наверх

Новости Футбола России
7 667
 
-2

Лебедев: нужно положить конец противоречиям между РФС, лигами и клубами

 
Заместитель председателя Госдумы РФ Игорь Лебедев, который был зарегистрирован в качестве одного из кандидатов в исполком Российского футбольного союза, рассказал, какие задачи преследует, желая стать членом исполкома РФС.

«В первую очередь необходимо оздоровить футбольный климат в стране. Уверен, что футбольному сообществу необходимо наконец консолидироваться: прекратить распри, положить конец противоречиям между РФС, лигами, клубами… Есть чёткая задача вернуть российский футбол на мировой уровень, причём добиться этого не за счёт приглашаемых за астрономические деньги заморских звёзд, будь то футболисты или тренеры, а при помощи собственных талантов, которых мы теряем из-за неэффективности системы. Что касается меня, то я бы предпочел сосредоточить свои усилия на развитии детско-юношеского футбола.

Чем обусловлен такой выбор? Знаете, я с большой иронией отношусь к некоторым публикациям и непубличным высказываниям о том, что я активно участвую в футбольном процессе лишь ради самопиара. Зампреду Госдумы и руководителю высшего совета такой партии, как ЛДПР, дополнительная реклама не нужна. Вниманием прессы я точно не обделён. Поэтому, если хотите, выбор этого направления можете считать моим ответом критикам, ведь детско-юношеский футбол не находится в центре внимания СМИ, на этой стезе все того же самопиара не добьешься, ведь даже тренеры, взрастившие Месси, Иньесту или Роналду, чаще всего никому не известны, а уж функционеры, обеспечивающие работу системы, – тем более», — цитирует Лебедева «Спорт-экспресс».
фото Новость опубликовал
Космос
03 августа 2015 года, Понедельник 13:56 http://www.championat.com/football/news-2209935-lebedev-nuzhno-polozhit-konec-protivorechijam-mezhdu-rfs-ligami-i-klubami.html
 

Комментарии болельщиков (7)

свернуть ответы
фото Amplua
Лебедев типичный представитель ЛДПР. В кусты и тявкать.
3
фото Тропик
Какой смысл был регистрироваться в кандидаты на пост главы РФС, чтобы так бездарно взять и снять свою кандидатуру... Комедия вообще... Здесь чистый самопиар.. Чтобы Лебедев не говорил, но факт остается фактом.. Владимир Вольфович уже не молод и главным приемником должен стать его сын. Сын как известно совершенно не публичный человек.. Поэтому в ближайшие годы Игорь Лебедев часто будет мелькать не только в СМИ, но и на тв. А вообще приятно, что у нас есть болельщики такого ранга как зампред госдумы )
4
фото Космос
Мне кажется он просто хотел пропиарится, перед тем как вступить в исполком РФС, понятное дело что в президенты его никто не пустит
фото snaiper
Цитата: Тропик
. Сын как известно совершенно не публичный человек.

Зампред Госдумы не публичный человек?

Цитата: Тропик
Какой смысл был регистрироваться в кандидаты на пост главы РФС, чтобы так бездарно взять и снять свою кандидатуру..

Стоило. Чтобы попасть в исполком. По-другому он туда не попал бы.
Этот ход не бездарный, а политически и стратегически продуманый
1
фото Стрелочник
Нужно больше пафоса!
фото feegaro
Лысая тряпка...
ой, вырвалось...
По теме: он пиарится.
2
фото ray_pirson
яблоко от яблони

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?