наверх

Новости Футбола России
9 1623
 
+4

Эштреков: «Локомотив» взял Ндингу, чтобы усилить атаку

 
Эштреков: «Локомотив» взял Ндингу, чтобы усилить атаку

Бывший главный тренер «Локомотива» Владимир Эштреков поделился мнением об аренде «железнодорожниками» полузащитника «Монако» и сборной Конго Делвина Ндинги.

«Раз команда взяла этого игрока - значит, главный тренер и руководство клуба сочли это необходимым. В полузащите много хороших футболистов и, возможно, Ндингу когда-то будут использовать в качестве нападающего.

Черевченко говорил, что «Локомотиву» нужен опорный полузащитник? Но в команде вроде бы они есть: Тарасов, Фернандеш, то есть в средней линии имеется набор футболистов, но раз они берут человека на эту позицию, значит считают нужным усилить атакующие действия.

Не смущает ли то, что Ндинга - легионер? Я думаю, лимит будет 6+5, раз об этом говорят на высоком уровне и на исполкоме 14 июля его осталось только утвердить. Я думаю, в команде нет с этим проблем и новый полузащитник вписывается в эту схему.

Будут ли у новичка проблемы с адаптацией? Думаю, нет. Он же играл в Европе, поэтому уже адаптирован к европейскому футболу. За ним следили определённое время, как в ситуации с тем же Н'Дойе»
, - рассказал Эштреков в беседе с корреспондентом EF Еленой Григорьевской.

Напомним, что «Локомотив» арендовал у «Монако» полузащитника Делвина Ндингу на один сезон. 27-летний хавбек сборной Конго будет выступать под номером 88.

Источник: Eurofootball
фото Новость опубликовал
LOKO_64_RUS
10 июля 2015 года, Пятница 15:28 http://www.eurofootball.ru/news/47272/eshtrekov-lokomotiv-vzyal-ndingu-chtoby-usilit-ataku
 

Комментарии болельщиков (9)

свернуть ответы
фото and123488
Как нападающего?что простите?
фото Колючий
Ну Родолфо то играл.
фото serploko
А вратарём он может быть?
фото Левая_Нога_Сычёва
как раз надо усилить вратарскую.
1
фото leosanders
а может сразу в 10-ром встанем
фото Левая_Нога_Сычёва
мало. нужно хотя бы 12-13 вратарей в команде.
1
фото vitsergeevic
Думаю Хазраиловича по телефону интервьюировали. Причем он ещё даже не в курсе был относительно этого трансфера. Отсюда и ляпы про нападающего. А вообще Черевченко, по моему, доходчиво всё объяснил- нужен был классический опорник, а не "бокс ту бокс".
фото Pro196
с дубу упал
1
фото Alvaro
Хазраилыча несло. По сабжу: Ндинга не склоняется.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?