наверх

Новости Футбола России
5 658
 
+1

Кандидат на пост президента РФС - Игорь Лебедев: "Мои шаги - независимый аудит РФС, новый исполком и отставка Капелло"

 
Проведение независимого аудита финансовой деятельности, избрание нового исполкома и расторжение контракта с главным тренером сборной России Фабио Капелло необходимы Российскому футбольному союзу для успешного функционирования. Об этом ТАСС заявил кандидат в президенты РФС, вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев.

Кандидат на пост президента РФС - Игорь Лебедев: "Мои шаги - независимый аудит РФС, новый исполком и отставка Капелло"


"Первое, что бы я сделал, если бы возглавил РФС, - это провел бы независимый аудит финансовой деятельности РФС, причем минимум за четыре года, поскольку основные долги организации образовались еще при Сергее Фурсенко. Необходимо выяснить, из-за чего они появились, - сказал Лебедев. - Второй шаг - избрание нового состава исполкома. На мой взгляд, те претензии, которые высказывались в адрес Николая Толстых, связаны в том числе и с деятельностью всего руководства РФС. И когда уходит глава организации, роспуск ее исполкома является обязательной мерой. Третий шаг - это расторжение контракта с Фабио Капелло".

На пост главы РФС Лебедева выдвинула Смоленская федерация футбола, он стал первым зарегистрированным кандидатом. Выборы президента организации пройдут 2 сентября в рамках внеочередной конференции РФС.

"У меня есть программа и есть четкое понимание того, что необходимо сделать. Если кто-то попытается найти в моей программе ответы на исключительно футбольные вопросы - например, о том, что делать с лимитом на легионеров, и по какой системе лучше проводить чемпионат России - то он их в ней не найдет. Поскольку деятельность РФС делится на несколько блоков, и за каждый, по моему мнению, должен отвечать отдельно взятый высококвалифицированный специалист. А президент РФС - это менеджер, который должен подбирать специалистов и ставить на места, где они смогли бы реализовать себя в полной мере", - сказал Лебедев.
фото Новость опубликовал
cop67
26 июня 2015 года, Пятница 16:45 http://wildstat.ru/p/1/news/825761
 

Комментарии болельщиков (5)

свернуть ответы
фото Reddd
Поскольку деятельность РФС делится на несколько блоков, и за каждый, по моему мнению, должен отвечать отдельно взятый высококвалифицированный специалист. А президент РФС - это менеджер, который должен подбирать специалистов и ставить на места, где они смогли бы реализовать себя в полной мере
Если слова с делом не разойдутся, то добро пожаловать.
2
фото kaban0072
Было бы не плохо. Хотя бы исходя из того, что за Локо топит...)
1
фото Nadinsloko
Давай Игорь,расшевели этот улей,гони всех говенной метлой,мы за тебя будем горой,именно такого человека и не хватает!!!!
1
фото Молотов
Только сына Жириновского не хватало. Пора и папе и сыну навсегда исчезнуть с политической арены.
фото Беня
Другие лучше что ли ? Этот хоть Локо в обиду не даст )
2

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?