наверх

Новости Футбола России
4 817
 
+6

Юрий Белоус: Коченков – хороший парень, но ему нужно прибавлять в игре ногами

 
Юрий Белоус: Коченков – хороший парень, но ему нужно прибавлять в игре ногами

Бывший вице-президент «Локомотива» Юрий Белоус прокомментировал подписание контракт с голкипером «Мордовии» Антоном Коченковым. Также Белоус заявил, что не ждет ничего позитивного от «Локомотива» в новом сезоне.

– С Коченковым я работал, он очень прибавил за последние годы, хотя у него есть одно слабое место – это игра ногами. Антон – очень хороший парень, и ему есть, в чем прибавлять. С другой стороны, Коченков стал уже третьим вратарем в команде помимо Гильерме и Абаева – это, конечно, перебор. Учитывая определенный лимит на легионеров, предпочтение нужно отдавать российским вратарям. Посмотрим, какое решение будет принимать Черевченко. В остальном же от «Локомотива» я ничего позитивного не жду в новом сезоне, их слабое место мы все знаем, и перемен там никаких нет, – передает слова Белоуса корреспондент «Спорта День за Днем» Игорь НОВИКОВ.
фото Новость опубликовал
LOKO_64_RUS
29 июня 2015 года, Понедельник 23:17 http://www.sportsdaily.ru/news/yurij-belous-kochenkov-xoroshij-paren-no-emu-nuzhno-pribavlyat-v-igre-nogami
 

Комментарии болельщиков (4)

свернуть ответы
фото vova-lokofan
Как бы хотелось сказать как в передаче из недалёкого прошлого : Смородская Ольга Юрьевна - Вы самое слабое звено!!! Прощайте!
8
фото Nadinsloko
Мы знаем это слабое место,но как его залатать,не знаем.
2
фото Reddd
Если будет 10+15, скорее всего останемся с двумя вратарями, а Гиля поедет познавать мир.
1
фото borisbbb
В остальном же от «Локомотива» я ничего позитивного не жду в новом сезоне, их слабое место мы все знаем, и перемен там никаких нет...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?