наверх

Новости Футбола России
9 1310
 
+11

Ташуев: "Локомотив" выиграл у "Анжи" на классе

 

Ташуев: "Локомотив" выиграл у "Анжи" на классе


Экс-тренер "Анжи" о минувшей игре против "Локомотива"


Бывший наставник "Терека", "Краснодара" и "Анжи" Сергей Ташуев, выведший махачкалинцев в Премьер-Лигу по итогам прошлого сезона, в интервью для корреспондента EF Зураба Тодуа прокомментировал итог матча между "орлами" и "Локомотивом".

"Я лишь могу поделиться впечатлениями от увиденного на правах болельщика, т.к. играла моя бывшая команда, футболистов которой я тренировал и мы вместе много трудились. Сегодня я не увидел лучшего футболиста ФНЛ Илью Максимова, который был бледной тенью самого себя, коснулся мяча лишь несколько раз и не создавал острых моментов. Лучший бомбардир ФНЛ прошлого сезона - Янником Боли - также был бледной тенью себя.

У футболистов "Анжи" я увидел большое желание, они старались, но "Локомотив" выиграл на классе. Хозяева были эмоционально настроены на игру, но в плане организации игры сегодня команда действовала не лучшим образом. С учётом того, что трибуны обычно гонят команду в атаку, я был удивлён, что в последние 15 минут "Анжи" не атаковал. Этот момент удивил, и жара не имеет значения, ведь все команды в одинаковых условиях. Вероятно, проблема в психологии, хотя, допускаю, что речь идёт о чём-то другом".

Провокационный вопрос: увидели ли в игре "Анжи" нотки того футбола, который вы прививали команде или это уже другой коллектив?

"Вопрос, действительно, провокационный. Хочу сказать, что ту игру, которую я ставил команде в ФНЛ, я бы продолжал ставить и в Премьер-Лиге. Понятно, что здесь уровень выше, и неизвестно, повлияло бы это в худшую или лучшую сторону... но это не мой футбол, однозначно".

Как вам работа Игоря Черевченко?

"Мы с "Локомотивом" располагались в одном отеле, когда москвичей тренировал Миодраг Божович. Там я пообщался с Игорем. Думаю, что разница между работой Божовича и Черевченко в том, что Игорь усилил интенсивность тренировочного процесса. Это очевидно, ведь "Локомотив" играет более компактно, более целостно, более стройно. Всё это работа Черевченко".

Алексей Миранчук, судя по всему, стал твёрдым игроком основы...

"Я думаю, что Алексей ещё не показал всего того, на что способен. У него есть возможности для роста. Мне кажется, что ему нужно увеличить уровень агрессии, т.е. ему надо брать игру на себя, ведь у него очень хорошие данные. Он помогает партнёрам, но на себя игру не берёт. Возможно, это будет советом для Игоря Черевченко. Миранчуку нужно улучшать индивидуальные качества. У него хорошая левая нога, поставленный удар, есть дриблинг. Нужно прибавлять в агрессии в атаке".

фото Новость опубликовал
Дед Николай
28 июля 2015 года, Вторник 08:10 http://www.eurofootball.ru/article/49550/tashuev-lokomotiv-vyigral-u-anzhi-na-klasse
 

Комментарии болельщиков (9)

свернуть ответы
фото Russian_Klop
Миранчук приносит пользу, что ни говори.. Возле него постоянно два соперника караулили.. Дриблинг у него лёгкий, дерзкий.. Немного не хватает напора как у Касаева
3
фото LOKOть
всё правильно, Миранчуку есть куда расти, пусть пока шишки набивает, парень талантливый всё-таки
1
фото Vadya
Главное мне кажется, чтобы болельщики а главное журналисты отстали от него и перестали возводить его в ранг главной надежды Российского футбола, а то "испытание трубами" может плачевно для него закончится. Пусть играет спокойно, развивается и добивается успехов нам на радость
1
фото Alex-Loko
Ташуев прав. Леха может пока и не радует нас в начале сезона, но я уверен, все еще впереди, иногда надо и падать, чтоб начать расти. А потенциал у парня огромный, пусть шишки набивает.
4
фото фанзиль
Я думаю у него все получится.
1
фото Kentloko
ЛОКОМОТИВ ВЫИГРАЛ НА КЛАССЕ -давно мы такого не слышали. Приятно осознавать, надеюсь так дальше и пойдет .
1
фото Lann
Согласен, Мира просто обязан вырасти в классного футболиста!!!!
1
фото Nadinsloko
Миранчук наше будущее,но пока еще не настоящее,ему расти и расти,а самое главное есть куда,он очень молод и пусть играет в основе,пусть матереет,без этого ему не быть супер игроком.Ошибается,а как бы вы хотели. Что у нас у самих на работе не бывает ошибок. На ошибках учатся,и пусть учится. Главное,что у нас есть такой парень,и у него огромный патенциал ,у него все еще впереди.
фото Тайга
спасибо лимиту!Надеюсь его еще усилят и игровое время получат второй Миранчук,Баринов,Кипиани,Макаров...,да и в других командах подросла талантливая молодежь .не хватает только практики.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+13

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?