наверх

Новости Футбола России
11 1469
 
-13

Игрок ЦСКА Васин пожаловался, что игроков сборной России не считают за людей

 
РОССИЯ. Премьер-лига

Виктор Васин

Защитник ЦСКА Виктор Васин высказал мнение, что в сборной России, если она хочет пробиться в финальную часть чемпионата Европы 2016 года, нужно в экстренном порядке что-то менять.

"Я не знаю, кто может стать спасителем - Слуцкий или Сёмин. Но атмосферу вокруг сборной нужно менять - это очевидно. Все эти скандалы вокруг зарплаты на пользу не идут. Новый тренер, не важно иностранец или свой, должен сгладить войну между сборной и болельщиками. Потому что сейчас давление на команду огромное. После Австрии так вообще игроков за людей не считают", - цитирует Васина "Спорт-экспресс".

Ранее Васин отмечал, что матч против австрийцев, в котором подопечные Фабио Капелло уступили со счетом 0:1, мог быть проигран даже в том случае, если бы на поле появилась самая опытная пара центральных защитников. А если команда играет, то даже новички не испортили бы общей картины на поле.

Источник: Eurofootball

28 Июня 2015 года в 09:37
фото Новость опубликовал
borisbbb
28 июня 2015 года, Воскресенье 12:28 http://www.eurofootball.ru/news/45718/igrok-cska-vasin-pozhalovalsya-chto-igrokov-sbornoy-rossii-ne-schitayut-za-lyudey
 

Комментарии болельщиков (11)

свернуть ответы
фото Amplua
Ну так докажите обратное свей игрой, а не словами. А зарплаты - это одна из причин вашей никчемной игры. И сколько бы вы ни говорили обратное, это так.
14
фото borisbbb
Хорошо ответил на вопрос по зарплатам Антон Коченков:
- Такие разговоры я воспринимаю так: вопрос не к человеку, который получает, а к тем, кто эти деньги дает. Если Капелло получает большую зарплату, какие к нему претензии? Люди не приходят с требованиями: «Ну-ка, дайте мне столько!» Деньги никто не крадет, их зарабатывают. Люди выходят на поле, тренируются. Про качество отдельный разговор. Поэтому я не понимаю, когда начинают считать деньги.
фото Amplua
С ними возятся только потому, что есть лимит. Тот же Дзюба делал голову Спартаку, не устраивала его зарплата, видите ли. В Лилль отказался идти все из-за того же, из-за денег. В итоге, в свои 27 решил потерять полгода, чтобы получать в Зените столько, сколько требовал и хотел. Деньги никто не крадет, но их требуют и не отрабатывают. Не поверю, что им по щедроте душевной отстегивают миллионы. Где лимит заставляет, где сами футболисты еще этим пользуются и доят команды. Вся система никуда не годится. Коченков не договаривает.
6
фото borisbbb
Согласен с тем, что "Вся система никуда не годится".
Об этом и говорит Коченков. И человеческий фактор сюда вписывается.
2
фото Amplua
Цитата: borisbbb
Об этом и говорит Коченков.

Но виновата у него в этом одна сторона, сторона дающих.
1
фото borisbbb
Правильно подметили, это рынок, на котором крутятся очень большие деньги.
1
фото Oleggg
Это в точку. То что раздают футболерам намного больше официальной зарплаты Миллера. Абрамович играется честно, тратя личные деньги, но почему национальное достояние выбрасывает десятки миллионов долларов?
1
фото Joze Mandregao
Плаксы!!! Играйте хорошо и никакого давления не будет! Вас надо как в сборной Корее табуретки об вас ломать, тогда забегаете!!!
9
фото enver
играть научитесь сначало, а потом уже нойте
3
фото T-64
Не сочиняй! За людей вас считают, вас за футболистов не считают.
2
фото MisterWasp
Прямо в точку ха-ха-ха-ха

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?