наверх

Новости Футбола России
26 1574
 
+3

На прошальный ужин Капелло приехали только четыре игрока сборной России

 

На прошальный ужин Капелло приехали только четыре игрока сборной России


Sport.ru / Футбол. Бывший главный тренер сборной России 69-летний Фабио Капелло, контракт с которым был расторгнут в начале этой недели, снял большой банкетный зал на 50 человек в одном из элитных ресторанов столицы, чтобы провести прощальный ужин с футболистами национальной команды и её административным штабом.

На неофициальную встречу были приглашены около 40 игроков нашей сборной, когда-либо работавших под руководством Фабио Капелло. Эту информацию корреспонденту LifeNews подтвердил один из посетивших мероприятие футболистов Александр Кокорин ещё до начала мероприятия.

— Я планирую подъехать в ресторан и попрощаться с Фабио Капелло, тренерский штаб "Динамо" не запрещал, — сказал Кокорин за пару часов до начала прощального ужина. — Я так понял, что итальянский специалист пригласил футболистов не только из последнего созыва сборной, но и всех тех, кто когда-либо работал с ним в национальной команде.

Однако попрощаться с Фабио Капелло в итоге приехали только четыре игрока сборной России. Остальные же решили бойкотировать мероприятие.

Первым к ресторану, примерно за полчаса до назначенного времени, подъехал полузащитник московского "Локомотива" Александр Самедов, для автомобиля которого было зарезервировано отдельное место на парковке заведения. Чуть позже к нему присоединился защитник ЦСКА Василий Березуцкий, нападающий "Динамо" Александр Кокорин и нападающий "Зенита" Александр Кержаков. Кстати, Кержаков преподнёс именитому тренеру памятный подарок — большую картину.

— Было правильным и справедливым с человеческой точки зрения попрощаться с Фабио Капелло, отозваться на его приглашение, — сказал Березуцкий. — Итальянский специалист немало проработал в России, много времени уделял нам — футболистам, но его работа в сборной подошла к концу. Поэтому я и приехал на прощальный ужин. Почему не приехали многие другие игроки национальной команды? Кто-то на базе, кто-то в других городах. Не могу говорить за всех.

фото Новость опубликовал
Дед Николай
17 июля 2015 года, Пятница 14:30 http://www.sport.ru/football/Na_proshalnyy_ujin_Kapello_priehali_tolko_chetyre_igroka_sbornoy_Rossii/article282218/
 

Лучшие комментарии

фото Дед Николай
Цитата: Maldini1975
кто тут у нас?

Тут у нас четыре мужика. Остальные - тряпки многомиллионные
13

Комментарии болельщиков (26)

свернуть ответы
фото Maldini1975
Тэкс-тэкс, кто тут у нас? Любители выпить на халяву, атлична-атлична!
1
фото Дед Николай
Цитата: Maldini1975
кто тут у нас?

Тут у нас четыре мужика. Остальные - тряпки многомиллионные
13
фото Alex Smertin
Правильно сказали... Наша сборная показала свое лицо. Интересно было бы узнать, почему не приехали сборники из спартака, динамо ...
4
фото Maldini1975
Чем эти "мужики" запомнились на ЧМ и отборочных матчах ЧЕ, напомни, будь добр.
2
фото Subotin
Речь идет о человечности, а не кто что сделал...
3
фото Maldini1975
О человечности? Кто то умер? Или кто то с 900 млн счастливый домой поехал?
фото big4
Причем тут деньги?Он их украл? Какие то край нести у тебя???(кто то умер)
1
фото Maldini1975
Цитата: kane90
правильно сделали что его киданули)

?????
Цитата: Subotin
А зачем ты считаешь его деньги?

РФС откуда деньги берёт? Сам догадаешься?
Цитата: big4
Он их украл?

Получил, а не заработал. Другой вопрос, что спасибо за это Мутко, в большей степени.
фото big4
Я не знаю кому спасибо или что то в этом роде ...Деньги получил значит заработал(и количество тут не причем, и другое остальное).Человечность всегда должна быть .это все такое публичное , что выходит потом так низко...Если одни уРОДЫ ((просто глупЫ)),а другие делали свою работу (А вот как они ее делали и какой потом ИТОГ???и все остальное...) Что тут ужасного?Ужас в том ,кто отвернулся и льет говно (и тем более те кто даже не в курсе событий и не приделах )
фото Maldini1975
Слишком много скобок. Пиши понятнее.
фото big4
Ладно .Всего доброго.Очень много времени займет в пустую
фото Subotin
Не с твоего кармана и ладно! А орать мол так и надо это удел ВАШ(Тех кто думает что до хера знает).
фото andrewvd
и тем не менее не по человечески как то... нравился - не нравился, если человек из добрых побуждений...
фото kane90
Ахах из добрых побуждений, этот старикан обворовал страну нашу и спокойно уехал, пошёл он в жопу! правильно сделали что его киданули)
1
фото ParovozNike
Обворовал?Ему предложили контракт,он согласился. Еслиб тебе предложили работу за несколько миллионов евро в год,ты бы отказался?
Обворовал тот,кто контракт составлял
фото kane90
Да но платят за работу)) а работы не было)) он просто так получил миллионы )))
фото ParovozNike
Надо было контракт правильно составлять,а не обосраться
фото big4
согласен+
фото MAGAMEDOV
Кокорин и Самедов мужики ? Смешно. Пришли те кто в сборную попадал не по игровым показателям, а потому что Капелло старый маразматик которому все равно было кого вызывать, и вызывал игроков по каким то тупейшим параметрам, примеров уйма.
1
фото Subotin
А зачем ты считаешь его деньги? Он за них работал, а если эти деревяшки бестолковые, то хоть Гвардиолу тащите, результат будет тот же.
2
фото Lima
Не по-людски остальные игрочишки поступили
2
фото zaur.barkinkhoev
Проводить можно было ,раз он сам того пожелал! Чтобы по людски было,все таки с годами люди становятся сентиментальными.Удачи Фабио и здоровья! Когда вывел на чемпионат ты был героем России
1
фото Brammy
Получается, что Керж сейчас в Москве...интересно..)
1
фото loko955
А где были остальные? Подленькие души у нашей Сбродной.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?