наверх

Новости Футбола России
17 1252
 
+12

Владимир Эштреков: "Локомотив" вообще ни в чем не уступал "Зениту"

 
Бывший главный тренер "Локомотива" Владимир Эштреков прокомментировал поражение "железнодорожников" в матче за Суперкубок России против "Зенита".
Владимир Эштреков: "Локомотив" вообще ни в чем не уступал "Зениту"
"Получилась интересная игра, по содержанию для первого матча сезона соперники были достойны друг друга. "Локомотив" вообще ни в чем не уступал "Зениту", а в первом тайме и вовсе превосходил. И если бы при счете 1:0 Бай Умар Ньяссе забил второй гол, то тогда игра была бы сделана. Но, к сожалению, "Локомотив" имеющиеся моменты не реализовал. А "Зенит" оказался более удачливее и увереннее в пенальти, а в целом по игре "Локомотив" выглядел достойно и предпочтительнее, но не реализовал моменты", - передает его слова Р-Спорт.
фото Новость опубликовал
дельфин Локо
12 июля 2015 года, Воскресенье 23:51 http://football.kulichki.net/rusnews/
 

Комментарии болельщиков (17)

свернуть ответы
фото Dartloko
Очень надеюсь на переход Измайлова. Потому что ни Майкон, ни Самедов действительно хорошей игры не показали. Майкон утратил даже свой дриблинг, за счёт которого он раньше "вывозил", ну а Самедов судя по всему до сих пор выходит один на один с Мболи и все никак его не обыграет. Или надо не обыгрывать, а пас Файзулину дать...кароче, Маркес и Александр, либо вы начинаете играть, либо езжайте один в Бразилию, другой-в Азербайджан.
4
фото Vikingi
Касаев на их фоне просто царь,ну Измайлова,как Апз нормально можно использовать,всё же на крайки ребята побыстрее нужны,Игнатьева бы вернуть было бы поинтереснее справа
1
фото Dartloko
Притом что Касаев тоже показал не самую выдающуюся, на мой взгляд, игру. Остроты от него я не увидел. Но даже такой Касаев лучше, чем Самедов и Майкон.
1
фото Андрей Light
Измайлова по ходу не будет... В пятнадцатый уже раз пишу, что не понимаю, почему Буссуфа наши тренеры не исползуют на позиции инсайда (хоть справа, хоть слева может сыграть). Может Вы или кто другой в курсе?
фото Томас
Абсолютно согласен. Я тоже вижу Буса на месте правого инсайда, а Самедова игроком глубокого запаса.
1
фото Андрей Light
Я как то Тиму, который обзоры делает, этот вопрос задавал, интересно кто и что на эту тему думает. Он ответил, что привязать Буса к флангу - снизить атакующий потенциал... Но я с этим не согласен ни разу. Этот футболист интересен как раз когда проходит на скорости ближе к бровке. В перенасыщенном центре от него очень мало пользы. Как минимум занимает чужое место на поле.
фото Oleggg
И опять вспомню Фернандеша, который в Бешишкташе в основном с флангов и действовал. По количеству и уровню игроки есть. Надо правильно всех использовать.
фото дельфин Локо
Лимит - штука суровая. Всех не используешь.
фото Oleggg
Ну так если один фланг иностранный, а другой отечественный. Вместо Майкона, а не Касаева.
фото Dartloko
Нет, я не в курсе. Черевченко должен знать.
фото oleg 74
Забей Ньяссе гол, сейчас бы с титулом были.
1
фото Dartloko
Уследи Денисов за Смольниковым, мы бы сейчас с титулом были. История не знает сослагательного наклонения. С титулом "Зенит".
1
фото ника
Зениту не привыкать быть с титулами, а играли мы сегодня на равных. Если в клубе не будет никаких катаклизмов, будем побеждать его. Наша ИГРА мне сегодня больше понравилась, а Зенит как-никак чемпионы.
фото Oleggg
80% игроков с того паса не вышли бы 1 на 1. Он хорошо ушел. А там дальше вышло как вышло. Очень жаль.
фото дельфин Локо
Почему не вышел "человек-гол" Шкулетич? Ему бы и 10 минут хватило. Корявый, нескладный, но голевое чутье,как у Г. Мюллера: подставил граблю - вынимай из ворот.
1
фото loskov4ever
тоже задавался этим вопросом и не раз!
фото king-orsk
Адекватная и справедливая оценка матча

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?