наверх

Новости Футбола России
35 2729
 
+15

Кержаков выбирает "Локомотив", ЦСКА претендует на Варгаса

 
РОССИЯ. Премьер-лига

Кержаков

Последние трансферные слухи летнего межсезонья

Кержаков перейдет в «Локомотив»?

Нападающий «Зенита» Александр Кержаков находится в активном поиске новой команды. После того, как главный тренер питерцев Виллаш-Боаш дал понять, что не рассчитывает на форварда и предложил ему присоединится к «Зениту-2», который будет выступать в ФНЛ, Кержаков начал принимать приглашения других клубов.

Об интересе к самому результативному бомбардиру сборной России заявили «Крылья Советов» и «Динамо», за которое футболист уже выступал, но пока Керж не спешит с выбором.

А недавно вариантов стало больше – глаз на игрока положил «Локомотив». По некоторой информации, Кержаков склоняется к переходу в стан «железнодорожников». Наставник команды Игорь Черевченко лично заинтересован в приобретении голеодора.

Чилиец для ЦСКА

ЦСКА намерен усилить нападение, которое потеряло в остроте после продажи Сейду Думбия в «Рому», с помощью форварда «Наполи» Эдуардо Варгаса. Лучший бомбардир Кубка Америки-2015 выиграл турнир в составе сборной Чили. Армейцы предложили вариант с арендой, тогда как неаполитанцы планируют продать игрока. В прошлом сезоне Варгас уже выступал на правах аренды в английском «КПР».

Эдуардо Варгас


«Зениту» нужен защитник

Чемпион России намерен укрепить оборонительную линию. Однако пока дело не спорится. «Фиорентину» не устроила сумма, предложенная сине-бело-голубыми за Стефана Савича, и питерцы переключились на игрока «Шальке» Матию Настасича. Но обозначенные семь млн евро немцев тоже не удовлетворили.

Помимо «Зенита» на Настасича претендует «Ювентус». Если вариант с сербом сорвется, зенитовцы планируют заполучить Николя Н’Кулу, выступающего в «Марселе». И тут есть подводные камни – на футболиста рассчитывает«Лион».


Вейналдум перешел в «Ньюкасл»

Неудачей «Зенита» на трансферном рынке стал и полузащитник ПСВ Жоржинью Вейналдум. Хавбек в итоге заключил пятилетний контракт с «Ньюкаслом». За талантливого игрока сборной Голландии «сороки» выложили 21 млн евро. А обладатели золотых медалей чемпионата России предлагали ПСВ только 10.


«МЮ» хочет удержать Де Хеа

Несмотря на предметный интерес со стороны мадридского «Реала», «Манчестер Юнайтед» надеется удержать голкипера Давида Де Хеа от перехода в «королевский клуб». Испанский вратарь неоднократно высказывал желание отправиться в Мадрид, откуда в «МЮ» постоянно поступают факсы с новыми суммами. Наставник «красных дьяволов» Луи ван Гал выразил надежду, что Де Хеа примет решение остаться в Манчестере.

Тем временем, состав команды пополнил Бастиан Швайнштайгер. Официально о переходе пока не объявлено, но все формальности сделки улажены. Кроме того, «МЮ» не оставляет попыток заполучить другого баварца Томаса Мюллера. Даже несколько отказов мюнхенцев не останавливают манкунианцев.

Автор: Валерий Алдаров

Источник: Eurofootball

11 Июля 2015 года в 18:00
фото Новость опубликовал
borisbbb
11 июля 2015 года, Суббота 19:14 http://www.eurofootball.ru/article/47420/kerzhakov-vybiraet-lokomotiv-cska-pretenduet-na-vargasa
 

Лучшие комментарии

фото Dartloko
Кержаков записал прощальное сообщение для болельщиков "Зенита", так что все должно решится в течении ближайших нескольких дней.
14

Комментарии болельщиков (35)

свернуть ответы
фото Dartloko
Кержаков записал прощальное сообщение для болельщиков "Зенита", так что все должно решится в течении ближайших нескольких дней.
14
фото AndreyAndrey
Да вы издеваетесь?? Я про Варгаса писал год назад блог)) кстати Гвидетти тоже уже нашел себе клуб, а был на фри трансфере. Эх...
2
фото Фанат_Локо_с_Кавказа
Да уж, Гвидетти был бы покруче Шкулетича, но поехал бы ли он в РФПЛ?
фото 1 Loko
ну уж то что есть, да и Шкулетич 32 взял теперь попрет
1
фото Фанат_Локо_с_Кавказа
Номер не так важен. Он лишь украшение
1
фото 1 Loko
важен, это больше чем украшение
фото Фанат_Локо_с_Кавказа
Важен, но я в приметы не верю. Приятно конечно играть под тем номером, который тебе нравится, но это просто символ
фото 1 Loko
Многие футболисты верят в приметы, возможно это как то психологически действует. Они обретают уверенность от того, что например меняют номер на тот который приносит удачу
фото Фанат_Локо_с_Кавказа
Возможно, но я думаю многие просто выбирают номер, который им нравится или по позиции подходит
фото Oleggg
Варгас уже в том сезоне был дорогой. И он давно в элитных форвардах. Мы его могли забрать, когда у него все совсем плохо было в Наполи и то речь шла вроде о 7 миллионах. Так что ЦСКА он не светит. Его цена сейчас не ниже 30. Но кто поймет это ценоообразование. Если Арсенал 60 за Игуаина предлагает(
фото AndreyAndrey
это такой юмор что ли?) вы вообще следите за его карьерой? Единственное, что может поднять его стоимость это игра на Копа Америка, элитным форвардом он нигде себя не проявил и цена ему от силы млн 5, как и написано на трансфермаркете. Он не забивал за КПР и по сути не играл за Наполи
фото Oleggg
Я за ним года 3 слежу) И 2 года назад был слух про интерес Локомотива. Тогда стал смотреть пристальней. В наполи у него не очень, но в Чили это игрок №1. Видимо все решает его собственный статус в команде. Если он будет лидером, то будет тянуть, а быть на подхвате не для него.
фото AndreyAndrey
ну так за КПР он играл 20 матчей или больше в сезоне, но забил только 3 гола. С чего стоимость будет выше 5? Авансом? За Чили он толком не проявил себя в играх против сильных сборных, у них просто больше нет игроков атаки, кроме Санчеса и Пинильи, который уже еле передвигается по полю
фото Oleggg
Я не знаю почему он так мало забил, а почему Санчес продается за такие суммы для меня загадка. Ничем не лучше уж точно. И КА меня в этом убедил. Бегал что Майкон.
фото AndreyAndrey
Ну если вы сравниваете Санчеса и Варгаса и потом еще вплетаете в это чудо-сравнение нашего Майкона, бегающего вхолостую уже пятилетку, то спорить далее не о чем... Странный взгляд на вещи. У нас вроде футбол, а не бег. Ну да ладно
фото Oleggg
Чем Санчес то лучше Ваграса, а Игуаин - Погребняка. Может я чего то не понимаю, но иногда появляются мыльные пузыри Санчес, Бензема, Игуаин, нападающие, играют как могут, но далеко не звезды. Жиру на голову выше Игуаина.
фото AndreyAndrey
Санчес не идет ни в какое сравнение со всеми, кого вы назвали, я о них и не писал ни разу положительного - Бензема и Игуаин распиаренные деревяшки, которым просто порой везет. Жиру - другое дело, он для меня на уровне Марио Гомеса. А вот Санчес он а) не чистый нап, а больше действует из глубины б) он техничнее и атлетичнее Варгаса в) Варгас слишком зависим от обстоятельств, тот же голешник его на Копе Америка в ворота Перу - также Коломейцев Зениту забил. Они же не подлежат сравнению при этом
фото Oleggg
Ок, Санчеса я зря затронул. Хороший у него все-таки был прогресс за последние годы. Но остаюсь при своем мнении, что Варгас топ и ЦСКА его не получит.
1
фото AndreyAndrey
ну мое мнение где-то посередине: Варгас не топ, но и в ЦСКА он не перейдет))
1
фото локо64
Скорей дело не то что у него получается первым номером,а то с кем он играет первый номер,если не ошибаюсь 5чилийцев попали в символическую капамерика ...не горя о том что сталИ чемпиономи...
фото Top 1
На Кержакова не надеюсь.Верю в Шкулетича,думаю,способен сделать так,чтобы мы не жалели о расставании с Даме.
5
фото локо64
К сожалению он зависим, будим надеялся что партнеры им проникнутся, тогда уверен он стрельнет....
фото Oleggg
Надоело. Сычев-Павлюченко-Кержаков. Не смешно. Есть хорошие нападающие. Надо посмотреть до зимы, а там уже решать надо-не надо. А то у нас некоторые покупки "для глубины состава" на поле выходят от силы пару раз. Давайте посмотрим на Ньясса, Шкулетича и Григорьева в сезоне, а там будем решать кто из них бракованый и нужно ли усиление. То же и по другим позициям.
3
фото маляр
Наша команда, потихонечку, превращается в "дом престарелых"... Жаль...
4
фото borisbbb
Томаса Мюллера нам надо.
1
фото Oleggg
Да никого не надо. С ДР, Борис, лично. Всех благ.
1
фото borisbbb
Спасибо, Олег.
фото stason
верю в шкулетича.думаю если его основным сделать,свои 10 забьёт.
фото stason
было бы не плохо,только кто же нам его продаст?
1
фото Ашхабадец
На Кержакова давно положить не глаз...
1
фото Neftyanik
Если Мюллер перейдет в МЮ буду очень рад
фото дельфин Локо
Слуцкий информацию по Варгасу уже опроверг.
фото loskov4ever
и что ему можно верить на слово?
фото Alexandro
Вейналдум совсем олень шоле? С таким успехом мог уехать в Катар, заработал бы больше.
фото LocomotionTango
Обменять на Сычёва!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?