наверх

Новости Футбола России
8 1120
 
+5

РФПЛ: Пополнение иностранного легиона

 
 УГУ АЛМЕЙДА


Пять самых заметных иностранцев, которые отныне будут играть в РФПЛ


Угу Алмейда ("Анжи")

Закончив выступления за "Кубань" после игры в финале Кубка России португальский футболист покинул страну, однако, как выяснилось, ненадолго. В середине уходящей недели вернувшийся в высший дивизион "Анжи" объявил о подписании контракта с 31-летним Алмейдой. Соглашение с футболистом рассчитано на два сезона.

"Я счастлив. "Анжи" – клуб с историей, большой клуб, он будет бороться за высокие места в российской Премьер-Лиге. И я счастлив участвовать в этой борьбе. Я в нормальной форме. Естественно, из-за отпуска не тренировался какое-то время, но четыре-пять дней – и буду готов", - сказал экс-нападающий сборной Португалии.


Дарко Лазича ("Анжи")

Ещё в конце июня всё тот же махачкалинский клуб, являющийся самым активным игроком трансферного рынка среди российских клубов, сообщил о переходе молодого защитника "Црвены Звезды" Дарко Лазича. 20-летний футболист подписал с "жёлто-зелёными" 4-летний контракт. Согласно специализированным трансферным порталам, Лазич обошёлся россиянам в 150 000 евро.


Делвин Н'Динга ("Локомотив")

Делвин Н'Динга ("Локомотив")

Неожиданную сделку заключил обладатель Кубка России: в стан "железнодорожников" перешёл полузащитник "Монако" и сборной Конго Делвин Н'Динга. Как сообщает официальный сайт "Локо", футболист арендован на один сезон с последующим правом выкупа. В новом клубе 27-летний игрок будет выступать под номером '88'. Отметим, что последние два сезона африканец провёл в "Олимпиакосе".


Маурисио Лемос ("Рубин")

Казанский клуб продолжает осваивать южноамериканский рынок. Помимо подписания контракта с уругвайцем Гильермо Котуньо на пять сезонов, "Рубин" взял в аренду соотечественника 20-летнего игрока Маурисио Лемос. Любопытно, что оба защитника выступают за сборную Уругвая U-20.

Лемос будет выступать за 2-кратных чемпионов страны под номером '4', а в конце сезона "Рубин" будет иметь право выкупить 19-летнего игрока за 2,5 млн евро.


Стефан Страндберг ("Краснодар")

Представитель российского футбола в Лиге Европы ввиду запрета на приобретения игроков из-за нарушений правила финансового Fair Play вынужден подписывать свободных агентов, которых "быки" смогут без всяких проблем заявить в еврокубковое соревнование.

Одним из таких приобретений стал защитник Стефан Страндберг. 24-летний футболист сборной Норвегии достался "Краснодару" бесплатно, поскольку у Стефана истёк контракт с "Русенборгом", за который он выступал с 2012 года, отыграв 107 матчей и забив пять голов.

Автор: Зураб Тодуа

Источник: Eurofootball

11 Июля 2015 года в 10:00
фото Новость опубликовал
borisbbb
11 июля 2015 года, Суббота 10:34 http://www.eurofootball.ru/article/47304/rfpl-popolnenie-inostrannogo-legiona
 

Комментарии болельщиков (8)

свернуть ответы
фото Amplua
А было бы 10+15, был бы отток легионеров)
фото LOKOть
мда, негусто.... звезды в РФПЛ не едут нынче bl
фото AndrewForlorn
Объясните мне, пожалуйста, бестолковому. Если у Ндинга через год заканчивается контракт с Монако, то о каком праве выкупа через год может идти речь?!
фото Amplua
Наверное также, как Оздоева у нас купил Рубин. ХЗ, если честно, зачем так делается, не понятно.
фото AndrewForlorn
Вот и в ситуации с Оздоевым мне тоже непонятно, за что они Локо платили...
фото Amplua
Я такой же бестолковый в этом вопросе, как и Вы. Может условие такое было, не отпускали просто так, хотели продать, а тут мы с арендой, вот и нашли компромисс. Не знаю, в общем.
фото borisbbb
Аналогичная ситуация, как с Оздоевым, из Локо в Рубин.
Прописывается сумма выкупа.
1
фото Корнилыч
Алмейда- Анжи клуб с историей.....:-D :-D :-D

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?