наверх

Новости Футбола России
21 2467
 
+11

Марат Измайлов. Черкизово? Семин? Краснодар?

 
Этим летом Марат Измайлов стал свободен от обязательств перед «Порту». Его агент Паулу Барбоза заявил, что хавбек открыт для всех клубов. Куда отправиться 32-летнему футболисту? Sportbox.ru представляет наиболее очевидные варианты.

Марат Измайлов. Черкизово? Семин? Краснодар?



«Краснодар»


Логично, что первым в списке клубов стоит именно краснодарский, ведь в нем Марат провел последний год своей жизни. Не сказать, что в составе «быков» полузащитник достиг каких-то феерических показателей, но свое место определенно нашел. В тактических построениях Олега Кононова хавбек не то что не портил картины, а напротив, привнес свежих, несмотря на годы, красок.



Вопрос в другом: нужен ли Измайлов «Краснодару» сейчас? По словам агента, «быки» на его подопечного не претендуют, в то же время генеральный директор клуба Владимир Хашиг пару недель назад говорил, что «Краснодар» в полузащитнике заинтересован и ведет переговоры.


«Анжи»


В махачкалинский клуб летом пришли более десятка новых футболистов. Процесс притирки, судя по результатам стартовых туров, пока проходит болезненно. Кроме того, в центре поля после первой игры произошли некоторые перестановки, что говорит о тренерских поисках оптимального сочетания. Измайлов со своим опытом вряд ли стал бы лишним в амбициозной махачкалинской команде, тем более с этим тренером. Не так давно Марат ездил к Юрию Семину даже в «Габалу», к слову, базирующуюся не столь далеко от Махачкалы. Так почему бы сейчас еще раз не вернуться к тренеру, который в свое время открыл игрока миру? Думается, если Измайлов нужен Семину, то стороны смогут договориться.


«Локомотив»


Возвратиться на закате карьеры в родной клуб — всегда красивая история для прессы и болельщиков. Главный тренер «Локомотива» Игорь Черевченко не стал скрывать, что железнодорожникам действительно интересен 32-летний полузащитник и клуб работает над тем, чтобы он вернулся в Черкизово.

Марат Измайлов. Черкизово? Семин? Краснодар?


Учитывая количество легионеров, которые сидят у «Локо» в запасе, и новые параметры лимита, Измайлов вполне мог бы стать заменой Мубараку Буссуфа, собравшемуся уезжать из России.
Ближний Восток

Этот вариант видится самым реальным. Об этом говорит и агент Измайлова.

— Конкретики пока нет. Наверное, что-то прояснится в течение недели. Вариант в России есть, но он не приоритетный. Другие предложения на данный момент более предпочтительные. Это ОАЭ и Саудовская Аравия.

Действительно, куда еще на закате податься футболисту, поигравшему на хорошем европейском уровне, как ни в ближневосточные чемпионаты, где нет необходимости рвать жилы, но при этом есть возможность получать более чем достойную зарплату. Скорее всего в деле выбора клуба финансовый вопрос и стоит на первом месте, что, конечно же, понятно с учетом возраста футболиста. Вот только выбирать стоит крайне щепетильно, ведь будущий клуб с большой долей вероятности станет в карьере Измайлова последним.

Комментарии болельщиков (21)

свернуть ответы
фото Rino
Ждём Марат!!!
4
фото mister mir
На данный момент Локо не сильно нуждается в Марате. Скорее всего поедет на Ближний Восток или на крайняк в Анжи к Палычу.
1
фото intermilan
эта не усиление для нас.
2
фото dinar_d7
при нынешнем лимите-лишним на протяжении сезона Марат точно не окажется
фото Тропик
Шутишь? Это усиление.
1
фото lokomotivserioga
Шутки в сторону)) а Шешуков это усиление??? Ответь на этот вопрос
1
фото Reddd
А причем тут Шешуков?
фото lokomotivserioga
А что Шешуков в команде вечно его тоже купили
фото Reddd
Че за бред, какая связь между Шешуковым и Измайловым? Разные позиции, разный уровень. Шешукова брали, когда у нас здоровых опорников было один и дураку было понятно, как только их будет два, он присядет, собственно так и вышло.
фото Бог футбола
Нужно брать. Пригодится и в чемпионате и в Кубке и в ЛЕ. И другие смогут отдохнуть
фото wiktor64
мне сон приснился что он к нам перешел надеюсь вещий
2
фото loko13131
а как же молодёжь?когда им играть?!если всех пенсионеров собирать....
2
фото Lann
Ждем дома, будем рады!!!
3
фото tap23
Пускай едет в Кубань! Там все запасные "звезды" собрались))
3
фото дельфин Локо
Прямо как: чемодан-вокзал-Россия.
фото loko955
А через год искать ему замену и думать,кому его продать? Удачи ему,но не у нас.
фото sudey
Выскажу свое мнение. Измайлов нужен, при любых обстоятельств, если он приходит, то Буссуфа можно продавать и делать ставку на Миранчука с заменой на Измайлова(если что есть Фернандеш).А главное паспорт одинаков т.е выпуская допустим вместо Миранчука-Измайлова у нас остается выбор для маневра. На вырученные деньги купить нападающего. И постараться в ближашее время купить или арендовать Константина Рауша-паспорт ему легко дадут быстрее чем Гильерме. Спросите зачем? у нас есть Денисов и Касаев вот именно а если что нибудь с ними произойдет а так замена по позициям и главное снова про паспорт. Допустим Денисов сломался на 2-3 недели его заменил Рауш(русский) и бац есть + 1 позиция для лигеонера
фото Reddd
Во первых, оно ему надо? На банке сидеть. И второе, он уже ушел в Дармштадт 98 в аренду.
фото LeXX-KeXX
Марат,возвращайся.
1
фото valiont
Марат действительно нужен. Он может сыграть на многих позициях, иначе говоря составить конкуренцию и Леше Миранчуку и еле ходящему (не считая матча с Онжи) Самедову. Он даже в свои 32 обладает хорошей скоростью и пасом, он русский и тем более наш воспитанник, поэтому ему не нужно адаптироваться. Реально Измайлов для нас хорошее усиление и, даже, если на крайняк его можно использовать как напа, быстрого, а главное техничного напа.
фото enver
давай в локо Марат, а то правый фланг вообще ни какой, самедов только и умеет спорить с семиным, падать и за лицо хвататься)))
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?