, браться из контракта Капелло. А договоренности ого-го, там мало не покажется! Побеждай в этих четырех матчах и получай очень приличные деньги.

А если ты не обыграешь шведов, не получишь ничего, но себя и не запятнаешь. Играл за патриотизм, ну, продолжай работу в ЦСКА. Никто не даст Слуцкому на 4 месяца зарплату. Это смешно, потому что ты же работаешь в клубе. Но бонусы перекроют все. Если проиграл – спасибо большое, родина не забудет.

- В чем тут польза для ЦСКА? Настолько многогранная возможность для Гинера! Помечтаем широко. У клуба будут проблемы со стадионом. Строительство там заканчивается, надо принимать решение, как будет называться станция метро, какие будут налоги на стадион, кто поможет… Какие возможности для торговли! Гинер и так напрягается из последних сил. Ведь можно помочь со станцией метро и парком, а можно организовать движение протеста.

- Зачем это Слуцкому? Он очень совестливый человек и Гинер так много для него сделал! Приподнял его до уровня заслуженного тренера, дал зарплату, сделал из него москвича. И Слуцкий тут не взбрыкнул, не стал показывать свое я. Он доверяет президенту. Слуцкий один из немногих наших тренеров, который не только совестливый, но и логически мыслящий. Он даст возможность Гинеру банковать, вытаскивать для ЦСКА возможности быть конкурентом «Зениту».

- Почему так долго играет оборона ЦСКА? Не потому, что Слуцкий верит в Игнашевича. Просто денег у ЦСКА на покупку новых игроков нет, как я понимаю. И Гинер может очень выгодно решить вопрос с финансами с помощью аренды Слуцкого в сборную. Не хочу сказать, что Гинер потребует второй Газпром, но спонсора ему подыщут. Хорошего, с деньгами. Первого калибра, не Россети и не Аэрофлот.

- То, что произошло с переносом игры со «Спартаком» - безусловно, следствие истории с совмещением. Гинер пользуется возможностью. Любой человек в этой ситуации искал бы определенные выгоды. Коль скоро он помог, он в фаворе, он может решить вопрос. А перенос игры – одна из деталей, которая должна сопровождать эту историю. Гинер на подъеме, и этот перенос просто деталька общей картины, но слишком мелкая.

Но по большому счету, ситуация такова, что заниматься буквоедством не стоит. Надо смотреть глубже в предмет вопроса. «Спартаку» надо идти навстречу, который должен быть рад помочь, потому что ЦСКА регулярно играет в Лиге чемпионов, а «Спартак» своим «участием» в еврокубках успешно уронил наш рейтинг.

Сергей Егоров

Источник: Sovsport.ru

10 августа 2015, 03:11
фото Новость опубликовал
borisbbb
10 августа 2015 года, Понедельник 11:37 http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/830857
 

Комментарии болельщиков (23)

свернуть ответы
фото Викъ
Какой-то треп ни о чём...
2
фото borisbbb
Прогнозирование дальнейшего развития событий.
Гинер вытянул счастливый билетик, который станет Суперпризом в случае попадания сборной на Евро.
фото Дед Николай
Гинер со Слуцким тебе не родня случайно? А Мино, как минимум, брат. Ну, а Алейников из хохляцкого журнала, просто товарищ по клубу...
Ни на одном клубном сайте, ДАЖЕ НА САЙТЕ ЦСКА, нет подобных новостей.
Но, нам то Слуцкий роднее...
4
фото borisbbb
Слуцкий - гл. тренер сборной России. Пора бы уже смириться.
P.S. В личном цензоре не нуждаюсь, ищите себе новую сферу приложения сил.
5
фото Викъ
Вот такое прогнозирование сейчас только засорение головы. Пусть работает человек, а там посмотрим.
фото borisbbb
Дело не в Слуцком, а в Гинере. Усилится ли наш конкурент как предполагает Абрамов - думаю Да.. И что нам светит в ближайшем будущем, исходя из этого - потолок 3-е место в ЧР на ближайшие годы.
фото Викъ
Не хочу об этом думать)) Это важнее болелам ЦСКА.
фото borisbbb
Если бы ЦСКА выступал в другом чемпионате, я о его существовании и не знал бы и знать не хотел. Но, поскольку мы в одной системе, то любое изменение одного звена оказывает влияние на другие, система переходит в другое состояние.
фото stason
буков много,толку мало!
фото Sandor
Не хочу сказать, что Гинер потребует второй Газпром, но спонсора ему подыщут. Хорошего, с деньгами. Первого калибра, не Россети и не Аэрофлот.

Неужто спонсором ЦСКА станет Центральный банк Российской Федерации???
фото khorsi
Но не РЖД надеюсь
2
фото Sandor
Да нет конечно. РЖД, Россети, Аэрофлот - это всё спонсоры не первого калибра...
1
фото and123488
а что же тогда они считают первого калибра?))
фото Sandor
Цитата: and123488
borisbbb 1 минуту назад
Роснефть, Сургутнефтегаз (Путина).

Может - это...)
фото borisbbb
Роснефть, Сургутнефтегаз (Путина).
фото Фанат_Локо_с_Кавказа
Бесит ЦСКА, бесит Гинер, бесит Слуцкий, бесит вся команда, за исключением Тошича и Натхо
1
фото borisbbb
А Дзагоев?
фото Фанат_Локо_с_Кавказа
К нему нейтрально отношусь. Мог бы стать игроком европейского уровня, если б после евро-2012 попробовал в европе
1
фото SergeySutormin1989
+1. Меня и эти бесят, кого ты назвал "кроме". Первый всю команду тащит (хотя с ним защитники не борятся, так забить дают), а второй "левые" пенальти реализует. Надеюсь, конявым дадут люлей в группе ЛЧ. Спортинг им сольет, как в 2005.
фото Фанат_Локо_с_Кавказа
А я вот думаю, что Спортинг они не пройдут.
фото borisbbb
К ним вернулся Думбия, шансы возросли.
фото Фанат_Локо_с_Кавказа
С этим согласен, но для меня фаворитом является Спортинг
2

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?