наверх

Новости Футбола России
12 1271
 
+8

Юрий Семин: "Ситуацию с Капелло я не комментирую"

 
Юрий Семин: "Ситуацию с Капелло я не комментирую"
Главный тренер махачкалинского "Анжи" Юрий Семин посчитал некорректным оценивать работу Капелло на посту главного тренера сборной, отметив при этом, что не удивлен, что одним из кандидатов на должность нового наставника команды назван он сам.

- Нет, ситуацию с Капелло я не комментирую, - сказал Юрий Павлович в интервью "Известиям". - То, что я являюсь одним из претендентов - это замечательно. Мне приятно. Но думать об этом буду, когда предложат. Виталий Мутко точно знает, кто выведет сборную на новый уровень. Так что все вопросы лучше адресовать ему.
фото Новость опубликовал
дельфин Локо
14 июля 2015 года, Вторник 18:41 http://izvestia.ru/
 

Комментарии болельщиков (12)

свернуть ответы
фото дельфин Локо
А может, Палыча? Уж точно не накосячит....
1
фото локо64
Виталий Мудко точно знает кто выведет))))под...бал Палыч)))
6
фото snaiper
Новость о том, что тренер Анжи ничего не комментирует. Круто. Сенсейшн.
1
фото дельфин Локо
Вообще-то он когда-то принес определенную пользу Локо, и является одним из кандидатов на пост тренера сборной. Где была Ваша критика, когда заливали новость про назначение Кобелева тренером Динамо? А то эти двойные стандарты Ваши надоели уже.
8
фото Молотов
Полностью согласен. Почему то сей господин очень скептически относится к Юрию Палычу, а ведь именно Сёмин впервые за всё время существования клуба привел его к чемпионству, таких людей как Сёмин нужно уважать, если человек конечно является болельщиком "Локомотива".Является ли болельщиком "Локомотива" сей господин?
5
фото дельфин Локо
Однозначно. Палыч - наш сэр Алекс Фергюссон. К его мнению любой болельщик Локо хотя бы из уважения должен прислушиваться.
2
фото T-64
Не иди, Палыч. Заплюют, а наши деревяшки даже из благодарности не захотят двигать задницами. Это расстрельная должность, пока такой состав.
5
фото Бог футбола
Что тут комментировать. Правильно Палыч ответил. Все было заранее распилено и поделено не только Капелло. Он знал прекрасно что у него не получится в России, но ему предложили денег вот и все (и сами заработали) а нас хотят заставить поверить в то, что Капелло такой плохой и не смог подтянуть нашу сборную.
2
фото LocomotionTango
Принимай бразды, Юрий Павлович!
2
фото Russian_Klop
Принимай бразды, чтоб получить потом...
1
фото Oleggg
Хотел бы видеть Колыванова или Кононова. Хомуху точно трогать нельзя. Пусть своих парней хотя бы до 21 года доведет. Ну а старшее поколение уже потренировало. Хватит. Не интересно.
2
фото дельфин Локо
А может, ты в чем-то и прав...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?