наверх

Новости Футбола России
2 656
 
+2

РФС не планирует проводить экстренный исполком по лимиту на легионеров

 

РФС не планирует проводить экстренный исполком по лимиту на легионеров


Ранее Алексей Миллер заявил, что лимит должен быть немедленно ужесточен

МОСКВА, 1 июля. /Корр. ТАСС Олег Кошелев/.

Российский футбольный союз (РФС) не планирует проводить экстренное заседание исполнительного комитета, посвященное лимиту на иностранных игроков в чемпионате России. Об этом корреспонденту ТАСС сообщил исполняющий обязанности президента РФС Никита Симонян.

Председатель правления ОАО "Газпром" - главного акционера петербургского футбольного клуба "Зенит" - Алексей Миллер заявил в среду, что лимит должен быть немедленно ужесточен. После этого в СМИ появилась информация, что в ближайшие дни будет созван исполком РФС для обсуждения этой темы.

"Экстренное заседание исполкома не планируется. Да, я слышал высказывания Миллера, но на него должны в первую очередь реагировать клубы премьер-лиги. Нужно подождать день-два, услышать руководителей других клубов, а уже потом что-то решать", - сказал Симонян.

В российском первенстве сезона-2014/15 действовал лимит "7+4", согласно которому в составе команды на поле одновременно могут находиться не более семи зарубежных футболистов. Однако на исполкоме Российского футбольного союза (РФС) в декабре 2014 года было решено, что в первенстве-2015/16 будет действовать лимит по схеме "10+15", по которому в заявке команды на сезон может значиться не более 10 легионеров, но количество иностранных игроков, одновременно находящихся на поле, не будет ограничено.

фото Новость опубликовал
Дед Николай
01 июля 2015 года, Среда 20:48 http://tass.ru/sport/2086859
 

Комментарии болельщиков (2)

свернуть ответы
фото Oleggg
Да что же это такое? Почему не планирует?
фото el roman
Что прикажет президент страны, то и исполнят... Закон есть закон...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?