наверх

Новости Футбола России
15 670
 
-1

Игорь Лебедев: мне не нравятся ни Слуцкий, ни Бородюк

 


Заместитель председателя Госдумы РФ Игорь Лебедев, который был зарегистрирован в качестве кандидата на пост президента Российского футбольного союза, поделился мнением относительно недавнего заявления министра спорта РФ Виталия Мутко, который сообщил, что основными кандидатами на пост главного тренера национальной команды являются Леонид Слуцкий и Александр Бородюк.

Игорь Лебедев: мне не нравятся ни Слуцкий, ни Бородюк


"Мне не нравятся ни Слуцкий, ни Бородюк как кандидаты на пост главного тренера сборной. Cчитаю, что ни у одного из них не получится достойно работать со сборной. Во-первых, я против совмещения работы в клубе и сборной. Это будет мешать тренеру, так как он будет разрываться на несколько фронтов. Что касается Слуцкого, то мы знаем, что ЦСКА выступает не только в чемпионате России, но и в Лиге чемпионов. Кстати, «армейцы» могут закончить своё выступление в этом турнире на следующей неделе. И такое совмещение – непосильный труд. Пост главного тренера сборной может занять только освобождённый от любой другой работы специалист.

Я с большим уважением отношусь к господину Бородюку. Он большой профессионал. Но, на мой взгляд, нашей сборной нужен немножко другой тренер. Пока команде предлагают только врачей-педиатров, а нашей команде нужен специалист из реанимации. То есть врач, который может в считаные доли секунды принять решение, применив острое, серьёзное лекарство, чтобы сборная встала и побежала. Бородюк был бы идеальным тренером, если бы мы занимали в группе первое место и наш отрыв от ближайшего соперника был бы восемь очков. Александр Генрихович смог бы довести сборную до нужного результата. А сейчас нам нужен сильный пинок.

Я считаю, что лимит российских тренеров на данный момент исчерпан. Те, кто мог бы работать со сборной, либо уже тренируют другую команду, либо находятся в пожилом возрасте. В голову приходит Бышовец. Но он, к сожалению, не молод, и ему будет тяжело.

На мой взгляд, стоило бы рассмотреть кандидатуру иностранного тренера. Но тут всплывает финансовый вопрос. Наш тренер попросит меньше денег. Я считаю, что Лучано Спаллетти, который тренировал "Зенит", — достаточно неплохой вариант. Андре Виллаш-Боаш тоже идеально подошёл бы на роль тренера сборной, жаль, что он занят в клубе. При их руководстве «Зенит» всегда спокойно, уверенно и с большим запасом лидирует в РФПЛ и становится чемпионом. Вот это настоящая тренерская работа", - цитирует Лебедева "Чемпионат.сом".

Комментарии болельщиков (15)

свернуть ответы
фото ray_pirson
дану глупости: омолодить и поставить приятную игру новой сборной к ЧМ помоему важнее чем выйти на евро
фото Fanatik68
Нам обязательно нужно выйти из группы так как мы не участвуем в отборочном турнире к ЧМ, а будем играть только товарищеские игры.По сути 2 года без официальных игр
фото ray_pirson
даже если и выйдут на евро что это даст? наверняка потолок для этой сборной на евро это выход из группы. ктото в это верит? я нет! игры на евро никак не скажутся на построении новой сборной для чм, там просто времени не будет на это. может единственное - понюхают запах евро молодые и все. лучше начать строить новую сборную сейчас чем после евро - больше построим просто. товарняки так и так будут после евро
фото Андрей Light
Бородюк был бы идеальным тренером, если бы мы занимали в группе первое место и наш отрыв от ближайшего соперника был бы восемь очков.

При отрыве в восемь очков и я бы сгодился.
фото влади
С такими представлениями и в президенты РФПЛП. Хорошо "додумался" снять свою кандидатуру. Не нужны нам иностранные тренеры. Нужны лучшие игроки и российский главный тренер независимо от возраста. А результат будет тот, который будет и выше которого не прыгнешь. Лучшая кандидатура сегодня - Бышовец.
фото ray_pirson
боюсь "не"человеческие качества бышовца затмят его профессиональные качества
фото влади
Что значит "не" человеческие? Бышовец - не зверь, а человек, образованный, культурный, был классным нападающим, имеет громадный опыт тренерской работы, обладает "громадными человеческими" качествами не в пример многим. "Не" человеческими его качества сделали в прессе и телевидении с подачи известно кого.
фото ray_pirson
так значит Лоськова и Евсеева из Локо выперли профессиональные качества Бышовца?
фото влади
И правильно сделали, что выгнали.
фото влади
Потому, что они под влиянием Семина создавали обстановку против Бышовца. Вспомни, после победы в кубке Семин даже слова хорошего не сказал в адрес Бышовца. А он должен был вести себя по-другому - уважительно, поддерживать словами и делами, а не настраивать своих бывших игроков против гл. тренера.
фото ray_pirson
Цитата: влади
они под влиянием Семина создавали обстановку против Бышовца
слухи. еще были слухи будто для попадания в основу быш брал деньги с молодых футболистов.
разве это профессионально: устранять из команды абсолютного лидера, дирижера командной игры? профессионал бы договорился с профессионалом. тут скорее всего банальное устранение конкурента за лидерство. а евсеев гораздо проще - он харизматичен и своеволен, им тяжело управлять, но при этом он профессионал. так вот все это проявление профессиональных или личностных качеств бышовца?
фото влади
Что значит "не" человеческие? Бышовец - не зверь, а человек, образованный, культурный, был классным нападающим, имеет громадный опыт тренерской работы, обладает "громадными человеческими" качествами не в пример многим. "Не" человеческими его качества сделали в прессе и телевидении с подачи известно кого.
фото Стрелочник
Ладно ещё Спалетти, но какой к чёрту Боаш. Во-первых, это клубные тренеры. Во-вторых, с таким составом РПЛ возьмёт и Валера Карпин, заслуга Боаша минимальна (тем более одно чемпионство у него прямо из-под носа увели). В-третьих, почему не Ринат Билялетдинов тогда? Пусть притащит своих парней из Рубина, всё же лучше, чем сейчас. Я уже не говорю о том, что ещё при Капелло работал Семак, а он никого ещё не тренирует, если что. И статистика тренерская у него неплохая: поражение (от ЦСКА) и победа (над Боруссией Д). Ладно, насчёт статистики я пошутил.
1
фото SergeySutormin1989
Привет, болельщик из культурного города! Согласен, Богданович заслуживает места на тренерском мостике в сборной! У него авторитет высокий не только среди болельщиков всех клубов, но и среди бывших (с кем он играл) и действующих футболистов. Думаю, из него может получится российский "Йоахим Лёв". имхо, конечно же.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?