наверх

Новости Футбола России
11 1856
 
+3

Великолепная пятерка. Кто пройдет проверку паспортов

 
На Исполкоме РФС, который проигнорировали руководители многих ведущих клубов, в наш футбол была возвращена формула лимита 6+5. Rusfootball.info вместе с функционерами и тренерами команд задумывается, как с этим жить, и окидывает взглядом главные российские клубы на предмет наличия людей с правильными паспортами.

Великолепная пятерка. Кто пройдет проверку паспортов

"Зенит"

Лодыгин (Кержаков), Смольников (Анюков), Файзулин (Юсупов), Шатов (Рязанцев), Дзюба

Так или иначе, питерцы будут иметь проблемы с лимитом, ведь он будет гарантировать место в основе кому-то из центральных полузащитников (если Виллаш-Боаш, например, не поставит вместо Кришито Анюкова). Значит, "Зенит" будет либо играть в 3 центральных полузащитника (в ушерб атаке, где места может не получить Данни), либо питерцы продадут Витселя. Комфортно будет чувствовать себя Дзюба: Бухаров не имел перед Кержаковым такого веского преимущества, как паспорт с двуглавым орлом, который вынудит Рондона сесть на скамейку или вовсе уехать за рубеж.

Великолепная пятерка. Кто пройдет проверку паспортов

ЦСКА

Акинфеев (Чепчугов), В.Березуцкий (А.Березуцкий), Игнашевич (Васин, Чернов), Щенников (Набабкин), Дзагоев (Головин, Ефремов, Панченко)

Для ЦСКА изменилось немногое: Дзагоев и без лимита является игроком основы, но теперь Слуцкий не сможет заменить его на Тошича или Миланова, только на наш молодняк или Панченко. Любую из других российских позиций тренер сможет и продублировать.

Великолепная пятерка. Кто пройдет проверку паспортов

"Краснодар"

Дикань (Синицын), Калешин (Петров), Газинский (Торбинский), Мамаев (Быстров), Смолов

Уход Широкова и неясность судьбы Измайлова осложняют жизнь "быкам", но выходы у них имеются - на ситуацию с лимитом благоприятно повлияют Торбинский со Смоловым, которые наверняка получат немало игровой практики. Имеется вариант с двумя русскими крайними защитниками: Калешин может уйти направо, а Петров - сыграть слева.

Великолепная пятерка. Кто пройдет проверку паспортов

"Динамо"

Габулов (Шунин), Соснин, Денисов (Зобнин), Жирков (Ионов), Кокорин

Стало известно, что Виталия Дьякова и Яна Мвила в "Динамо" всё же не будет, хотя экс-защитник "Ростова" очень пригодился бы бело-голубым, создав возможность для лимитного манёвра на других позициях. К примеру, тогда не обязательно было бы усаживать на скамейку Бюттнера и выпускать на левый фланг обороны Соснина, или одновременно выпускать Денисова с Зобниным (тогда в запассадится Ванкёр), или ставить на края Жиркова с Ионовым, делая лишним Джуджака.

Великолепная пятерка. Кто пройдет проверку паспортов

"Рубин"

Рыжиков, Кузьмин, Набиуллин, Камболов, Оздоев, Канунников (Дядюн), Портнягин

Казанцев вопрос лимита должен интересовать меньше других клубов лиги: даже в случае ухода Оздоева они без проблем впишутся в формулу 6+5, а Ринат Билялетдинов по ходу чемпионата наверняка откроет нам парочку русских талантов.

Великолепная пятерка. Кто пройдет проверку паспортов

"Спартак"

Ребров (Песьяков), Паршивлюк (К.Комбаров), Гранат (Макеев, Брызгалов), Д.Комбаров, Глушаков (Зотов), Широков, Давыдов (Яковлев, Кротов)

В "Спартаке" числятся более десятка легионеров, но многие из них являются необязательным балластом. Вратарь, крайние защитники, центральный хавбек - это уже 4 русских позиции. Вписаться в лимит можно различными путями: постановкой в состав русского центрального защитника, местом в основе для Широкова или кого-то из атакующей группы.

Великолепная пятерка. Кто пройдет проверку паспортов

"Локомотив"

Шишкин (Янбаев, Логашов), Тарасов, Коломейцев (Шешуков), Самедов, Миранчук, Касаев

В прошлом сезоне жертвой лимита частенько оказывался Виталий Денисов, но Игорь Черевченко с запасом находит решение проблемы, сажая на скамью Фернандеша и Буссуфу (альтернатива им - Коломейцев и Миранчук) и открывая путь в основу Касаеву. В межсезонье ходили разговоры о том, что русской может стать и вратарская позиция, но пока что Гильерме в воротах "Локомотива", а не "Краснодара". И без правильного паспорта, который теперь будет цениться ещё выше. Хотя казалось бы: куда уж ещё?

Роман Гуськов, Rusfootball.info
фото Новость опубликовал
LOKO_64_RUS
14 июля 2015 года, Вторник 22:34 http://www.rusfootball.info/rss/1146322282-velikolepnaya-pyaterka-kto-proydet-proverku-pasportov.html
 

Комментарии болельщиков (11)

свернуть ответы
фото Russian_Klop
А Абаев и Григорьев?
1
фото dedmazai187
Пофиг на Григорьева.АБАЕВ да, действитено, где!!!!!?????
3
фото Russian_Klop
Вот ещё бы Гиля паспорт получил российский.. (для хейтеров - чтобы легче было продать его).
2
фото dedmazai187
Хмм.Чтобы выгодней продать? Я как человек лояльный к хейтерам, СОГЛАСЕН.
1
фото dedmazai187
На Исполкоме РФС, который проигнорировали руководители многих ведущих клубов,

Действительно. Зачем ходить, ежели "наитемнейший"всё решил...Лизоблюдство, в России, не искоренить похоже...
2
фото and123488
Где Абаев,Коченков?
2
фото LOKOть
да, Коченкова явно забыли, да и Абаев должен вернуться в строй. А вообще, у Локо ситуация "не очень" складывается в условиях новой формулы. Всё-таки Фернандеша держать постоянно на лавке не по-хозяйски
фото Щит Happens
Дикань - украинец - легионер.
фото CRUSADER
У него русский паспорт.
фото Щит Happens
заигран за Хохлов, значит лег.
фото дельфин Локо
Прикольно,однако...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+47

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?