наверх

Новости Футбола России
31 1520
 
+11

Вопрос дня. Нужен ли Измайлов «Локомотиву»?

 
Поможет ли Измайлов «Локо», вернувшись в родной клуб? А может, стоит продолжить карьеру в «Краснодаре»? Мнения – в рубрике «Вопрос дня».

Вопрос дня. Нужен ли Измайлов «Локомотиву»?

Главный тренер «Локомотива» Игорь Черевченко сообщил, что московский клуб заинтересован в услугах полузащитника Марата Измайлова, в минувшем сезоне защищавшего цвета «Краснодара». Права на Измайлова в данный момент принадлежат португальскому «Порту», и пока неизвестно, готов ли клуб расстаться с футболистом. Поможет ли хавбек родному клубу, вернувшись в стан «железнодорожников»? Где было бы лучше продолжить карьеру Измайлову? На вопрос дня отвечают эксперты и читатели «Чемпионата».

Игорь Чугайнов, бывший защитник «Локомотива»:
— Решение по Марату Измайлову должен принимать Игорь Черевченко. Если главный тренер видит игрока в составе, тогда он нужен команде. Сможет ли Измайлов заиграть в «Локомотиве», сейчас сказать невозможно. Данных ему хватает, опыт и мастерство есть, мне кажется, что он сможет помочь «железнодорожникам». Мотивация у игрока после возвращения в родной клуб будет запредельная. Главное, чтобы Марат не повторил судьбу Романа Павлюченко. Я застал Измайлова в «Локомотиве», он очень серьёзно подходит к делу. Если переход состоится, то это будет яркое возвращение, да и болельщики обрадуются.

Андрей Соломатин, бывший защитник и полузащитник «Локомотива»:
— При всём уважении к нему, он не Роналду и не Месси. Один игрок не в состоянии что-либо изменить. С приходом Марата в «Локомотиве» кардинально ничего не изменится, хотя он и обладает такими качествами, с помощью которых мог бы принести пользу. Не стоит забывать, что «железнодорожники» в следующем сезоне будут выступать в Лиге Европы. Сложно сказать, станет ли переход в «Локомотив» шагом вперёд для самого футболиста.

Анатолий Бышовец, бывший главный тренер «Локомотива»:
«Локомотив» уже пригласил Коломейцева в среднюю линию. Измайлов же игрок более креативный — его действия непредсказуемы как с мячом, так и без. Союз «Локомотива» с Измайловым может себя оправдать. Во-первых, Марат — воспитанник «железнодорожников». Во-вторых, грядут изменения в лимите на легионеров. Эти два фактора плюс его хорошая игра за «Краснодар» создают возможность рассматривать его как игрока, который может принести пользу.

Руслан Пименов, бывший нападающий «Локомотива»:
Измайлов нужен «Локомотиву». Это касается не только его, но и Кержакова с Аршавиным. Можно было бы усилить «Локомотив» этими ребятами. Измайлов – футболист с нестандартным мышлением, который может одним пасом решить исход матча. Кроме того, у молодых игроков есть чему поучиться у Марата. Если этот футболист перейдёт в «Локомотив», то его покупку можно будет назвать удачной для клуба.

Руслан Нигматуллин, бывший вратарь «Локомотива»:
— В своё время Измайлов много хорошего дал «Локомотиву». Было бы символично завершить карьеру в родном клубе. Но нельзя сказать, что Измайлов в «Краснодаре» находился на ведущих ролях. Может быть, его возможный переход – определённый тактический ход: появление в команде опытного «железнодорожника», который отлично знаком с традициями клуба. Но с точки зрения профессиональных качеств Измайлову на все сто процентов сложно будет помочь «Локомотиву». Думаю, что нынешнее руководство клуба исповедует сёминский футбол, поэтому, возможно, выбор и падает на тех людей, которые в прежние времена строили «Локомотив».

Дмитрий Булыкин, бывший нападающий «Локомотива»:
Измайлов своей игрой в «Краснодаре» доказал, что ещё может выступать на высоком уровне. Если «Локомотиву» нужен такой футболист, то, уверен, их ждёт светлое будущее. Учитывая прошлое Измайлова в «Локо», можно с уверенностью сказать, что и болельщики будут радоваться этому переходу. Измайлов уже доказал, что может играть. «Локомотив» очень многое для него значит, за этот клуб он готов биться.

Валерий Баринов, народный артист России, болельщик «Локомотива»:
— Несмотря на возраст и травмы, Измайлов — футболист, который может подойти любой российской команде. Марат на поле интересен вне зависимости от того, на какой позиции он появляется. Если «Локомотив» им интересуется, это означает, что в клубе думают в верном направлении. Сделает ли Измайлов шаг вперёд, если перейдёт в стан «железнодорожников»? Он играл в прошлом сезоне за команду, которая оказалась выше «железнодорожников» в турнирной таблице. А вот сделает ли «Локомотив» шаг вперёд после прихода Измайлова – это уже другой вопрос. Сейчас Марат идёт впереди «Локомотива» и может помочь команде.

Мнения читателей

1taman:
— В итоге уйдёт в «Анжи» к Сёмину.

lokofan:
— Хочу, чтобы Марата купили. Он настоящий технарь, а сейчас уже и опытный. Миранчукам передаст опыт, а то у кого им учиться играть — у Буссуфа, что ли? В общем, я — за.

mineralkee:
— Это прямо из списка незабвенных, но и несбыточных мечт…

boogiman:
Измайлов красиво завершит карьеру в родном клубе, как всегда, на привычной позиции, в лазарете.

affffftr11:
— Хорошо бы ему в «Краснодаре» остаться, раз уж получается.

Источник: «Чемпионат»
фото Новость опубликовал
LOKO_64_RUS
30 июня 2015 года, Вторник 22:10 http://www.championat.com/football/article-225504-solomatin-i-bulykin--o-budushhem-izmajlova.html
 

Комментарии болельщиков (31)

свернуть ответы
фото Дед Николай
Измайлов завтра в Анжи будет. Какой толк перемалывать впустую то, чего нет?
фото LOKO_64_RUS
Когда будет в Анжи - тогда и бросим перемалывать))
2
фото Дед Николай
Контракт Измайлова с "Порту" истекает сегодня, и в самое ближайшее время он может перейти в "Анжи" на правах свободного агента.

- Измайлова бы с удовольствием взял в "Анжи", - говорит Сёмин. – Но говорить о том, что он у нас, преждевременно. Вот увижу его на тренировке – тогда можно будет сказать утвердительно.
фото lokomotivserioga
Опять просрали игрока похоже
3
фото Дед Николай
А его кто-то собирался брать? Разве что пресса.
фото lokomotivserioga
Возможно и собирались но трансферы любят тишину
2
фото Дед Николай
Цитата: lokomotivserioga
трансферы любят тишину

Тут как раз было все наоборот. Шума дохрена, а никто не собирался.
1
фото fm1965
Я думаю в Анжи он не пойдет как он сам сказал ему азербайджана хватило
фото Nadinsloko
Нам то он нужен однозначно. Но вот руководству поганому нашему конечно же НЕТ.
4
фото dedmazai187
Ненужен..... (смо.-редиска!)...Уж очень в Топ, попасть хочу)))
4
фото LadyLoko
Цитата: dedmazai187
смо.-редиска!
Ты в топе ))) Вангую тебе стотыщ мильенов лаков за такие речи )))
фото dedmazai187
Гыыы.Ну дык))) Провёл анализ, то, сё...))
1
фото Дед Николай
Не, на "редиску" не клюнут. Надо что-нибудь покрепче, чтобы в режим ТЧ сначала попасть, а уж потом в топ.
1
фото dedmazai187
Блииин.На большее воспитание не позволяет...Эх.Ладно.Хрен с ним , с Топ ом (((
1
фото Дед Николай
Цитата: dedmazai187
.Хрен с ним , с Топ ом

И енто правильно))
фото LadyLoko
Дед то дело говорит про ТЧ и топ...Жги, балалаеШник )))
1
фото lokomotivserioga
Нужен правильно сказали что Миранчуку учиться надо и нас усилит
1
фото Rino
Главное чтоб место на поле нашли
фото Russian_Klop
А мне одному кажется, что Черевченко собирает русскоязычный Локо? (ну плюс/минус славян ещё)?
4
фото LOKO_64_RUS
Тоже на это надеюсь! Было-бы неплохо!
2
фото dedmazai187
"Совпадение? Не думаю"))
1
фото 1 Loko
Заряд Русские вперед, неожиданно приобретет смысл
1
фото Russian_Klop
Зато на поле будут друг друга с полумата понимать )))
1
фото Joze Mandregao
Безусловно!!!
1
фото enver
нужен канечно, он один из тех игроков которые завоевывали славу с локо, сейчас забивать не кому, а марат может и умеет забивать и создавать
2
фото T-64
В спорте традиции имеют важное значение. Марат мог бы стать символом, связью между тем и этим Локо, тем более, что он точно мог бы усилить игру хотя бы выходя на замену но, похоже, эффективные менеджеры этого не понимают.
1
фото foot-45
Я считаю нужен.
фото Pro196
Я извиняюсь за каламбур,но по-моему это очень близко сказано:— Измайлов красиво завершит карьеру в родном клубе, как всегда, на привычной позиции, в лазарете.Я ни в коем случае ему этого не желаю,просто крутой коммент чувака.а если серьезно,то пригласить можно,найдётся ли место?
фото Jozin
Вопрос: Нужен ли Локомотив Измайлову?

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?