наверх

Новости Футбола России
6 968
 
+1

Левитин: Матч «Локомотив» - «Динамо» Карасёв отсудил не так хорошо, как обычно

 

Левитин: Матч «Локомотив» - «Динамо» Карасёв отсудил не так хорошо, как обычно


Арбитр всесоюзной категории, независимый эксперт по вопросам судейства Владимир Левитин прокомментировал работу арбитра Сергея Карасева в матче «Локомотив» - «Динамо».

«Карасев отсудил этот матч не так хорошо, как обычно это делает. Где-то на три с половиной. Он допустил много пропусков грубой игры, особенно в отношении Вальбуэна. Его несколько раз били по ногам, как и Ионова. Так нельзя судить арбитру, который у нас считается едва ли не лучшим и будет обслуживать международные встречи. Но я бы хотел отметить, что игра во втором тайме была очень не простой для работы арбитра. Но в любом случае он недосвистел.

Что касается мяча, забитого «Локомотивом», офсайда там не было и Чорлука чисто выходил на ворота. Гол правильный. Что касается момента, когда Ионов выходил справа к воротам «железнодорожников» и его цепляли за ногу, этот момент был на усмотрение судьи. Таким образом, у «Динамо» больше претензий к Карасёву.

По моменту с участием Дьякова, который просил пенальти, одиннадцатиметрового там не было», - рассказал Левитин в беседе с корреспондентом EF Еленой Григорьевской.

Напомним, что матч «Локомотив» - «Динамо» завершился ничьей 1:1.

фото Новость опубликовал
Дед Николай
02 августа 2015 года, Воскресенье 19:26 http://www.eurofootball.ru/news/50225/levitin-match-lokomotiv-dinamo-karasev-otsudil-ne-tak-horosho-kak-obychno
 

Комментарии болельщиков (6)

свернуть ответы
фото Дед Николай
А мне понравилось, что Карасев мало свистел. Особенно в нашу сторону.
5
фото Dartloko
А почему все "эксперты" забывают о том, что Карасев не удалил Вальбуэна за его ужасное хамство по отношению к Тарасову? Почему боковой судья не сказал главному, что француз целенаправленно бил соперника по ахилу?
7
фото charliecharlie
Этот Левитин уже порядком надоел.
фото Ашхабадец
Единственный объективный судейский аналитик.
фото Корнилыч
По Вольбуэна прав. На нем Тарасов как минимум два горчичника должен схлопотать. У меня аж душа в пятки уходила от того , как наш Тарасов оглоблями размахивал)) Думаю, что Карасев был железнодорожником, ну или хотел им когда то быть)))
фото el roman
Ты матч внимательно смотрел? Там Вальбуена должен был КРАСНУЮ получить за умышленный удар в голеностоп Тарасова... Тарасов за это 3 матча дисквы получил с Зеней...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?