наверх

Новости Футбола России
14 789
 
+2

Сборная России должна выходить в финал юношеского ЧЕ по футболу - Жемалетдинов

 
Сборная России должна выходить в финал юношеского ЧЕ по футболу - Жемалетдинов

Сборная России по футболу должна выходить в финал юношеского чемпионата Европы (игроки не старше 19 лет), считает нападающий российской национальной команды и московского "Локомотива" Рифат Жемалетдинов.

В понедельник сборная России в заключительном матче группового этапа сыграла вничью с командой Германии со счетом 2:2 и вышла в полуфинал чемпионата Европы с первого места в группе B. Жемалетдинов в этой встрече вышел на поле на 60-й минуте. Соперником россиян в матче за выход в финал будет команда Греции.

"Эмоции потрясающие! Словами не передать. Очень классно! Если честно, на душе облегчение. По ходу группового этапа присутствовала нервозность, а сейчас словно гора с плеч упала. Что касается Греции - это боевая команда, ведь не просто так они вышли в полуфинал. Но мы настраиваемся только на победу. Если в группе мы оказались выше Голландии, Германии и Испании, то точно должны выходить в финал", - сказал Жемалетдинов, слова которого приводятся на сайте "Локомотива".

Полуфинальный матч юношеского чемпионата Европы между россиянами и хозяевами турнира греками состоится в четверг.

МОСКВА, 14 июл - Р-Спорт.
фото Новость опубликовал
LOKO_64_RUS
14 июля 2015 года, Вторник 09:58 http://rsport.ru/football/20150714/845635790.html
 

Комментарии болельщиков (14)

свернуть ответы
фото shillof
Болтайте поменьше, вышли с первого - молодцы, дальше греки, хозяева, будьте готовы что будут душить... а вообще должны не в финал выходить, а выигрывать как само собой разумеющееся. Такая страна...
фото MAGAMEDOV
Какая страна? Что мы в футболе выигрывали, вот это и называется по меньше болтайте языком. До такой страны которая должна выигрывать как само собой разумеющееся еще нужно развиваться очень долгие годы. А ребята молодцы, с таким настроем и надо играть.
фото Serega50RUS
Слышь оппозиционер, ты про страну повежливей.
фото MAGAMEDOV
А то че? Слышь друзьям будешь говорить своим. Кнопочник очередной.
фото Serega50RUS
пукнул полегчало? че то долго тужился. не нравится страна - проваливай
фото MAGAMEDOV
Пукают такие как ты от страха когда приходится отвечать за слова. Куда проваливать? Моя республика входит в состав РФ, это ваше правительство не хочет чтоб мы от России ушли, а Кавказские народы давно этого хотят. Наши ребята выходят под Российским флагом и приносят золото на соревнованиях а такие как ты только и могут в нас видеть плохое, я сам победитель различных соревнований по Европе и миру, и представлял твою страну, так что ротик прикрой, если я недоволен сем то, я это говорю, а ты молчи и терпи по жизни. Это твой удел.
фото Serega50RUS
праздник у тебя сегодня, портить не хочу. я уважаю мусульман, но не таких высокомерных как ты, так что не утруждайся, отвечать больше не буду. слишком много чести для тебя, а твоя ненависть к русским тебя не красит. живи дальше с этой ношей, она тебя и погубит
фото MAGAMEDOV
Меня не что не погубит, я не высокомерный и ненависти к России нет, у меня ненависть к людям не уважающим другие народы.
фото shillof
Цитата: MAGAMEDOV
Какая страна? Что мы в футболе выигрывали, вот это и называется по меньше болтайте языком.

Ресурсы страны ! А про что выигрывали, полистай историю
фото MAGAMEDOV
Да че мне листать, нечего не выигрывали, не надо достижения СССР перетягивать на Россию как это любят многие делать, СССР это другая страна, поколение, законы, другие лидеры, другой уровень управления страной, сплоченность и десятки разных народов сплоченно трудились во благо одной страны.
фото Russian_Klop
Нууу.. вчера очень хорошо играли, с испанцами хорошо играли.. - почему бы и не выиграть? А болтать надо меньше - это точно.
фото LOKis09
Не говори гоп, пока не перепрыгнешь....
фото дельфин Локо
Да неплохо бы...
фото Посторонний В.
Полуфинал уже отличный результат. Немцев выбили, почему бы и хозяев не обидеть?

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+10

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?