наверх

Новости Футбола России
27 1164
 
+6

Капелло будет уволен в случае невыхода сборной на Евро

 
Главный тренер сборной России Фабио Капелло, возможно, продолжит работу с национальной командой. Как стало известно еженедельнику «Футбол», сейчас активно обсуждается вариант, при котором итальянский специалист будет уволен со своего поста только в том случае, если национальная команда лишится всех шансов на попадание в финальную часть Евро-2016.

Капелло будет уволен в случае невыхода сборной на Евро


Вопрос главного тренера сборной России был предметом обсуждения в Санкт-Петербурге, где с 18 по 20 июня проходил ХIХ экономический форум. По его итогам Фабио Капелло намерены оставить во главе сборной России, как минимум, на официальные матчи со Швецией (5 сентября), Лихтенштейном (8 сентября), Молдавией (9 октября) и Черногорией (12 октября). Найти необходимые для расторжения контракт с Капелло средства оказалось сложнее, чем предполагалось. Для того, чтобы аккумулировать средства, понадобися столько же времени, как и выплатить Фабио Капелло заработную плату в срок.

В случае досрочной отставки Фабио Капелло основным кандидатом на его место продолжает считаться главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий.

Сборная России в отборочной группе G после шести матчей имеет в своем активе 8 очков и занимает третье место вслед за Австрией (16 очков) и Швецией (12 очков). Для попадания во Францию нашей команде необходимо, как минимум, удержать третье место. Оно дает право на участие в стыковых матчах, которые пройдут в ноябре 2015 года.
фото Новость опубликовал
Sandor
22 июня 2015 года, Понедельник 12:32 http://www.ftbl.ru/news/kapello-budet-uvolen-v-sluchae-nevykhoda-sbornoy-na-evro/
 

Комментарии болельщиков (27)

свернуть ответы
фото pafalex
Ну и правильно-я вообще за то что бы дать Капелло карт-бланш-даже в случае невыхода на Евро- пусть набирает молодых и накатывает из к 2018 году...только что бы наших тренеров и близко в сборной не было-а то опять начнутся эти агентские игры и прочая ерундистика...
1
фото ДЖАВАХКСКИЙ
А сейчас че не тоже самое?
1
фото pafalex
нет конечно-ну представьте подходит агент к итальянцу и говорит возьми моего парня в основу...а со Слуцким ,Газзаем,Кононовым этот номер пройдет на раз два...все обосраны договорняками и любой агент может пригрозить выложить инфу...
фото ДЖАВАХКСКИЙ
Посмотри на состав сборной, там че лучших вызывают? Как раз таки сейчас и вызываются те кого просят вызвать, мы Австрии проспали из за того что вместо Дьякова и Граната, в сборную вызывают какого то парня с молодежки ЦСКА, не понятно за какие заслуги, это ли не показатель агентских игр? Открой глаза.
фото Левая_Нога_Сычёва
а зачем нам это самое Евро-2016, чтобы опять показать наискучнейший в мире футбол? Чтобы опять вымучивать игры и проигрывать аутсайдерам, забить полтора гола и с позором вернуться домой?..
5
фото LoKoMoTiVeЦ
Готовься к увольнению, Капелло.
1
фото lokomotivserioga
А че не сейчас?
2
фото ДЖАВАХКСКИЙ
Да потому что они уверены, что хоть со скрипом но он сборная поедет на евро. А этот недотренер, опозорится там, и будет готовить сборную к домашнему позору на ЧМ.
1
фото pafalex
Этот недотренер во вашему -выиграл все мыслимые титулы в футболе-может дело в игроках???
фото Subotin
Что значит может!?) Так и есть.
фото ДЖАВАХКСКИЙ
Ну пусть вызывает тех кто нормально играет, а то только и видно его рожу на каждом матче, а вызывает не понятно по каким критериям.
фото ДЖАВАХКСКИЙ
Ага. И когда был выигран его последний титул? Или вообще когда он последний раз добился чего то серьезного? Я раньше тоже мог 10 километров на одном дыхании пробежать, а сейчас максимум три пробегу и запыхаюсь, это я к тому что выигрывал он когда то давно, это уже все не правда, а сейчас я вижу нулевого тренера, который так и не смог поставить игры сборной, играют все сами по себе во что хотят, смотришь на сборную и видишь Локо при Божовиче. Только Божович работал с тем что имел, а этот вызывает не понятно кого, и игру не в состоянии поставить
фото kane90
Пфф можете щас Увольнять )) никуда эти Обмороки не выйдут )))
фото daimonTM
тогда лучше не попадать на евро-2016
фото Subotin
Тогда лучше, вообще отменить футбол в России. ЧМ 2018 ничерта не изменит!
фото T-64
Ну что? Интрига, однако: кто накосячит больше, игроки или Капелло? Смогут ли они, объединив усилия,таки не выйти на Евро?
фото Север
Да с игрочишек - гламурных спрос должен быть,а не с тренера. Кого не поставь, эти гламуреныши играть не будут. Им деньги - твиттер-инстаграм-порше и.т.д, важнее чем сборная какая-то там.
1
фото T-64
Немощь этих футболистов как футболистов вкупе с завышенным самомнением делают нашу сборную реальным позором, в которую кого не поставь тренером- результат будет одним и тем же. Единственный шанс не опозориться на ЧМ 2018 - это сколотить банду по бойцовским качествам, наплевав на всяких там звезд и накачать им исключительную физическую форму, а дальше под рев трибун вперед, пока силы не оставят. Может из группы и выйдем.
3
фото Север
Совершенно верно, сколотить из молодых, голодных людей, хоть и ничего и не добьется сборная, но стыдно как за эти гламуренышей, мне лично не будет. На счет, тренера я всегда вспоминаю слова Ярцева, выше упомянутые, только в другой формулировке. А так, какая страна, такая и сборная.
1
фото Reddd
Кстати по поводу молодых правильно. Вспомнить товарняк с братьями славянами, первый тайм был мучением, а во втором то молодежь играли. Да и с Австрией, вышел Леха, сразу и пас появился и движение какое то.
фото Maks Veber
Вот блин, если выйдем будем этого макаронника еще наблюдать пару лет...
фото wjwan
Мутко балабол.
фото zaur.barkinkhoev
Очень большая ошибка! Надо было увольнять,как можно было посадить в запас Оздоева ,а Миранчука выпустить только во втором тайме? В сборной нужен игрок с пасом Маги и в штрафной Миранчука ,одним словом молодых азартных,а Глушак и прочие это вчерашний день.Очень жаль,что оставили,он не адекватный ,не вижу у него логики,он ноль!
1
фото Greenfog
Если с прицелом на домашний ЧМ, то сейчас расставаться с Капелло надо.
фото Николай 2000
Блин, еще 4 мышьяка лицезреть.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?