наверх

Новости Футбола России
17 888
 
+2

Карасев рассудит дерби "Локомотив" - "Динамо"

 
Карасев рассудит дерби "Локомотив" - "Динамо"


Арбитр Сергей Карасев рассудит дерби между "Локомотивом" и "Динамо" в рамках 3-го тура премьер-лиги, информирует пресс-служба РФС. Встреча пройдет 2 августа, помогать Карасеву будут Антон Аверьянов и Тихон Калугин.

31 июля, пятница.


"Кубань" – "Уфа": судья – Алексей Николаев (Москва); ассистенты судьи – Алексей Воронцов (Ярославль), Алексей Лунев (Новосибирск); инспектор – Юрий Баскаков (Москва).

1 августа, суббота.


"Амкар" – "Крылья Советов": судья – Сергей Костевич (Курск); ассистенты судьи – Владимир Миневич (Смоленск), Адлан Хатуев (Грозный); инспектор – Алексей Румянцев (Санкт-Петербург).

"Зенит" – "Терек": судья – Сергей Иванов (Ростов-на-Дону); ассистенты судьи – Дмитрий Березнев (Ростов-на-Дону), Роман Усачев (Ростов-на-Дону); инспектор – Игорь Захаров (Москва).

ЦСКА – "Анжи": судья – Владимир Москалев (Воронеж); ассистенты судьи – Валерий Данченко (Уфа), Дмитрий Колосков (Уфа); инспектор – Гаряфий Жафяров (Москва).

2 августа, воскресенье.


"Локомотив" – "Динамо": судья – Сергей Карасев (Москва); ассистенты судьи – Антон Аверьянов (Москва), Тихон Калугин (Москва); инспектор – Алексей Спирин (Москва).

"Мордовия" – "Урал": судья – Михаил Вилков (Нижний Новгород); ассистенты судьи – Игорь Демешко (Химки), Владислав Назаров (Невинномысск); инспектор – Юрий Чеботарев (Краснодар).

"Ростов" – "Краснодар": судья – Владислав Безбородов (Санкт-Петербург); ассистенты судьи – Николай Голубев (Санкт-Петербург), Максим Гаврилин (Владимир); инспектор – Сергей Анохин (Москва).

3 августа, понедельник.


"Спартак" – "Рубин": судья – Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург); ассистенты судьи – Алексей Лебедев (Санкт-Петербург), Рашид Абусуев (Санкт-Петербург); инспектор – Сергей Зуев (Москва).
фото Новость опубликовал
Дед Николай
28 июля 2015 года, Вторник 20:19 http://www.rfs.ru/main/news/rfs_news/82170.html
 

Комментарии болельщиков (17)

свернуть ответы
фото charliecharlie
Это хорошо. Вроде как лучший наш судья. Лишь бы не косячил.
фото Ашхабадец
Лишь бы не зарядили.
2
фото Nadinsloko
Люди,а где Егоров.
фото foot-45
судья как судья.Нужно играть и забивать.
1
фото renn99
карась-это наш чел!дает играть всем! ca
фото SergeySutormin1989
гнидер зарядит его! Чувствую, что-то будет экстраординарное! Ненавижу этого Кобелева ещё с сезона 2007 года и братьев Комбаровых после матча Динамо - Локомотив 2:1 в апреле. dx
1
фото дельфин Локо
Забей. Если хорошо играть, никакой судья не помеха.
фото Reddd
Не освежишь память?
фото Kentloko
освежи.я думаю ты про матч с Монако скажешь?)))
фото Reddd
Так с Монако не в 2007 играли. Не припомню, что там с динамиками было.
фото SergeySutormin1989
Ну а как же такое забыть!? Тот португальский судила-мудила по кличке "Креститель" (фамилия Батишта вроде) великолепно "отбработал" по нашей команде. "Левый" пенальти, удаление Лоськова, судейство в одну сторону. Даже жирный Вася Уткин признал, что "он приехал, чтобы в этом матче убить российскую команду". Утром у меня настроение было, мягко говоря, не очень. Такой несправедливый вылет. Жаль в Москве пропустили от Морьентеса. Всё-таки, счёт 2:0 очень опасен. Расслабились!
фото Reddd
Дак это я помню как вчера. Прошли б Монако играли бы в финале.
фото Reddd
Сорян, не туда посмотрел))
фото SergeySutormin1989
Ну, короче, играли мы с ними в апреле 2007. Вели 1:0 (Кочиш). Потом эта мразь Дмитрий Комбаров в начале 2-го тайма сравнял счёт (меня взбесила рожа Комбарова в момент празднования гола), а потом и мусора вовсе вперёд вышли. Плюс в 2008 в домашнем матче нам забил Кокорин и менты победили. Долго мы не могли выиграть у того Кобелиного "Динамо" вплоть до возвращения Палыча в 2009. С тех пор я возненавидел этих братьев и Кобелева. Не знаю почему, в тот момент всё внутри перевернулось.
фото Russian_Klop
Такие же чувства.. Думаю, что либо в наши пеналь назначат, или красную вручат.. Надо коэффициенты посмотреть в тотале..
фото SergeySutormin1989
Возможно. Я сейчас ставками временно не занимаюсь (разгребаю "Авгиевы конюшни" - косяки по прошлым ставкам). Вангуется удаление. Например, Тарасова (можно брать "получит игрок ЖК/КК - да"). Обосную: 1) по матчу с "сенитом" все мы видели, как Диман сцементировал опорную зону; 2) плюс "правильный" паспорт; 3) из пунктов 1 и 2 вытекает, что Димон должен быть сейчас в неплохой форме и поэтому поможет "Локомотиву" в построении игры (даст пространство для манёвра для Черевченко в плане замен,т.е. усиления атаки (Фернандеш)).
Вполне вероятен, пенальти, так как вся "прогрессивная футбольная общественность" негодуЭ по поводу неназначения 11м и неудаления Гили в понедельник. Поэтому ручной Карась должен исправить эту "несправедливость". Лучше взять в LIVE на 20-30 минуте, кэф будет выше, да и сразу Карась нас валить не станет.
фото Reddd
Ну по поводу пенальти не скажи. Я например, как и несколько моих товарищей увлекающихся футболом, но поддерживающих другие клубы, больше доверяем словам Иванова, хотя бы потому, что абы кого не возьмут ЧМ судить.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?