наверх

Новости Футбола России
19 2447
 
+11

Бубнов против Sportbox.ru. 3-й тур

 
Перед каждым туром российской премьер-лиги известный в прошлом футболист, а ныне эксперт Александр Бубнов соревнуется с журналистами нашего портала в умении прогнозировать результаты матчей. В 3-м туре чемпионата вызов нашему гуру бросил обозреватель футбольного отдела Sportbox.ru Сергей Ильев.

Бубнов против Sportbox.ru. 3-й тур

Кубань — Уфа

Александр Бубнов. Прогноз: 1:0. «Кубани», обладающей неплохим подбором исполнителей, пора уже начать набирать очки. На своём поле в игре с не самым сильным соперником у хозяев есть неплохой шанс на первую победу.

Сергей Ильев. Прогноз: 1:2. Обе команды ждет непростой сезон: у «Кубани», говорят, опять долги, а «Уфе» предстоит преодолеть синдром «второго года». Отдаю небольшое предпочтение команде Игоря Колыванова, которая обычно эффективна в гостях на контратаках.

Амкар — Крылья Советов

А.Б. Прогноз: 1:0. «Амкару», думаю, по силам развить успех после сенсационной виктории в Казани. «Крылья Советов» производят неплохое впечатление, но у самарцев не столь крепкая команда, как у того же «Рубина».

С.И. Прогноз: 0:0. И самарцы, обкатавшие состав в ФНЛ, и пермяки держат уровень. Допускаю любой исход, а поставлю на среднее арифметическое – на ничью.

Зенит — Терек

А.Б. Прогноз: 2:0. С каждой игрой «Зенит» будет прибавлять, и «Тереку» вряд ли удастся зацепиться за очки в Санкт-Петербурге. Состав грозненцев стабилен, но ему необходимо усиление, да и ошибки в обороне выпукло проявились в прошлом туре во встрече с «Ростовом».

С.И. Прогноз: 2:0. Прошлогоднего ремейка, когда «Терек» сенсационно увез с «Петровского» три очка, не будет. Чемпионы России возьмут свое на классе.

ЦСКА — Анжи

А.Б. Прогноз: 2:0. Армейцам нужно держать в голове выездной матч со «Спартой», но они всё равно являются в этой паре явными фаворитами. «Анжи» пока, мягко говоря, не впечатляет, но Юрий Сёмин сделает всё, чтобы не стартовать с трёх поражений подряд, и ЦСКА придётся потрудиться.

С.И. Прогноз: 1:0. Боюсь, Юрий Палыч начнет сезон с трех поражений. При этом крупного счета не жду: матч с «Анжи» у армейцев между двумя лигочемпионскими поединками со «Спартой». Перед визитом в Прагу ЦСКА расплескиваться ни к чему.

Локомотив — Динамо

А.Б. Прогноз: 2:1. «Локомотив» выглядит стабильнее. У «Динамо» большие проблемы с составом: в обороне вновь не сыграет основная связка защитников Самба – Дуглас, придётся продолжать эксперименты. Эпизодами подопечным Андрея Кобелева игра даётся, но, исходя из общего положения дел на сегодняшний день, ставлю на красно-зелёных.

С.И. Прогноз: 1:2. Железнодорожники в стартовых матчах, конечно, смотрелись гораздо более организованно, но у дерби свои законы. Если динамовцы снова не выиграют, это будет перебором. Не исключаю результативного матча.

Мордовия — Урал

А.Б. Прогноз: 0:0. «Мордовия» произвела хорошее впечатление во встречах с «Локомотивом» и «Динамо», но и «Урал», несмотря на крупное поражение от «Зенита», является непростым соперником для любой команды. Силы примерно равны, потому склоняюсь к ничьей.

С.И. Прогноз: 1:1. И Андрей Гордеев, и Виктор Гончаренко импонируют. «Уралу», полагаю, играть вторым номером будет чуть попроще, но «Мордовия» свой мяч забьет.

Ростов — Краснодар

А.Б. Прогноз: 1:1. «Краснодар», конечно, выше классом, но старт сезона для подопечных Олега Кононова летучим не вышел. Не удивлюсь, если «Ростов» дома добьётся минимальной победы, но, скорее, сильнейшего команды не выявят.

С.И. Прогноз: 1:1. Ажурному «Краснодару» в бердыевских тисках будет неуютно. «Быки» пока тяжеловаты, им не хватает креатива. А «Ростов» клюет очки.

Спартак — Рубин

А.Б. Прогноз: 2:0. «Спартаку» будет трудно, но красно-белые фавориты. «Рубин», хоть и выиграл в Австрии, потратил много сил и вряд ли полноценно восстановится. К тому же не сыграет основной центральный защитник Соломон Кверквелия, удалившийся в прошлом туре.

С.И. Прогноз: 3:1. Казанцы после двух фиаско, конечно, выйдут сверхмотивированными, но у них кадровые проблемы, да и искра куда-то пропала. «Спартак» же при Дмитрии Аленичеве пошел в гору.
фото Новость опубликовал
LOKO_64_RUS
31 июля 2015 года, Пятница 09:52 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Bubnov/spbnews_NI550407_Bubnov_protiv_Sportboxru_3_j_tur
 

Комментарии болельщиков (19)

свернуть ответы
фото Serega50RUS
В этом туре Бубнов победит, хотелось бы что бы он ошибся только с Зенитом и Спартаком. Хотя с Зенитом вряд ли, а вот Рубин свиньям настроение испортить может вполне.
2
фото Dean Winchester
Почему с Зенитом вряд ли? а я думаю на матчах цска-Анжи и зенит-Терек могут быть неожиданности, кавказские команды очень не уступчивые и вполне можно ожидать потери очков что у зенита что у цска.
фото Serega50RUS
Твои бы слова да Богу в уши, хотя Сёмину всё равно удачи не пожелаю, пока он в Анжи.
1
фото Dean Winchester
Я Сёмину всё равно удачи пожелаю, слава Богу что Сёмин не ЦСКА и Зенит возглавляет а то бы я его не поддерживал). А на счёт того "Твои бы слова да Богу" вы же сами помните как Зенит и Терек в прошлом сезоне в Питере сыграли, так почему бы и не повторить результат.
фото Dartloko
«Спартак» же при Дмитрии Аленичеве пошел в гору.

Да с кем он только в ту "гору" не ходил. И с Эмери ходил, и с Якином ходил, да только все равно потом назад откатятся. Очень жду матча типа "Зенит"-"Спартак" или ЦСКА-"Спартак", чтобы красно-белых "грохнули" 5:0 и болельщики этого клуба слегка присмирели.
2
фото Стрелочник
Слушаемся. 5:0 мы их умеем. :)
фото Dean Winchester
Ты за Зенит болеешь?
фото Стрелочник
Прогноз на "Амкар - Крылья Советов" от С.И.
Объясните мне, как он считал среднее арифметическое, что у него получилось 0:0? WAIT, OH SHI~~
фото snaiper
Все просто. Арифметические действия с нулями. Из пустого в порожнее.
1
фото Стрелочник
Только он сказал, что допускает любой исход. То есть они как бы разные.)
фото snaiper
Главное "умно" сказать. Кто будет разбираться?))
1
фото Lann
По нам прогноз правильный!!!!! а вот по свиньям не согласен, вчера смотрел матч камней, так вот, они способны перемолоть свинарник!!!!!!
фото Машинист Паровоза
Мы сегодня с конявым товарищем обсуждали эту тему... Вывод: в Евро Рубин играет, в России - нет
фото stason
увы и ах,но наши не выиграют.будет ничья.не считайте меня предателем клуба,ну не вериться мне в победу.
фото Maldini1975
Я вот, пожалуй, воздержусь от прогнозов, в крайнем туре я тоже думал на ничью, а оно вон как вышло.
фото inkognito
Да клоуны они, не вздумайте по их указкам в бк лесть.
фото Машинист Паровоза
Заметил недавнюю закономерность(если это можно назвать закономерностью), прогнозы Бубенца в отношении Локо диаметрально противоположны...
фото oleg 74
Увидим ...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?