наверх

Новости Футбола России
4 1089
 
+5

Игорь Чугайнов: «Локомотиву» в матче против «Анжи» Юрия Семина придется очень тяжело»

 
 Игорь Чугайнов: «Локомотиву» в матче против «Анжи» Юрия Семина придется очень тяжело»


Пятикратный обладатель Кубка страны, бывший защитник московского «Локомотива» и сборной России - о матчах второго тура, встрече Леонида Слуцкого и Юрия Семина со своими бывшими командами и проблемах в центре обороны «Динамо».

- Ваши ожидания от стартового матча 2-го тура между «Крыльями Советов» и ЦСКА.

- Каждая команда, проводящая первый матч нового сезона дома, будет настраиваться на любого соперника особенным образом. Я думаю, самарские болельщики успели соскучиться по футболу такого уровня. Есть и другая подоплека – несколько лет назад Леонид Слуцкий работал с «волжанами». Жду от этого поединка напряженной борьбы.

- На Ваш взгляд, ЦСКА будет играть в Самаре с оглядкой на матч Лиги чемпионов против «Спарты»?

- Чемпионат только начался, я думаю, футболистам ЦСКА не нужно экономить силы, они привыкли играть в таком плотном графике.Это досужие разговоры, что кто-то кого-то превосходит в классе. Перед игрой можно рассуждать, что кто-то сильнее, но сильнее оказывается тот, кто лучше проведет 90 минут на поле.

- «Урал» способен отобрать очки у чемпиона России?

- Сейчас каждая команда может отобрать очки у любого соперника, но «Уралу» будет очень тяжело. «Зениту», если он на что-то серьезное претендует в этом сезоне, нельзя терять очки в таких матчах.

- В противостоянии «Анжи» и «Локомотива» тоже есть свой подтекст – Юрий Семин против своего бывшего клуба.

- Я думаю, это касается только Юрия Павловича, но, конечно, этот вопрос будет присутствовать.

- Кому отдаете предпочтение в этой паре?

- Здесь «железнодорожникам» будет очень тяжело. Москвичи могут что-то решить в свою пользу только за счет класса и индивидуального мастерства. На стороне «Анжи», во-первых, будет фактор своего поля, во-вторых, команда стартовала в чемпионате с домашнего поражения, а значит, будет вдвойне стараться порадовать своих болельщиков, а в-третьих, «Локомотив» – очень хороший раздражитель.

- «Динамо» перед домашней игрой с «Мордовией» испытывает проблемы с защитниками (травмированы Самба и Дуглас, дисквалифицирован Губочан).

- Это проблема решаема, тем более для такого клуба как «Динамо». Даже отсутствие трех основных футболистов не должно повлиять на игру команды. Кобелев, я думаю, найдет резервы, даже если какие-то защитники чуть ниже классом травмированных. И пора уже футболистам выходить на поле и показывать, что они не просто так зарплату получают. Но в этом матче «Динамо» – фаворит. Пора уже москвичам прекратить терять очки в матчах с командами из середины турнирной таблицы.

Автор: Денис Мачков

фото Новость опубликовал
Дед Николай
24 июля 2015 года, Пятница 08:09 http://footballreview.ru/tournaments/premier-league-russia/326738/
 

Комментарии болельщиков (4)

свернуть ответы
фото Lann
Тяжело будет, но нужна победа!!!!!
фото enver
семин настроит свою команду, настроит ли черевченко своих вот вопрос???
фото Pro196
против зенита получилось,посмотрим
фото enver
там тарасов хорош был

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

02 декабря 2016, Пятница
01 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?