наверх

Новости Футбола России
0 881
 
0

Спартак с минимальным счетом обыграл казанский Рубин

 
Сегодня на стадионе Открытие Арена, на который можно было приобрести билеты с доставкой на дом состоялся последний матч 3-го тура чемпионата России между московским Спартаком и казанским Рубином. Игра завершилась с минимальным счетом в пользу футболистов Спартака. Единственный гол в матче был забит на 60-й минуте Мовсисяном.

Первый тайм прошел под диктовку красно-белых, они много атаковали и создали несколько опасных моментов, однако реализовать их не смогли, как и Рубин имеющий несколько опасных моментов в концовке матча.

Во втором тайме Спартак сумел повести в счете благодаря точному удару Мовсисяна по воротам Сергея Рыжикова. После гола игра ободрилась, но как и в первом тайме реализация моментов оставила желать лучшего. В конце матча интрига и вовсе исчезла после удаления защитника Рубина - Олега Кузьмина. Счет до конца тайма остался неизменным.

Благодаря этой победе Спартак догнал Локомотив в турнирной таблице имея в своем активе 7 очков, отставая от лидеров чемпионата ЦСКА и Зенита на 2 очка. Казанцы пока замыкают турнирную таблицу не имея ни одного очка.
фото Новость опубликовал
ATHF
03 августа 2015 года, Понедельник 17:49
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?