наверх

Новости Футбола России
1 791
 
+4

«Предсезонка» премьер-лиги. Кто и куда?

 

Подготовка к сезону-2015/16 уже началась!


«Предсезонка» премьер-лиги. Кто и куда?


Команды премьер-лиги потихоньку выходят из отпуска и начинают подготовку к сезону-2015/16. «Спорт День за Днем» рассказывает о ближайших планах всех шестнадцати участников чемпионата России.


«Зенит»


Чемпионы России перенесли выход из отпуска с 20 на 25 июня. Игроки «Зенита» пройдут медосмотр и до 1 июля будут тренироваться на базе в Удельном парке. На 30 июня запланирован товарищеский матч с «Тосно». Отметим, что футболисты, которые после ухода команды на летний отдых были задействованы в своих сборных, присоединятся к «Зениту» уже непосредственно перед вылетом на сбор в Австрию, а выступающие сейчас на Кубке Америки Эсекьель Гарай и Саломон Рондон еще позже. В Австрии петербуржцы сыграют со «Штурмом» из Граца и болгарским «Лудогорцем».


ЦСКА


Армейцы вышли из отпуска в воскресенье. Пока в тренировках команды Леонида Слуцкого не участвуют игроки, которые были задействованы в матчах сборных. Они присоединятся к остальным через неделю. Защитник Никита Чернов и полузащитник Александр Головин сыграют на юношеском Евро-2015. Вся «предсезонка» ЦСКА пройдет на базе в Ватутинках, в планах четыре спарринга: 30 июня — с «Факелом», 4 июля — с «Тосно», 11 июля — с «Крыльями Советов». Соперник по игре 8 июля пока не определен.


«Краснодар»


Бронзовые призеры РФПЛ вышли из отпуска 17 июня, а на следующий день улетели на первый сбор в Австрию, который продлится до 28 июня. «Краснодар» проведет два спарринга: 24-го — с румынским «Ботошани», 28-го — с «Лудогорцем». Второй сбор «быков» тоже состоится в Австрии — со 2 по 11 июля. Запланировано три спарринга: 4-го — «Вольфсбергер» (Австрия), 7-го — «Аустрия» (Австрия), 11-го — «Атлетик» (Испания).


«Динамо»


Подготовка бело-голубых стартовала 19 июня. До 28 июня динамовцы будут тренироваться на базе в Новогорске, причем на 25-е число у них намечен спарринг с «Анжи». Затем команда Станислава Черчесова отправится в Австрию, где сыграет еще три товарищеских матча: 4 июня — с голландским «Аяксом», 7-го — с французским «Бордо», а 9-го — с «Монако».


«Рубин»


Казанская команда вышла из отпуска 17 июня. «Рубин» организовал открытую тренировку и автограф-сессию для болельщиков. Товарищеские матчи подшефные Рината Билялетдинова будут проводить уже на стартующем на днях сборе в Австрии. Пока известно, что соперниками казанцев станут румынский «Стяуа», польская «Легия» и чешская «Виктория», кроме того, «Рубин» сыграет еще две игры.


«Спартак»


Красно-белые приступили к тренировкам под руководством нового главного тренера Дмитрия Аленичева 18 июня. До 24-го числа «Спартак» будет работать на базе в Тарасовке, а потом отправится на сбор в Швейцарию. Одним из спарринг-партнеров москов­ской команды станет местный «Люцерн», эта игра состоится 3 июля. Даты других товарищеских матчей пока не сообщаются.


«Локомотив»


«Предсезонка» премьер-лиги. Кто и куда?


Игроки «Локомотива», за исключением тех, кто вызывался в национальные команды, прошли медосмотр 17 июня и приступили к подготовке к новому сезону. До 28 июня команда Игоря Черевченко будет тренироваться в столице, после чего улетит в Австрию. В планах «железнодорожников» проведение нескольких товарищеских матчей, однако соперники и даты пока неизвестны.


«Мордовия»


Игроки «Мордовии» начали подготовку к сезону уже 15 июня под руководством нового главного тренера Андрея Гордеева. На следующий день команда отправилась на сбор в Сербию, где будет тренироваться до 29 июня. «Мордовия» проведет три-четыре спарринга: 25 июня — с местной «Ягодиной», а под занавес сбора — с сербской «Войводиной» и боснийским «Борацем». Второй сбор также состоится в Сербии — с 1 по 12 июля.


«Терек»


Команда Рашида Рахимова начала первый этап предсезонной подготовки 18 июня. Игроки сборных получили разрешение вернуться из отпуска на несколько дней позже. На сборе в Австрии у «Терека» будет три контрольных матча: 22 июня — с македонским «Вардаром», 25-го — со словацким «Спартаком» из Трнавы, 28-го — с венгерским «Халадашем».


«Кубань»


Краснодарская команда вышла из отпуска 16 июня и до 29-го числа будет готовиться в словенском Мариборе. На первом сборе команда Дмитрия Хохлова сыграет два товарищеских матча — 23 и 28 июня. Противники пока не определены. Второй сбор кубанцев также состоится в Мариборе со 2 по 13 июля, на нем они проведут уже четыре спарринга.


«Амкар»


Первый сбор пермяков начался 19 июня в Турции и завершится 2 июля. Команда Гаджи Гаджиева сыграет два контрольных матча: 27 июня и 1 июля. Первый соперник уже известен — это грузинское «Динамо» из Батуми. Второй сбор «Амкара» пройдет в Австрии с 5 по 14 июля. В планах пермяков еще три спарринга. Противники станут известны позже.


«Уфа»


Уфимцы приступили к подготовке к сезону 17 июня. Команда Игоря Колыванова будет тренироваться на базе в Кратово до 29-го числа. У «Уфы» запланировано три товарищеских матча: 25-го июня — с «Рязанью», 27-го — с «Енисеем», а 29-го — с тульским «Арсеналом». К первой встрече с «Рязанью» к уфимцам должны присоединиться все потенциальные новички и задержавшийся с возвращением полузащитник Эммануэль Фримпонг.


«Урал»


Из-за участия в стыковых матчах уральцы выходят из отпуска только 22 июня. Команда начнет тренироваться под руководством нового главного тренера Виктора Гончаренко на своей базе «Бажовия», проведет контрольный матч с «Тюменью». После этого «Урал» отправится в Австрию на сбор, который пройдет с 5 по 19 июля. Соперники по спаррингам определятся позже.


«Ростов»


Ростовчане также выходят из отпуска позже других из-за участия в стыковых матчах за право остаться в премьер-лиге. Впрочем, пока даже неизвестно, когда «Ростов» приступит к тренировкам и под чьим руководством будет готовиться к сезону-2015/16. Главного тренера у южан до сих пор нет. Курбан Бердыев рассматривает предложение подписать контракт на два года, но все будет зависеть от финансовой ситуации в клубе.


«Крылья Советов»


Победитель ФНЛ приступил к подготовке к новому сезону в воскресенье. До 26 июня самарская команда будет тренироваться дома, а затем отправится на сбор в Голландию и Бельгию. В планах «Крылышек» три контрольных матча: 30 июня — с «Шарлеруа», 3 — с «Гентом», 7 — с «Генком». Затем самарцы вернутся в Москву и 11 июля проведут спарринг с ЦСКА.


«Анжи»


Вернувшаяся в премьер-лигу махачкалинская команда начала 18 июня первый сбор под руковод­ством нового главного тренера Юрия Семина. До 26-го числа «Анжи» будет заниматься на базе в Новогорске, а после прохождения игроками полного медосмотра отправится в Австрию. В планах южан четыре спарринга: 4 июля — с датским «Мидтъюлланном», 8-го — с «Маккаби» из Тель-Авива, 11-го — с датским «Копенгагеном» и 14-го — с английским «Болтоном».


фото Новость опубликовал
Дед Николай
22 июня 2015 года, Понедельник 09:45 http://www.sportsdaily.ru/articles/predsezonka-premer-ligi-kto-i-kuda
 

Комментарии болельщиков (1)

свернуть ответы
фото Агафонов Д
На фото рахимов что ли?

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?