наверх

Новости Футбола России
9 1371
 
+8

"Зенит" забил после штрафного, которого не было

 

"Зенит" забил после штрафного, которого не было


Эксперт "СЭ" по судейским вопросам - о работе Алексея Николаева на матче за Суперкубок .

Москвич Алексей Николаев, признанный лучшим рефери чемпионата страны в прошлом сезоне, в игре за Суперкубок допустил несколько помарок, связанных с определением фолов и назначением или неназначением штрафных ударов. К сожалению для арбитра, одно из таких его решений имело серьезные последствия.

Ошибочно назначенный штрафной привел к ответному голу зенитовцев. На 83-й минуте Николаев определил, что Александр Самедов нарушил правила в единоборстве с Хави Гарсией. Между тем игрок "Локомотива" сначала сыграл в мяч, и только после этого соперники столкнулись, и футболист "Зенита" упал.

Отдельного упоминания заслуживает эпизод на 54-й минуте, когда не все поняли, за что судья наказал гостей свободным ударом. В том моменте вратарь "Локомотива" Гильерме нарушил правила, допустив так называемое двойное касание. Он бросил мяч на газон, собираясь сделать пас кому-либо из партнеров ударом ногой, но затем повторно взял в руки, видя, что им может завладеть Артем Дзюба. Судья совершенно верно разобрался в ситуации, остановив игру и назначив свободный в пользу "Зенита".
фото Новость опубликовал
Дед Николай
13 июля 2015 года, Понедельник 00:20 http://www.sport-express.ru/newspaper/2015-07-13/3_4/?view=page
 

Комментарии болельщиков (9)

свернуть ответы
фото дельфин Локо
Чего уж теперь... Судья и в нашу пользу пару раз ошибался....
3
фото Дед Николай
Судейских ошибок в этом матче хватало и в ту, и в другую сторону. Просрали и просрали. Ждем чемпионат.
5
фото Sherlock Holmes
Не могу не написать об этом. Сорри, если оффтоп. Как же бесит комментатор Орлов. на 80-й минуте его слова особенно потрепали нервы: "Зенит" пока проигрывает 1-0". Мать его, это Суперкубок, да ты ведёшь себя как тупой болельщик бомжей! В таком матче нужно говорить грамотно: "В противостоянии Зенита и Локомотива преимущество за железнодорожниками"!
Пора этого зануду отправлять на местное ТВ Питера. Пусть там бомженосцев и комментирует.
Надо писать коллективную жалобу на НТВ. ИМХО. С Дагуевым получилось, получится и тут. Даже в матчах Зенита с другими командами противно его слушать. Глор, невидящий глор.
7
фото дельфин Локо
Орлов просто уже заговариваться стал. 8 десяток - шутка ли? А ляпсусов он с десяток в каждом матче обычно допускает....
1
фото Sherlock Holmes
Да просто накипело. Лет 10 уже слушаю это.
Даже сегодня - "Нууу, Пейчинович. Это чистая симуляция". А когда Рондон падает, слова: "Ну, бывает, упал. Фантомная боль".
А еще моменты - Чорлука толкает Халка - "да это же чистой воды нарушение!!!", а когда Халк просто откидывает Шишкина, "Ну, знаете, это Халку от судьи в совокупности за его мучения, можно разок и простить, Николаев правильно поступил, что не дал фол". Ааааааа! Ф-к.
3
фото Top 1
Цитата: Sherlock Holmes
когда Халк просто откидывает Шишкина,

Он там от шестерых ушел! От ШЕСТЕРЫХ,Карл :D
фото Russian_Klop
Смотрел с "бомжом".. На этой фразе улыбнулись друг другу.. Он сказал "пока ведёт".. я сказал "пока 1-0"... Но Орлов знал итог )))
1
фото Josken
Согласен. Я когда услышал его голос сразу понял, что все. Было ооочень много мата с моей стороны. Это же не правильно ставить на матч с бомжами фаната. Описал бы я этого "прекрасного" комментатора, так, как думаю о нем. Да боюсь, забанят...
1
фото Nadinsloko
Чего теперь на судью валить,не надо было до пенальти дело доводить.Свои моменты надо было реализовывать,а их проср...ли много.
5

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?