наверх

Новости Футбола России
3 1020
 
+3

1-й тур РФПЛ. Анонс

 
1-й тур РФПЛ. Анонс

Очередной сезон прогнозов открывается противостоянием корреспондента «Спорта День за Днем» Дмитрия Зимина и экс нападающего «Зенита», чемпиона СССР 1984 года Бориса Чухлова. Напоминаем, что за точно спрогнозированный счет начисляется три очка, за угаданную разницу — два, верный исход матча — одно очко.

1-й тур РФПЛ. Анонс

Дмитрий Зимин:
— Андре Виллаш-Боаш после матча за Суперкубок сказал, что команда готова на 70 процентов. Игроки «Динамо» после возвращения Андрея Кобелева должны находиться на эмоциональном подъеме, поэтому матч может получиться очень веселым. Спартаковцы неоднозначно проводили контрольные матчи — могли разгромить соперника, а порой «катали» унылые ничьи. Но «Открытие-Арена» наверняка красочно встретит Аленичева. При такой поддержке победа необходима. У «Рубина» поменялся план подготовки из-за раннего старта в еврокубках, поэтому сейчас казанцы находятся в хорошей форме. «Локомотив» должен громить «Мордовию», чьи перспективы в этом сезоне довольно туманны. В игре «Кубань» — «Урал» поставлю на ничью. Гончаренко сверхмотивирует своих игроков перед матчем с бывшей командой. «Анжи», в свою очередь, должны обыгрывать «Крылья», чтобы подтвердить все свои заявленные амбиции.

Борис Чухлов:
— В «Динамо» происходит чехарда прямо перед стартом чемпионата. Вместо Черчесова появляется Кобелев, возвращается Денисов. Но «Зениту» все равно будет тяжело. Виллаш-Боаш в последнее время распыляется на совсем не футбольные вещи, обсуждает через СМИ лимит. Думаю, «Зенит» выиграет, пусть и с минимальным счетом. После прихода Дмитрия Аленичева «Спартак» находится на эмоциональном подъеме. Первый матч пройдет в Москве, при своих болельщиках. Аленичев сможет поставить комбинационную игру. «Локомотив» должен обыгрывать «Мордовию», команда здорово себя показала в игре с «Зенитом». «Терек» более стабильная и сложившаяся команда, но у «Ростова» они не выиграют. Семин вроде бы всем доволен в «Анжи», там есть два состава. «Краснодару» придется непросто в игре с «Амкаром», пока непонятно, что собой представляет команда Гаджи Гаджиева. В матче ЦСКА — «Рубин» поставлю на ничью. Почему? Мне просто так хочется.

1-й тур РФПЛ. Анонс

1-й тур РФПЛ. Анонс

1-й тур РФПЛ. Анонс

1-й тур РФПЛ. Анонс

1-й тур РФПЛ. Анонс

1-й тур РФПЛ. Анонс

1-й тур РФПЛ. Анонс

1-й тур РФПЛ. Анонс
фото Новость опубликовал
LOKO_64_RUS
17 июля 2015 года, Пятница 08:56 http://www.sportsdaily.ru/articles/1-j-tur-rfpl-anons
 

Комментарии болельщиков (3)

свернуть ответы
фото vova-lokofan
Ниясс дисквалифицирован на 4 матча. Одну игру отбыл, 3 осталось. У Тарасова 2 игры дисквалификации.
фото ЛОКОМОТИВ-40
Ладно хоть есть, кем заменить! Мне думается, вместо Ниассе, будет Шкулетич, а вместо Тарасова, Михалик!
фото inkognito
если состав будет как указан тут, то точно не михалик ибо лимит, колома скорее всего.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?