наверх

Новости Футбола России
1 454
 
+1

Клуб спортпрогнозов

 

Клуб спортпрогнозов


Каждую неделю ожиданиями от самых ярких матчей выходных делятся один из ведущих журналистов “СЭ” и приглашенный аналитик. Сравните свои предчувствия с нашими!


Филипп ПАПЕНКОВ, корреспондент “СЭ”


ЦСКА - АНЖИ


До чего шокирующей оказалась игра ЦСКА в обороне против скромной, казалось бы, “Спарты”! Ничто не предвещало беды, если не считать проблем со здоровьем Игнашевича и Василия Березуцкого в межсезонье. Но ведь в первых турах армейцы уверенно справлялись с наскоками “Рубина” и “Крыльев”. И кто бы мог подумать, что пражские гости окажутся настолько эффективнее у ворот Акинфеева? Однако “Спарта” бесцеремонно оголила все беды красно-синих тылов, и теперь уже нет никакой уверенности, что против, к примеру, горячего “Анжи” история не повторится. Угу Алмейда и Боли - форварды весьма и весьма опасные, настырные. Максимов, Эбесилио, Аруна - у Юрия Семина хватает исполнителей, способных устроить карусель у чужой штрафной и вскружить головы “старичкам” Леонида Слуцкого. Так что, думаю, обе команды забьют. Ну а сумеет ли “Анжи” набрать первые очки, зависит в большей степени от ЦСКА. Вернее, от реализации моментов Мусой, Дзагоевым и их партнерами по передовой.


ЛОКОМОТИВ - ДИНАМО


До чего по-разному начался сезон для равных примерно по классу московских клубов! “Динамо” в очередной раз “обнулило” свою историю, полную скандальных преобразований, переформатирований, отставок, покупок и продаж. Выводы, конечно, делать рано. В матче с “Зенитом” многое, если не все, решило удаление Губочана, до которого бело-голубые выглядели весьма солидно. “Мордовию” команда Андрея Кобелева тоже не обыграла в первую очередь из-за пижонства в атаке, ведь моментов имела уйму. Но настроение в команде сейчас точно не самое лучшее. В отличие от “Локо”, преобразившегося при Игоре Черевченко в сплоченную, задорную банду. Первый матч в Черкизове после долгого перерыва обещает непредсказуемую битву, в которой воспитанники “Локо” Кокорин и Дьяков схлестнутся с экс-динамовцами Касаевым и Самедовым. А звезда экстра-класса Вальбуэна примет экзамен у Миранчука - набирающей обороты надежды российского футбола. Выберу результативную ничью.


СПАРТАК - РУБИН


До чего кисло стартовал “Рубин”, не забив в двух турах ни одного мяча и не набрав хотя бы одного очочка! Рината Билялетдинова модно нахваливать за умение работать с молодежью. Да и прошлый сезон напомнил Казани о славных временах. Еврокубки вот в Татарстан вернулись. Но есть мнение, что Лига Европы “Рубину” сейчас только в тягость. Не знаю, способны ли казанцы далеко пройти по сетке с нынешним составом, а вот растерять силы и серьезно отстать от лидеров в премьер-лиге могут запросто. В матче со “Спартаком” после австрийского турне “Рубин” - явный аутсайдер. Красно-белые на подъеме, обыграли в гостях “Краснодар”, горят желанием подарить болельщикам первую домашнюю победу при Дмитрие Аленичеве, а те наверняка ответят отличной посещаемостью. И если “Рубин” не выдержит стартовый натиск Попова, Широкова, Промеса и компании, то как бы “Рубину” не схлопотать разгром.


Егор МИТРУШКИН, главный аналитик БК “Лига Ставок”


ЦСКА - АНЖИ


Матч со “Спартой” показал две главные проблемы ЦСКА в этом сезоне - короткая скамейка и уже не такая надежная оборона. Хотя Акинфеев сделал множество блестящих сейвов, Игнашевич и Ко уже не успевают за молодыми нападающими, и им тяжело играть по два матча в неделю. На российский медленный футбол их хватает, а на быстрый европейский - уже нет. Дзагоев отлично начал сезон, но всем очевидно, что нужен форвард, просто необходим! “Анжи” пока не готов к сезону на 100 % - команда в концовках матчей сдает. Поэтому сложно сделать выбор. Но я склонюсь, что махачкалинцы не смогут взять очки в Химках. Класса красно-синих должно хватить на победу в последние 15 минут матча. Играю просто - победа ЦСКА за 1,39 в этом матче.


ЛОКОМОТИВ - ДИНАМО


Поверю мировой букмекерской линии в этом матче и предположу, что “Локомотив” будет ближе к победе, чем бело-голубые. Скандалы обычно никому и никогда не идут на пользу. А здесь у динамовцев еще помимо недовольства иностранцев исключением из Лиги Европы, так и конфликт со службой безопасности. Железнодорожники же очень хорошо начали сезон, забивают в каждом матче и физически здорово готовы на все 90 минут. Следовательно, мой выбор - “Локомотив” с форой 0 за коэффициент 1,77.


СПАРТАК - РУБИН


И здесь больше склоняюсь к хозяевам. Аленичев явно показал, что он хочет видеть от футболистов. Широков с Поповым хорошо взаимодействуют в центре. В обороне пожара нет. Промес и Мовсисян могут забить в любой момент. “Рубин” же пока не впечатляет. Команда стартовала ниже своего потенциала. Второй год всегда самый сложный для нового тренера. Плюс на момент написания прогноза было неизвестно, как казанцы сыграли со “Штурмом” в четверг. Учитывая, что в предыдущем туре у хозяев не было ни одной победы. В целом можно предположить, что должен быть реванш хозяев. Отсюда и выбираю “Спартак” сфорой 0 за 1,34. Удачныхвсемвыходных!

фото Новость опубликовал
Дед Николай
01 августа 2015 года, Суббота 08:48 http://www.sport-express.ru/newspaper/2015-07-31/5_2/?view=page
 

Комментарии болельщиков (1)

свернуть ответы
фото SergeySutormin1989
Матч на 3 результата, поэтому стрёмно брать исход встречи! Лучше взять ТБ(2,5). Или "Обе забьют: да".

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?