наверх

Новости Футбола России
15 1490
 
-11

Не оправдали надежд

 
Eurofootball вспоминает о самых громких трансферных провалах прошедшего сезона РФПЛ

Не оправдали надежд

Петар Шкулетич (нападающий)

Страна: Сербия

Переход: из «Партизана» в «Локомотив»

Сербский Хунтелаар на деле оказался для «Локомотива» балканским Романом Павлюченко. От Шкулетича ждали уверенной игры, дабы заменить ушедшего по ходу сезона Н’Дойе, однако Петар в десяти играх забил лишь дважды и выглядел в матчах довольно блёкло.

Уильям Ванкер (полузащитник)

Страна: Франция

Переход: из «Стандарта» в «Динамо»

Помнится, перед началом сезона французского опорника заочно называли едва ли не сильнейшим игроком первенства на его позиции. И ведь поначалу Ванкер ожидания оправдывал! Однако волнообразные периоды спадов и падений пока что не позволили ему раскрыть и 30% своего потенциала.

Роман Широков (полузащитник)

Страна: Россия

Переход: из «Зенита» в «Спартак»

Трансфер-бомба. По-другому и не скажешь. Хотя, нет, можно попробовать: Широкова болельщики «Спартака» называли едва ли не единственной своей надеждой наладить взаимодействие между линией полузащиты и атаки. Результат, впрочем, разочаровал многих: Роман после восстановления от травмы совсем не впечатлял, часто ошибался, а затем и вовсе отправился в аренду в «Краснодар».

Константин Базелюк (нападающий)

Страна: Россия

Переход: из ЦСКА в «Торпедо»

Сыграл так, что даже тренер команды заявил, что Константину в большом футболе придётся туго. Базелюк разочаровывает из года в год, однако именно в этом сезоне своей беззубой игрой он буквально вверг в шок всех тех, кто ожидал от него попадания в сборную России.

Полную версию материала читайте в июльском номере журнала на AppStore.

Источник: Журнал Eurofootball
фото Новость опубликовал
LOKO_64_RUS
23 июля 2015 года, Четверг 14:07 http://www.eurofootball.ru/article/48912/ne-opravdali-nadezhd
 

Комментарии болельщиков (15)

свернуть ответы
фото Левая_Нога_Сычёва
По Шкулетичу не согласен ни разу. Человек не провёл и 3 матчей подряд, выходя в основе и отыгрывая весь матч. А как умеет выжимать максимум из минимума моментов, он уже показал. Его просто надо грамотно встроить в игру команды, а вот с организацией игры, у нас не всегда лады. Шкулетичу нужен один хороший и пас и он тут же даёт результат. Не гоните на нашего серба (
14
фото Reddd
Полностью поддерживаю. У него за 10 игр было моментов, сколько у некоторых за один матч бывает. А сейчас у него как раз есть несколько матчей подряд, что бы себя показать, что он собственно и начал делать. Два момента один гол, по мне так вопросов вообще не должно возникать.
9
фото Lann
Ждем совершенно нового Петера, надеюсь почувствовав уверенность он покажет на что действительно способен!!!!!
фото ray_pirson
свита делает короля: у нас полузащита не слишком креативная чтоб у шкуле было в каждом матче много моментов
1
фото ray_pirson
ненадо считать разочарованиями тех, кого не сумели правильно использовать
фото LOKis09
Обижают Шкулетича напрасно! В прошлом сезоне у него суммарного времени в ЧР набегает чуть более 4х полных игр. Забил два мяча. Для дебюта нормально!
4
фото Reddd
причем моментов было не то что бы много
фото leosanders
вово, все свои моменты забыли! это я еще плюсую оффсайды и нарушения....
фото Alvaro
Очередной больной бред.
2
фото Vadya
Про шкулетича я молчу. Чем он успел разочаровать за 10 неполных матчей не понятно. А Широков то как сюда попал? то что у него конфликт с Якином был это никак не разочарование в его игре. К тому же уйдя в краснодар, он стал одним из лидеров бронзового призера и внес вклад в этот успех команды. БАзелюк согласен, но от него никто и не ждет ничего, по моему.
фото Philych
Ресурс, конечно, печален )) даже в личном блоге такой чуши бы не написал, а тут на сайте (Еврофутбол), который на что-то претендует ))

Может в полной версии есть, что интересное. Но если честно, после такой рекламы, полную версию открывать нет никакого желания.
2
фото stason
что за редкостный бред?дайте ему сезон отыграть и он вам покажет как голы забиваются.они видно про адаптацию не слышали!
фото dinar_d7
согласен только про Базелюка.
остальное - чушь.
фото Neftyanik
Шкулетич при текущей схеме игры Локо будет полезен только при наличии хороших распасовщиках, т.к. он явно наконечник которому для создания момента нужен пас, пока не видно эффекта в его игре когда нужно опускаться в поисках мяча. С пасом у нас пока бЯда, нет у нас Лоськова-2, есть задатки у Миранчука, но пока только задатки. Либо переходить на игру с двумя нападающими, Шкулетичем как наконечником атаки и 2-м моторным нападающим, который будет опускаться ниже и атаковать из глубины. Таким нападающим может быть Ниасс, но при этом придется переходить на игру с одним опорником который будет выжигать середину ну и решать проблему лимита.
фото Ашхабадец
По Ванкеру согласен на все 100, смотрел на его игру и не мог понять, на хрена его брали. Широков, надеюсь впереди "не будет оправдывать". А по Шкулетичу вообще глупость несусветная. Одно то, что Локомотив будет выступать в ЛЕ уже оправдало его покупку, да и ссылка на НДойе глупая. Если сравнивать показатели того последней половины сезона и те же пол-сезона Шкулетича, так его вопрос, кто оказался полезней. И вообще, кажется, не игрока уровня Роналду покупали.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?