наверх

Новости Футбола России
16 2410
 
+8

Бубнов против Sportbox.ru. 4-й тур

 
Перед каждым туром российской премьер-лиги известный в прошлом футболист, а ныне эксперт Александр Бубнов соревнуется с журналистами нашего портала в умении прогнозировать результаты матчей. В 4-м туре чемпионата вызов нашему гуру бросил корреспондент футбольного отдела Sportbox.ru Батраз Тигиев.

Бубнов против Sportbox.ru. 4-й тур


Терек — Мордовия

Александр Бубнов. Прогноз: 2:1. То, что произошло с «Тереком» в Санкт-Петербурге, по отношению к данной встрече ничего не значит. Разве что грозненцы будут ещё более заряженными на борьбу. На своём поле они справятся с неуступчивой «Мордовией».

Батраз Тигиев. Прогноз: 2:0. Соперников уровня «Мордовии» грозненцы дома, как правило, редко отпускают. У «Кубани» в прошлый раз победить не получилось, получится сейчас.

Урал — Локомотив

А.Б. Прогноз: 1:1. «Урал» представляет опасность для любой команды премьер-лиги, особенно дома. «Локомотив» постарается увезти три очка, но и екатеринбуржцы не намерены довольствоваться малым.

Б.Т. Прогноз: 1:1. «Урал» Виктора Гончаренко мне нравится. Команда не стесняется играть в атакующий футбол и не тушуется даже такого соперника, как «Зенит». «Локомотиву» будет непросто и победить в Екатеринбурге он не сможет.

Анжи — Динамо

А.Б. Прогноз: 2:1. «Анжи» во что бы то ни стало нужно набирать очки. Турнирная ситуация у махачкалинцев крайне тяжелая. Немногим лучше обстоят дела и у «Динамо», но я всё же рискну отдать победу хозяевам.

Б.Т. Прогноз: 2:1. «Анжи» должно быть очень обидно за массу упущенных возможностей в игре против ЦСКА. Смотрятся махачкалинцы весьма неплохо, но им пока не везет. Думаю, повезет против «Динамо».

ЦСКА — Амкар

А.Б. Прогноз: 2:0. Армейцы превосходят соперника по всем параметрам и должны продлить победную серию.

Б.Т. Прогноз: 2:0. Верю в то, что армейцы снова не пропустят, а разница в классе команд не позволяет гостям рассчитывать на очки.

Уфа — Зенит

А.Б. Прогноз: 0:2. Не отстанет от ЦСКА по итогам четырех туров и «Зенит». Новый стадион подопечным Игоря Колыванова на сей раз не поможет.

Б.Т. Прогноз: 1:3. Открытие стадиона в Уфе будет омрачено поражением. Играть на равных с «Зенитом» пока в РФПЛ некому.

Крылья Советов — Спартак

А.Б. Прогноз: 0:2. Успешный старт постарается закрепить в Самаре «Спартак», куда он приедет фаворитом. «Крылышки» без боя не сдадутся, но красно-белые выше классом.

Б.Т. Прогноз: 2:2. Жду от этого матча веселого бескомпромиссного футбола и обилия голов.

Рубин — Ростов

А.Б. Прогноз: 1:0. Совершенно идентичная ситуация с матчем «Анжи» — «Динамо». У «Рубина» также нет очков, более того — потрачены силы в Лиге Европы, но отступать казанцам некуда уже на старте. В обоих случаях выбирал между ничьими и победами хозяев.

Б.Т. Прогноз: 1:0. Первая победа казанцев случится именно в четвертом туре. Курбану Бердыеву не удастся переиграть Рината Билялетдинова и отнять очки у бывшей команды.

Краснодар — Кубань

А.Б. Прогноз: 1:1. Команда Олега Кононова выше в таблице, но подопечные Дмитрия Хохлова мечтают о первом успехе в чемпионате. Игра будет напряжённой. Краснодарское дерби на сей раз, думаю, не выявит сильнейшего.

Б.Т. Прогноз: 1:1. Обе команды на старте сезона не впечатляют. Сложно отдать кому-то предпочтение. Сделаю ставку на ничью.

История противостояния

1-й тур Бубнов — Потапов — 15:7

2-й тур Бубнов — В.Богданов — 7:4

3-й тур Бубнов — Ильев — 16:15

4-й тур Бубнов — Тигиев — 0:0

Счет по очкам — 38:26

Счет по турам — 3:0
фото Новость опубликовал
Sandor
07 августа 2015 года, Пятница 09:29 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI551498_Bubnov_protiv_Sportboxru_4_j_tur
 

Комментарии болельщиков (16)

свернуть ответы
фото disa27
4 тур показательным был для "экспертов"
фото Reddd
В смысле был? Он еще не стартовал.
1
фото Vadya
Одно только не учитывают. Локо как раз на руку играть вторым номером. А Урал не относится к грандам, чтобы 90 минут контролировать мяч. Так что пусть Урал готовится доставать из своей сетки пару банок!
фото Lann
Фиг вам, а не ничья, ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!!
фото SergeySutormin1989
Сложно спрогнозировать исход нашего матча. Команды Виктора Гончаренко отличаются характером и неуступчивостью. Если, как обещал Игорь Геннадьевич, сделают должные выводы из игры с "Динамо", то, возможно, победят 1:2. Если нет, то ничья будет за радость.
фото Dartloko
Цитата: SergeySutormin1989
ничья будет за радость.

Прям за радость? Прям такая сильная команда "Урал", а мы такие слабые, что только о ничьей мечтать и остается, да?
фото SergeySutormin1989
Я верю в "Локомотив" и желаю ему победы, но надо реально смотреть на вещи. "Урал" не такая уж слабая команда, чтобы обыгрывать её на одной ноге. Они ещё всем дадут "просраться" в РПЛ (кроме сенита и цска, командам из второй половины таблицы их обыгрывать нельзя "по регламенту РПЛ", особенно на старте и финише чемпионата). Если руководство клуба (а, насколько я знаю, их президент любит футбол, как Серёга Галицкий) проявит терпение и не будет "вставлять палки в колёса Гончаренко", то он сделает офигенную команду уровня "Рубина" лучших времён Курбана Бекиевича Бердыева. имхо
1
фото Dartloko
Цитата: SergeySutormin1989
"Урал" не такая уж слабая команда, чтобы обыгрывать её на одной ноге.

Таких команд в премьер-лиге нет,чтобы на одной ноге обыгрывать.
Цитата: SergeySutormin1989
кроме сенита и цска

Ерунда
Цитата: SergeySutormin1989
он сделает офигенную команду уровня "Рубина" лучших времён Курбана Бекиевича Бердыева.

Нет, конечно. У "Урала" никогда даже близко такого состава не будет, какой был у "Рубина" лучших времён Курбана Бекиевича Бердыева."
фото SergeySutormin1989
Посмотри последние турнирные таблицы и глняь, кто был 1-м и 2-м по итогам чемпионата. И сними, наконец, "розовые очки"! С тобой всё понятно! У тебя даже 2+2 не равняется "4"! ag
1
фото SergeySutormin1989
...нет...
Ерунда
Нет, конечно...

Твои любимые ответы! ag На многих ветках я такое наблюдал!
Ты, по ходу тут самый умный на сайте, и никогда ни с кем не соглашаешься! И только трёшь комменты тех, кто выразил своё несогласие с твоим Великим Мнением! bd
1
фото Dartloko
Цитата: SergeySutormin1989
На многих ветках я такое наблюдал!

Вы за мной следите? Не стоит.
Цитата: SergeySutormin1989
Ты, по ходу тут самый умный на сайте,

Вам виднее, кто самый умный, а кто не самый умный.
Цитата: SergeySutormin1989
И только трёшь комменты тех, кто выразил своё несогласие с твоим Великим Мнением!

Да вы что? Прям тру? Прям комменты тех, кто не согласен? Ай-яй-я, какой нехороший я, оказывается...прям "розовые очки" мне с глаз сбили.
фото SergeySutormin1989
Никто за тобой не следит, сынок (мой ответ на "батенька")! На любую ветку можно зайти, там все срачи от тебя исходят (точнее от твоего Великого Несогласия) и говном по всему сайту несёт. Правильно один пользователь сказал про тебе подобных - "сайтовая нечисть!".
фото Dartloko
Цитата: SergeySutormin1989
кто был 1-м и 2-м по итогам чемпионата.

Да вы, батенька, законченный сектант. Если ЦСКА и "Зенит" объективно сейчас две самые сильные команды в России, то почему кого-то должно удивлять, что они делят первые и вторые строчки?
фото SergeySutormin1989
Цитата: Dartloko
они делят первые и вторые строчки

Вот ты сам и ответил на свой вопрос. Они "делят" 1-2 строчки (в кабинетах, по принципу "2 года наше, 2 года -ваше") , а не выигрывают их по спортивному принципу. Подрастёшь, может немного Разум придёт и глаза откроешь, Нсогласный ты наш. И ещё, вот эти твои переходы на личности и прочая грязь абсолютно не красят тебя, как модератора. Тебе подрасти ещё надо и поумнеть немного, а потом модером быть. Вот у Russian Kloppа иди поучись.
фото Serega50RUS
Цитата: SergeySutormin1989
"Урал" не такая уж слабая команда, чтобы обыгрывать её на одной ноге.

Как раз таких как Урал мы обязаны обыгрывать, только не всегда получалось, надеюсь в прошлом.
Локо как минимум не слабее коней. Про Зину отдельная тема.
2
фото SergeySutormin1989
Согласен! Если бы Урал тренировал какой-нибудь Тарханов или Гамула, то да, это слабая команда. Про Гончаренко такое сказать не могу. Тот факт, что смо у нас Президент-оккупант, уже говорит о том, что мы слабее коней (какой бы состав у нас не был, хоть с Неймаром, Месси, Криштиано Роналду и Ди Марией). Зинаиде Газпромовне из Санкт-Петербурга они тупо слили, как и будут сливать коням, так как это указание Сверху (так все днища из таблицы играют)! С остальными командами они будут играть, как умеют. Другими словами, завтра, посмотрим. )
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?