наверх

Новости Футбола России
11 1623
 
+2

Иванов: к Низовцеву есть конкретная претензия по матчу «Мордовия» — «Локомотив»

 
Иванов: к Низовцеву есть конкретная претензия по матчу «Мордовия» — «Локомотив»


Руководитель департамента судейства и инспектирования РФС Валентин Иванов прокомментировал работу главного арбитра матча 1-го тура РФПЛ «Мордовия» — «Локомотив» (0:1) Игоря Низовцева.

«Что касается пенальти, назначенного в матче „Мордовия“ — «Локомотив». Позиция у судьи была хорошая, претензия есть. Суть возможного нарушения я понимаю. Игрок «Локомотива» опережает, играет в мяч, игрок «Мордовии» опаздывает. И если он бьёт по ноге, то это пенальти. Но проблема в том, что удара по ноге я не вижу. Низовцев тоже сказал, что не знает, что произошло. Говорит, видел контакт, но на повторе — не вижу. В любом случае я очень рад, что этот пенальти забит не был.

Я не исключаю, что там был какой-то мизерный неуловимый контакт. Но такой контакт не может быть поводом для назначения пенальти. И Игорю я сказал: «Извини, но к тебе это конкретная претензия, это твоя обязанность различать, был контакт или не был, а если был, то насколько серьёзный». Хотя в последнее время Игорь достаточно неплохо прибавляет в судействе. В начале у него были не совсем логичные решения при рассмотрении единоборств, но в последнее время такого не было. Хотя в матче «Мордовия» — «Локомотив» такая ситуация произошла", — сказал Иванов в эфире телеканала «Наш футбол».

Момент нарушения 3.50

Комментарии болельщиков (11)

свернуть ответы
фото SergeySutormin1989
Лучше рассмотрите убийство "судейство" ментов Мешковым! "Браво", чинуши футбольные! Есть 1-й тур, есть первые скандалы... Продолжайте в том же духе!
5
фото Дед Николай
Глава департамента судейства и инспектирования РФС Валентин Иванов считает, что Виталий Мешков на 4-й минуте матча 1-го тура премьер-лиги "Зенит" – "Динамо" (2:1) должен был назначить пенальти в ворота питерцев за фол полузащитника Хави Гарсии на защитнике Томаше Губочане.

http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/898821/
1
фото MAGAMEDOV
Полностью согласен. Позорное судейство это отдельная тема, но более позорно то что в играх Зенита и ЦСКА судейство явно предвзятое.
1
фото AndreyAndrey
Хорошо, что не забили пенальти. Так вроде как все по чести вышло все равно. Счет на табло
4
фото Reddd
Я короче вот, что подумал. Если в команде пенальти бить некому, то пусть разыгрывают.
1
фото dedmazai187
Робин-бобин, барабек...)))
фото дельфин Локо
На пальцах или в карты?
фото Reddd
Между собой
1
фото MisterWasp
Да, хорошо, что не забили пенальти, а то бы вой стоял до следующего тура.
фото NIK-LOKOLOVE
Все равно это не ликвидирует претензии к немощному Майкону
нашелся пенальтист, в тот момент я сразу "Лозанну" вспомнил
фото дельфин Локо
Это ты верно вспомнил, позорище, сравнимое с пощечиной от Аполлоши...
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?