наверх

Новости Футбола России
13 1222
 
+5

Дети лимита. От Григорьева до Дзюбы

 
Кто из российских футболистов обязан игрой в первых двух турах цифрам "6+5"?

Дети лимита. От Григорьева до Дзюбы


Максим ГРИГОРЬЕВ ("Локомотив")

Дети лимита. От Григорьева до Дзюбы

Вечно подающий надежды 25-летний хавбек летом вернулся из ростовской аренды, а в первом туре неожиданно вышел в основе "Локомотива" на правом крыле полузащиты. Причины просты: врачи поберегли едва залечившего травму Самедова, а Майкона выпустить было нельзя. Бразилец вообще из-за лимита стал центрфорвардом, но внезапно раскрылся в этой роли в матче с "Анжи".

Александр КОЛОМЕЙЦЕВ ("Локомотив")

Дети лимита. От Григорьева до Дзюбы

Экс-полузащитник "Амкара" добротно отпахал первые 180 минут чемпионата, но вряд ли при иных обстоятельствах ему доверили бы столько времени. Обе стартовые встречи со скамейки наблюдали Фернандеш и Буссуфа, вероятно думая о том, куда бы уехать подальше от этого лимита.

Брайан ИДОВУ ("Амкар")

Дети лимита. От Григорьева до Дзюбы

Воспитанник "Зенита", свободно и без акцента говорящий по-русски, в прошлом сезоне в подавляющем числе случаев выходил на замену. А тут – дважды основа. Во встрече с "Рубином" изначально на скамейке оказались Пеев и Баланович, которые раньше, напротив, перманентно оказывались в "старте". А все потому, что нужного паспорта у болгарина и белоруса нет.

Николай ЗАЙЦЕВ ("Амкар")

За 10 минут до конца матча с "Рубином" травму получил капитан пермяков Белоруков. Логично было бы выпустить Роберта Арзуманяна, постоянно игравшего весной в дуэте с Черенчиковым. Но Гаджиев был ограничен в действиях, поэтому за "Амкар" дебютировал экс-защитник "Тосно" Зайцев.

Денис ТЕРЕНТЬЕВ ("Ростов")

В минувшую субботу при счете 1:0 в пользу "Ростова" Курбан Бердыев решил разменять уставшего Бухарова на юркого Азмуна. Но тут возникла проблема: у желто-синих уже было шесть легионеров на поле. Пришлось тратить еще одну замену – одновременно Терентьев заменил Думбья, так что баланс был сохранен.

Артем ДЗЮБА ("Зенит")

Дети лимита. От Григорьева до Дзюбы

Конечно, называть состоявшегося форварда "сыном лимита" не совсем корректно. Но Андре Виллаш-Боаш вынужден внести Дзюбу в этот список. Дважды за воскресенье тренер "Зенита" сказал о том, почему Рондон не попадает в состав. Получается, что Дзюба получил бы гораздо меньше игрового времени, если бы не известная всем причина.
фото Новость опубликовал
LOKO_64_RUS
28 июля 2015 года, Вторник 15:08 http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/901147/
 

Комментарии болельщиков (13)

свернуть ответы
фото Russian_Klop
Накинулись на Григорьева.. Нормальный нап.. был не ахти, но в Ростове в аренде выглядел очень прилично.. Хотя.. Шкулетича тоже бранили.. Да и Н`Дойе по первой...
фото ray_pirson
чем хорош григорьев? тем что старается?так и сычев так-же старается, но....
фото Russian_Klop
Старатеся - да, но дело не в этом. На него сейчас большое давление и ответственность.. Как и на Миранчука, как и на многих.. В Ростове он был в аренде, результат не давлел.. и он показывал совершенно другую игру.. Может, просто отнестись с пониманием к нему и к команде в целом..
фото ray_pirson
в ростове он играл на позиции напада? скоко он там забил или сделал гп? разве это не самая важная характеристика игрока атаки?
фото Russian_Klop
Я статистику его не знаю и не смотрел.. Я смотрел игры Ростова.. Мне хватило для моего личного впечатления. Я его никому не навязываю.
фото lokomotivserioga
Ты Сычёва с Григорьевым не сравнивай
фото ray_pirson
почему-бы и нет? оба очень старательные, это их роднит
1
фото stason
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Alex-Loko
Ребят, я немного не в тему, но сколько там Тарасову и Ниассу дисквалификацию еще отбывать, кто знает?
фото mishanya
Тарасов свободен, Ниасс - еще две игры.
1
фото Alex-Loko
В следующем матче жду Тарасова и Фернандеша, Дима мне на сборах, да и в игре за Суперкубок, очень понравился, а Ману здорово нам поможет против динамиков, в отличие от Михалика.
1
фото ray_pirson
уже все - оба матча отбыли
фото ray_pirson
это тот Брайан Идову, который по русски говорит грамотнее чем Артем Дзюба? ag
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?