наверх

Новости Футбола России
4 1116
 
+3

А что если бы...

 
... клубы РФПЛ были школьным классом

А что если бы...



"ЦСКА" - один из лучших учеников школы. Регулярно участвует в межшкольных олимпиадах, а однажды даже сумел получить главный приз в престижном сорвеновании между школьниками разных стран. Его папа дружен со школьной администрацией, и поэтому учителя сквозь пальцы смотрят на мелкие проступки и небольшое жульничество, которое "ЦСКА" иногда себе позволяет при написании контрольных работ. За это другие ученики недолюбливают его и радуются, если он проваливает олимпиады.

"Зенит" - другой лучший ученик и призер международных олимпиад. До поры до времени учеба у него не очень ладилась, но потом богатые родители стали покупать ему лучшие школьные принадлежности и нанимать квалифицированных репетиторов, и дела пошли в гору. Кроме того, родители уже давно обещали подарить ему отдельную суперсовременную квартиру, в которой он мог бы спокойно заниматься, ни на что не отвлекаясь, но никак не могут закончить в ней ремонт.

"Спартак" - выходец из благородной семьи. Его предки добивались в свое время больших успехов, из-за чего он смотрит на остальных учеников свысока и "чистоту крови" уважает не меньше, чем Драко Малфой. Сам он, однако, в последнее время серьезных успехов в учебе достичь не может. В конце каждого учебного года, глядя в дневник, где пятерки соседствуют с тройками, обещает себе и всем окружающим, что уж в следующем-то году он точно возьмется за учебу и станет первым учеником школы. И так каждый год. Любимый предмет - философия.

"Локомотив" одно время считался самым способным учеником школы. Потом в его семье все переругались, родители уволили репетитора, благодаря которому "Локомотиву", собственно, и удалось поступить в эту школу и успешно выступать на различных олимпиадах школьников. После этого из-за стресса у него все пошло наперекосяк. Позже родители наняли ему гувернантку, которую он ненавидит, как Малыш - Фрекен Бок. Она пытается помочь "Локомотиву" вернуть прежние позиции в учебе, но у нее ничего не получается, а учебные принадлежности, которые ей продают на рынке как "лучшие в Европе", на деле ломаются через неделю. "Локомотив" рос в одном дворе с несколькими ребятами из класса, но они его недолюбливают и всячески обзывают.

"Краснодар" пришел в этот класс не так давно. Сначала другие ученики не воспринимали его всерьез, но тот благодарая прилежанию и упорству сумел стать одним из лучших в классе, чем заслужил уважение окружающих. В последний учебный год занял призовое место в школьной олимпиаде и теперь будет участвовать в межшкольных соревнованиях.

У "Рубина" есть старший брат - талантливый хоккеист, и родители уделяют ему больше внимания, чем младшему сыну. Несмотря на это, "Рубину" удается неплохо учиться, а порой и вовсе становиться лучшим учеником по итогам учебного года. Недавно родители оборудовали для него отдельную комнату для учебы, но туда его почти не пускают: там квартируются то приехвашие по обмену студенты, то какие-то пловцы.

"Ростов" учится в школе очень давно. Звезд с неба не хватает. Никто не знает, как он сюда поступил и чем он целыми днями занимается. Один раз администрация заподозрила, что он проводит какие-то неразрешенные уставом школы дела, но хода делу не дала, а позже все забылось. Один раз сумел стать призером школьного тура олимпиады, но дальше не задалось.

"Динамо" был неплохим учеником, но лучшие ученики все равно никогда не признавали его равным себе. Недавно к "Динамо" приехал разбогатевший дядя, накупил ему учебных пособий и гаджетов для учебы, однако выбиться в число лучших учеников он пока не может. Любимый предмет - история.

"Арсенал" сумел перевестись в этот класс из провинциальной школы благодаря своему трудолюбию. Не имея богатых родителей, он не мог позволить себе те же учебные принадлежности, что и другие дети, из-за чего не мог учиться с ними вровень. Заподозрив других учеников в списывании на контрольных, начал жаловаться администрации и протестовать. Ничего добиться ему не удалось, но другие ученики его за это невзлюбили. Вылетел из школы за неуспеваемость.

"Кубань" очень хотела учиться в этой школе, но долгое время у нее ничего не получалось: она поступала, но вылетела в конце учебного года. В конце концов ей удалось, благодаря хорошим репетиторам, стать крепкой хорошисткой. Однако в какой-то момент родители объявили ей, что им плевать на то, как она учится, потому что оценки - не главное: поведение и дисциплина куда важнее. После этого "Кубань" перестала учиться, давала списывать всем ученикам, кроме "Арсенала", и даже рисковала вылететь из школы, но в итоге обошлось.

"Терек" - хорошист и в принципе неплохо учится, но преподаватели и другие ученики относятся к нему настороженно из-за его эксцентричного дяди, который как-то даже обматерил учителя за то, что тот поставил "Тереку плохую оценку


Автор Kirill Aksenov

фото Новость опубликовал
Дед Николай
04 июля 2015 года, Суббота 10:07 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/whatif/800710.html
 

Комментарии болельщиков (4)

свернуть ответы
фото Russian_Klop
))) От души )))
фото SergeySutormin1989
Хрень полная at Журнализдам уже пейсать нечего. bm "Sports.ru" - сборище конявых лизоблюдов! ya_dobryi
2
фото Nadinsloko
Да уж,просто идеал из них делают.Пусть не забудут,что у Локомотива есть много старших братьев и сестер,и они его в обиду не дадут.
1
фото SergeySutormin1989
Вы абсолютно правы! Но, к великому сожалению, у "Локомотива" ещё есть злая "мама" оля, которая этих братьев и сестёр считает дибилами и тупым быдлом, ходящим на стадион, чтобы прокричать только про её увольнение. ) А по поводу коней: наши доблестные "непредвзятые" комментаторы (генич, андронов, уткин и прочая ересь) всегда оправдают закономерные обсёры красно-синих в ЛЧ и тупые ляпы конефеева. )

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?