наверх

Новости Футбола России
37 1536
 
+2

Бышовец: изменение лимита на легионеров уже повлияло в положительную сторону

 
Бывший тренер сборной России Анатолий Бышовец заявил, что изменение лимита легионеров в чемпионате России на схему «6+5» уже принесло положительные плоды.

Бышовец: изменение лимита на легионеров уже повлияло в положительную сторону


«Я считаю, изменение лимита уже повлияло в положительную сторону. Мы увидели много отечественных игроков, причем в их исполнении увидели целеустремленность, желание играть и проявить себя. Многие тренеры и руководители клубов, на мой взгляд, лукавят, когда говорят о том, что российские игроки будут получать место в составе благодаря паспорту и спекулировать своей зарплатой. Это неправда.


Надо создать равные конкурентные условия. Разве нет зависимости команд от иностранных игроков, которых покупают за огромные деньги и заключают с ними контракты, в которых вписаны условия обязательного участия в каждом матче? Разве мы не видим, что мастерство большинства этих иностранных игроков не соответствует уровню, который бы обогащал наш футбол? А тех, кто обогащает, хватает на полгода, затем они просто доигрывают свои контракты»,
— сказал Бышовец.

Источник: Чемпионат
фото Новость опубликовал
Sandor
26 июля 2015 года, Воскресенье 09:05 http://www.championat.com/football/news-2202783-byshovec-izmenenie-limita-na-legionerov-uzhe-povlijalo-v-polozhitelnuju-storonu.html
 

Комментарии болельщиков (37)

свернуть ответы
фото Endomorfin
Ну где-то толика правды в его словах есть
4
фото Pro196
истину глаголит
3
фото TIM24
Бышовец просто фантозёр и сказочник.
1
фото LOKOть
это он скрыто похвалил Кобеля, который вчера выпустил 10 наших + Вальбуэна
2
фото borisbbb
И Гордеев выпустил только двоих - Ревишвили и Стевановича.
фото Amplua
Только он забыл добавить, что игра при этом была уровня ФНЛ, один Вальбуена и выделялся.
1
фото SergeySutormin1989
Хоть он явно поиздевался над "Локо" в 2006-2007, но истина в его словах присутствует. Мудрый старик!
1
фото persemprerossoverde
Вообще-то, в 2006 его назначили за 4 дня до нового года. Что же касается 2007, то если выигрыш Кубка России считается издевательством, то что тогда с "Локо" сделали Рахимов, Билич, Коусейро???
фото SergeySutormin1989
Я в курсе. И что с того, что выиграли Кубок в 2007?! Все видят, как большинство клубов РПЛ к нему относятся (считают матчи в Кубке наказанием; что-то мне подсказывает, что у этих клубов есть некая договорённость насчёт очерёдности выигрыша "трофея", имхо конечно же.). Зато в чемпионате заняли позорное 7-е место, в Кубке УЕФА обосрались. Ничего не напоминает из недавнего?! Я сказал по ситуации в целом, что Бышовец знатно развалил тот "Локо", который ещё приносил результат и радовал красивой игрой в результате труда Сёмина, Эштрекова и Муслина. Спасибо им! А этот хрыч пришёл и всё порушил.
1
фото persemprerossoverde
Я не считаю, что он что-то разрушил. Этим занимались другие : руководство, в первую очередь, а потом уже великие железнодорожники, типа Овчинникова, который работал в клубе и при этом вел активную подрывную деятельность изнутри. Евсеева, кричавшего после матча с Сатурном непристойности в адрес годящегося ему в отцы Бышовца. Лоськова, дававшего идиотские интервью с разоблачениями, что кто-то с кого-то деньги за попадание в состав брал. Вот эти личности и способствовали потере доброго имени клуба. А Бышовец виноват лишь в том, что не такой как все, а выше. Ему просто не дали нормально работать. Как у ДДТ поется :"Мелочь ничего не прощает большому"
1
фото SergeySutormin1989
Вполне возможно. Спасибо за инфу. ) Насчёт Лоськова удивлён, мягко говоря. Ну а от Босса и не такое можно ждать. Печально, но факт... Когда мы "деревне Раменское" "Сатурну" дома 0:2 влетели, я дар речи потерял на некоторое время. Серьёзно! На душе херово было: как так, наши легенды и играют против "Локо", забивают голы своей команде. Это же не какой-то там Глушаков или Оздоев.
фото persemprerossoverde
Так вот после того матча Евсеев в подтрибунном помещении крикнул :"Бышовец - с...сать!" О чем можно еще говорить. Когда он в Уэльсе кричал матом в камеру, все восхищались, он, видимо и решил, что так и надо.
фото SergeySutormin1989
Да, некрасиво с его стороны в отношении к старику. А про матч в Уэльсе никогда не забуду! ))) Сколько потом срачей было вплоть до начала "Евро-2004"! ("Бромантановый капитан Егор Титов).
фото persemprerossoverde
Вадима всегда уважал, как игрока, как бойца до мозга кости. Но вот психически он явно неадекватен был всегда. Дима Лоськов мог бы в том матче и не бить пенальти. Забил Кириченко первый, забил бы и второй.
1
фото SergeySutormin1989
Читал в книге Рабинера, что Евсеев во время матча с "Ротором" в 2002 вроде году на Сёмина тоже крепким отборным матом выругался, когда тот ему обещал, что Вадик выйдет в старте, а сам его на скамейке оставил. В итоге, как в книженции написано, Вадим вышел на замену и забил победный гол. Потом подбежал к Сёмину и в лицо от бровки на него наорал нецензурно. А потом в раздевалке Палыч всем игрокам сказал, чтобы в следующем матче все так разозлились на него, как Евсеев. Не знаю, правда-нет. Может, байка...)))
фото persemprerossoverde
Я это тоже читал.) С трудом верится, что Семин, с его темпераментом, именно так на это отреагировал. Как бы там ни было, так себя вести недопустимо.
1
фото SergeySutormin1989
Согласен! Всё-таки авторитет тренера непререкаем. )
фото Joze Mandregao
Душовца вообще ни как не воспринимаю!
фото Alex-Loko
В положительную? У нас из-за лимита Григорьев играет, который даже до уровня скамейки "Локомотива" не дотягивает, не говоря уже о сборной России.
2
фото Ашхабадец
Он не о Локомотиве.
фото Neftyanik
А кто виноват что мы не можем купить российского игрока уровня Локо?
2
фото Alex-Loko
А такие есть?
фото Neftyanik
Глупый вопрос.
фото Alex-Loko
А мне кажется, нет. Найди и купи игрока уровня "Локо", я тебя уверяю, тебе его просто не продадут.
фото Neftyanik
Прочитай что я написал выше
А кто виноват что мы не можем купить российского игрока уровня Локо?

Или ты считаешь что покупка например того же Касаева это не уровень Локо? Я сам не сторонник лимита, но уверяю тебя что Григорьев у нас играет не из за лимита.
фото Alex-Loko
Значит можем купить, раз ты сказал про Касаева. Тогда вообще не понимаю претензии.
фото Neftyanik
Хорошо перефразирую кто виноват что мы не покупаем российского игрока уровня Локо? Но еще раз повторяю Григорьев играет не из за лимита вот в чем суть!
фото Alex-Loko
Никто не виноват. Таких игроков раз-два и обчелся, или ты думаешь, что "Зенит" так взял, разбежался и продал нам условного Смольникова?
фото Neftyanik
Когда Зенит купил Смольникова ни кто не знал заиграет он или нет, плюс там была конкуренция со стороны Анюкова. Мы возвращаем Григорьева, но при этом продаем Ткачева, который по мне так пригодился бы больше чем Григорьев. Посмотри ФНЛ там тоже есть игроки на которых можно обратить внимание, взять того же Могилевца он в Зените не играет, хотя потенциал у парня очень хороший, почему Зенит может купить у Рубина Набиуллина, а мы нет? Это работа селекционной службы, у нас она работает очень слабо.
фото Alex-Loko
То есть Могилевец наш уровень?
фото Neftyanik
Могилевец хороший перспективный игрок, купив которого в перспективе можно получить игрока сборной. И почему ты думаешь что Могилевец не уровень Локо? Если он не играет в Зените это ни о чем не говорит, он молодой игрок, а выиграть конкуренцию у Хави Гарсии и Витселя ему сейчас не реально, да и АВБ не ставит на молодежь.
фото Alex-Loko
По такой логике у нас пол лиги уровень "Локомотива", но это же не так.
фото Neftyanik
Ты меня не понял, я не утверждаю что у нас куча российских игроков высокого уровня, я говорю что есть хорошие игроки молодые способные усилить нашу команду, но наша селекционная служба подписывает почему то только игроков в возрасте от 27 до 30 лет которые стали свободнымт агентами либо которые оказались не нужны своему бывшему клубу ну или иностранцев. Понятно что у Зенита и ЦСКА это почти не реально сделать не переплатив, но у того же Рубина, Краснодара почему бы нет. В Краснодаре например есть Газинский, в Рубине Портняниг, Набиуллин.
фото Alex-Loko
Наша селекционная служба конечно не идеал, но даже если было бы так, нам по деньгам с бомжами не тягаться, а в условиях нынешнего лимита тяжко будет кого-то толкового из русских парней подписать. Вот и довольствуемся свободными агентами.
фото Neftyanik
Да но у Зенита такой состав что тот же Набиуллин будет сидеть на лавке а у нас есть шас выиграть конкуренцию у Шишкина и тем более Логашева, про Портнягина вообще молчу. Шансы есть всегда.
фото Alexgv
Дайте ему тренировать клуб и заговорит иначе.
1
фото дельфин Локо
Да ничего не изменилось...
2

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?