наверх

Новости Футбола России
70 1966
 
+6

Юрий Лодыгин: "Самедов - упёртый гадёныш!"

 

Юрий Лодыгин: "Самедов - упёртый гадёныш!"


Sport.ru / Футбол. Вратарь "Зенита" Юрий Лодыгин поделился впечатлениями от матча с "Локомотивом" за Суперекубок России (1:1, 4:2 пен). Игроки "железнодорожников" не реализовали два послематчевых 11-метровых. Свои попытки использовали только Александр Самедов и Неманья Пейчинович.

"Очень тяжёлая победа, непростой матч. Но мы до конца верили в себя. Я знал, куда будут бить игроки "Локомотив". Даже пошутил после дополнительного времени над Самедовым: "Я знаю, куда ты будешь бить!". Думал, после этих слов Саша изменит угол… Но не изменил! Упёртый гаденыш! Что касается Чорлуки, то мне просто повезло. Я с тем же успехом мог завалиться в угол, а Ведран спокойно забить", — передаёт слова Чорлуки корреспондент "Чемпионата"
фото Новость опубликовал
Дед Николай
12 июля 2015 года, Воскресенье 23:31 http://www.sport.ru/football/Yuriy_Lodygin_Samedov_-_upertyy_gadenysh/article281779/
 

Лучшие комментарии

фото Lima
Ха-ха-ха-ха-ха-ха ))) классная шутка !
12
фото Dartloko
Да, в пропущенном голе виноват Маринато. Он сначала должен был выйти на перехват в самое скопление игроков, потом среагировать на скидку Витселя и в конце отбить удар с пары метров. Святая истина!
7

Комментарии болельщиков (70)

свернуть ответы
фото Dartloko
Он скорее упоротый гадёнеш...Но вот какая штука, Самедов свой отрезок провел невзрачно, а Чорлука "жег" весь матч, а в итоге первый спокойно реализует пенальти, а второй "дарит" победу противнику. Это футбол...
4
фото дельфин Локо
У каждого свое мнение. Я лично считаю, что Самедов сегодня сыграл неплохо, придал атакам остроты.
фото Lima
Ха-ха-ха-ха-ха-ха ))) классная шутка !
12
фото дельфин Локо
Превращать Самедыча в жертвенного барана глупо. Сегодня он сделал несколько обостряющих передач, одна из которых могла стать голевой, хорошо прессинговал, дважды сам мячи отбирал, только один раз позволил себе потерять мяч. Майкон был гораздо менее активен в атаке.
фото Lima
Конечно, конечно )))
2
фото дельфин Локо
Это неконструктивно. Я свои аргументы изложил выше. Отшутиться слишком просто....
фото Lima
Я игру смотрел просто ) по мне так от него толку 0, если мяч у самеда, можно всем бежать назад, толку не будет.Майк в 100 раз полезнее был и в прессинге и в перехвате и в обострении, хотя и сам не очень. Самед вышел, запутался там с шишой, сразу пару раз сфолил и привёз гол в итоге. Обостряльщик хренов
4
фото Dartloko
Он часто тормозил атаки, так же, как и Майкон до него. Он не сыграл хуже, чем было, но и активнее фланг не стал, а ведь его выпускали за этим.
фото Андрей Light
Мяч терял часто слишком. Можно конечно говорить, что рисковал невероятно и повези ему каждая из этих потерь стала бы гениальной обостряющей передачей. Близко ничего подобного не было. Провалил игру.
фото Дед Николай
Цитата: Dartloko
упоротый гадёнеш

Это Гиля упоротый. Сколько еще надо просрать из-за него, чтобы все это поняли? А с выходом Самедова атаки пошли слева, и, если бы не тормозной Шиша....
К тому же свой гол Саня забил, в отличии от некоторых
3
фото Dartloko
Да, в пропущенном голе виноват Маринато. Он сначала должен был выйти на перехват в самое скопление игроков, потом среагировать на скидку Витселя и в конце отбить удар с пары метров. Святая истина!
7
фото Russian_Klop
Дарт.. Ближний угол - вратарский.. Хоть как.. Я уж думал, что Гиля на пенках блиснёт.. - ан нет..
фото Lima
Ты о чём ?? Мяч подавался в район передней штанги, касание головы, мгновенно на другую. Это мгновение ! Какой здесь ближний угол ? Где по-твоему должен быть Гиля ?
1
фото Russian_Klop
Так я о том, что Гиля именно там и был - в ближнем угле.. Почему он его не закрыл - вот чего я не понял.. Пересмотри момент удара - он на прямых ногах был, не в движении - позицию изначально правильную он занимал.. Был, где надо.
фото Lima
Или ты меня не понимаешь или я тебя....как он должен был закрыть ? К штанге прижаться и все ворота пустыми оставить ? Я ж пишу, там времени не было, ему и за первым ударом-касанием следить и сразу потом на дальнюю встречать удар в упор. В упор !
1
фото Dartloko
Цитата: Russian_Klop
Дарт.. Ближний угол - вратарский..

Ой, только не ты, умоляю. Ладно "хейтеры" Гилерме, но еще тебе объяснять, что у Маринато на то, чтобы оценить ситуацию, занять правильную позицию и отбит удар было меньше чем одна секунда. Тут нет никакого ближнего или дальнего угла. Если к кому и можно предъявить претензии в пропущенном голе, так это к Денисову, от которого убежал Смольников.
1
фото Russian_Klop
Ответил выше, Артём. Я не про позицию Гили говорил - он был там, где и должен был быть.
фото Dartloko
Цитата: Russian_Klop
он был там, где и должен был быть.

Но удар наносится с нескольких метров, головой, т.е. временной интервал от момента когда мяч прилетел от головы Витселя на голову Смольникова и от Игоря в ворота крайне мал. Надо обладать какой-то нечеловеческой реакцией, чтобы осознано парировать такой удар. Я говорю осознано, потому что мяч мог просто попасть в Гилерме, и это была бы не заслуга Маринато, а несчастный случай для Смольникова. Вот в чем вся фишка. Это не вратарский гол совсем. Еще раз, виноватый в этом голе есть-Виталий Денисов, который потерял своего игрока в штрафной и позволил ему пробить без помех с пары метров. Но опять же, это наверняка наигранная комбинация "Зенита" и Виталий просто напросто не успел среагировать на скидку Витселя.
1
фото zulus
Цитата: Dartloko
виноватый в этом голе есть-Виталий Денисов

Судьи виноваты. Один поставил левый штрафной, второй не увидел офсайт(после скидки Витселя, Смольников на столько опередить Денисова без офсайда). И заметьте, режиссёр трансляции не показал линию на Смольникове.
фото Amplua
Да блин, Макс, удар в упор с отскоком от земли, это самый сложный удар. Или по-твоему, Гиля сразу должен был на дальней стоять? Но это же бред, а если б Витсель в ближний мяч срезал? Все правильно он делал, реагировал на подачи на ближнюю, но Витсель всех перехитрил. На такую срезку почти невозможно среагировать, там доли секунды, сложно это прочитать. С таким же успехом к Витале надо предъявлять, что бросил Смольникова, это будет правильней. Гильерме не без ошибок провел матч, но в пропущенном голе не было его ошибки.
фото LyonBal
Самедов в атаке ничего не добавил, а в защите - 3 подряд штрафных один из которых привел к голу. И я вообще не видел, чтобы хоть одна его подача прошла
фото Nadinsloko
Что касается Чорлуки, то мне просто повезло. Я с тем же успехом мог завалиться в угол, а Ведран спокойно забить", —
Вот и я о том же писала.
фото Falcons of Zagreb
Что касается Чорлуки, то мне просто повезло.

Такой слабый удар даже непрофессионал взял бы.
Тут Чарли конечно намудрил. К сожалению.
1
фото oleg 74
Самедова пора продать, никакой, разочарование сезона будет.
2
фото дельфин Локо
А кого на его место?
фото Nadinsloko
Столько молодежи прос..ли.Где Серасхов?
1
фото Dartloko
Серасхов защитник вообще то. В "Соколе" в аренде он.
фото Nadinsloko
В том году он играл на позиции Самедова в товарняке,не помню точно с кем,понравился очень.Все ждали,что будет ему заменой.
фото Dartloko
Кто этого ждал, Вы? С какой мтати левый защитник должен стать сменой правому полкзаитнику? Все веселее и веселее...
1
фото Nadinsloko
Ну играл же и не плохо справился.
фото Dartloko
С кем он играл, левый защитник, на месте Самедов? Может Вы его путаете с Антоном Миранчуком?
фото Nadinsloko
Не не с Антоном,с Аршаком Коряном перепутала.
фото Dartloko
Вот, может быть. Серасхов совсем другую позицию на поле занимает.
фото oleg 74
Майкон наше всё, доверия ему побольше.
фото LoKoMoTiVeЦ
Буссуфу на его место. И Абаева на место вратаря.
2
фото Дед Николай
Гилю надо продать давно. С ним всё просрем, как всегда.
2
фото wiktor64
а с самедовым всех порвем
1
фото Дед Николай
Так рвали же. Если бы это.... не пропустило.
2
фото wiktor64
а кто нарушил? и в чем вина гили в голе?
1
фото Дед Николай
Цитата: wiktor64
в чем вина гили в голе?

Ни в чем Еще бы кто объяснил, почему мяч летел в ближний угол, а он подпрыгивал на месте? Гиля никогда не виноват, даже, когда себе забивал, или убегал из ворот совсем в другую сторону.
Мы просрали потому, что пропустили гол, и гол чисто вратарский. Но вратарь не при чем. Зачем вообще нам вратарь?
2
фото wiktor64
да когда есть такие как ты и могут встать в ворота здесь то все герои специалисты сразу разбираются вратарский это гол или нет
1
фото Дед Николай
Здесь обсуждают игру и игроков. А задавать вопросы и переходить на личности могут только те, кто своего мнения не имеет, или не может его объяснить. РО.
2
фото wiktor64
ну если мнение больше смахивает на ахинею не чего другого не остоется
фото Dartloko
Какой к чертовой матери ближний угол, если бьют с пары метров? Нет, ребят, ну это уже паранойя, причём капитальная...
3
фото Lima
А ты чё, только понял что ли ))) она родная и давно уже )
фото Дед Николай
Вот и вопрос - нафига нам вратарь, если не может закрыть даже СВОЙ ближний угол? Какого хрена он подпрыгивал? Кого ловил вверху?
фото Pasya
Нее, дед кажется совсем уже поплыл. Я сам к Гиле не очень отношусь, но винить его в голе, с двух метров, в упор, без помех и он должен был взять этот мяч??? С ума сошли? Гиле в этом матче сыграл норм. А также в отличии от Абаева он очень хорошо читает игру, своевременно делая выходы, прерывая опасные атаки.
1
фото Дед Николай
Цитата: Pasya
А также в отличии от Абаева он очень хорошо ...

...пропускает в каждом матче в очко и в ближний угол. Абаеву до Гили далеко со своими "сухарями"
И еще. Я вроде не обсуждал умственые способности собеседников и диагнозы никому не ставил? РО.
фото Dartloko
Цитата: Дед Николай
нафига нам вратарь, если не может закрыть даже СВОЙ ближний угол?

Николай, постарайтесь понять, что у Маринато на то, чтобы оценить ситуацию, занять правильную позицию и отбит удар было меньше чем одна секунда. Тут нет никакого ближнего или дальнего угла. Это АБСОЛЮТНО не вратарский гол. Если хотите кого-то обвинить в пропущенном голе, то обвините Денисова, который потерял своего игрока.
фото Дед Николай
Какие секунды? Он стоял и смотрел на удар, а потом подпрыгнул вверх. Даже не попытался реагировать на мяч. Просто подпрыгнул, как сайгак, типа "я бросился". А куда? Реакция напрочь потеряна, остались одни понты и счета в банках.
фото Dartloko
Цитата: Дед Николай
Какие секунды?

Обычные. Скажите в слух "двадцать два" и вот пока вы это говорите, проходит одна секунда. И попробуйте за это время представить, что человек успевает оценить ситуацию, переместится с центра ворот в левый от себя угол и отреагировать на удар. И при этом помните, что мы говорим не про человека-паука. На такой удар среагировать невозможно. На этом закончим наш спор.
фото Дед Николай
Цитата: Dartloko
оценить ситуацию, переместится с центра ворот в левый от себя угол

Он стоял в этом углу во время удара. Стоял!
Цитата: Dartloko
На такой удар среагировать невозможно.

Отреагировать можно на любой удар. Но не после самого удара, как сделал он.
Реакция напрочь потеряна, остались одни понты и счета в банках.

Гол его 100%. Спорить не о чем.
фото Dartloko
Цитата: Дед Николай
Гол его 100%. Спорить не о чем.

Просто смех. Спорить действительно не о чем.
1
фото oleg 74
да и его тоже, ну Саня вышел, ты же видел сам, полный ноль.))
фото spinogriz70
Надеюсь это комплимент от Лодыгина.
фото Amplua
Самедов пустое место, пора с ним кончать в Локомотиве. Если вместо него поставить мешок с деньгами, которые он получает -больше пользы будет.
5
фото Vladimir14211
Самедов значительно сдал, но он не худший сегодня, хотя бы пенальти забил уверенно, и пару раз под мяч прыгнул. Он один из худших, а их сегодня было двое. Если взять "плохо" за 100%, то Самедов-10%, Григорьев - 90%, как бездарный матч, ни одного полезного действия, так и самоуверенный ублюдошный пенальти. Аля-пирло, епт.
2
фото Amplua
Согласен на 40 против 60-ти, за забитый пенальти.
фото Дед Николай
Вместо Гили поставить манекен тренировочный - пользы будет вдвойне. А с выходом Самедова правый фланг заиграл.
2
фото дельфин Локо
Реально не понимаю, за что на Сашку так взъелись? Или я необъективен, ностальгирую по чемпионским временам, ведь он "последний из могикан"...
фото Дед Николай
Инерция толпы.
фото Amplua
Все ровным счетом наоборот. Вышел Самедов и пропало все. Правого фланга не стало и Зенит стал нагнетать справа. По Гильерме ответил на ветке про Миранчука. С телефона неудобно, позже готов вернуться к этому эпизоду и разжевать, если не понятно. Ты субъективен, Дед.
5
фото Дед Николай
Цитата: Amplua
Правого фланга не стало

А он был до него? Шишу первый тайм не видно было вообще.
Мне не надо ничего жевать. Я своё мнение не изменю. С этим говном мы так и будем всё всирать.
2
фото Amplua
Да, Майкон играл лучше. И причем тут Шиша вообще? Если на то уж пошло, то и с Майконом Шиша играл лучше. По Гилерме- детский лепет, популизм и никакого конструктива. Спокойной ночи.
6
фото Дед Николай
Цитата: Amplua
то и с Майконом Шиша играл лучше.

Я их игру не видел. Все шло слева весь первый тайм.
фото loskov4ever
у Вас такой же слепой фанатизм к Самедову, как и у многих здесь к Гиле, только зачем всех тыкать носом за то, что сами делаете в удовольствие!
2
фото Дед Николай
Цитата: loskov4ever
слепой фанатизм к Самедов

Слепой фанатизм - выбирать лучшим игроком постоянно пропускающего простые голы, из-за которых просираются матчи. Постоянно и не один год.
Пропустил, просрали, но он лучший! Это даже не фанатизм, а дебилизм.
2
фото SergeySutormin1989
Неудивительно! Наверняка, и Гиля в отработке тоже участвовал! )
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?