наверх

Новости Футбола России
21 517
 
-1

Матчи РФПЛ в следующем сезоне будут обслуживать 17 главных арбитров - Левников

 
 © РИА Новости . Алексей Филиппов


МОСКВА, 18 июн - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Матчи Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) в грядущем сезоне должны обслуживать 17 главных судей, заявил агентству "Р-Спорт" председатель комитета по судейству и инспектированию РФС Николай Левников.

По предварительному календарю новый сезон должен стартовать 19 июля. Календарь и список судей будут утверждены на исполкоме РФС 24 июня. Вторую часть прошлого сезона обслуживало 18 главных арбитров.

"На следующий сезон для РФПЛ было утверждено 17 главных судей. Но большая дискуссия была в судейском комитете на тему, что такое количество судей является малым для работы в премьер-лиге. Многие члены комитета, в том числе и я, так считают.

Все-таки нужно останавливаться на цифре 20, - сказал Левников по телефону. - Департамент судейства и инспектирования, согласно рейтингу, отстранил (Тимура) Арсланбекова и (Виталия) Рушакова, а из ФНЛ добавится (Владимир) Сельдяков. Сергей Костевич в списке 17-ти судей. Однако этот список еще должен утверждаться на исполкоме 24 июня".

Левников также рассказал о тренировках судей РФПЛ.

"Судьи РФПЛ начали самостоятельную подготовку, а централизованная подготовка начнется 4 июля в Кратово и продлится неделю. Там будут семинары, физические нагрузки, сдача нормативов. Все будет проходить под присмотром (Валентина) Иванова и его сотрудников", - добавил председатель судейско-инспекторского комитета.

19:37 18.06.2015
фото Новость опубликовал
borisbbb
18 июня 2015 года, Четверг 20:28 http://rsport.ru/football/20150618/840430114.html
 

Комментарии болельщиков (21)

свернуть ответы
фото borisbbb
На каком-то из сайтов, на этой неделе, попался календарь ЧР-2015/16, который должен быть утвержден на исполкоме РФС 24 июня. Сегодня поискал, но не нашел. Но что бросилось в глаза, в первом круге матчи Локомотива и ЦСКА, дома и в гостях, разнесены так, чтобы ЦСКА играл в Черкизово.
фото Дед Николай
Цитата: borisbbb
календарь ЧР-2015/16


В комментарий не влазит. Ссылку в личку дам, если хочешь.
Новостью бесполезно выкладывать
1
фото borisbbb
Я тоже тогда посмотрел, и не стал выкладывать, "мартышкин труд".
Когда утвердят, и так посмотрим на многих сайтах.
Но понял так, что то ли со второго круга, то ли весной ЦСКА собирается играть на своем стадионе.
фото Дед Николай
О благодарности клуба Павлюченко. Ты этого хотел.
1
фото borisbbb
Да я понял.
Они (fclm) наверное мониторят и наш сайт.
Интервью Павлючеко было в 16:00 - уменьшение зарплаты втрое.
Благодарность Локомотива в 21:04, и ни слова об условиях контракта.
Мой комментарий и о том и о другом в 16:40.
А вообщем, проехали.
фото Дед Николай
Не поверишь, я знал, что ты именно это напишешь ag
фото borisbbb
Де факто! Ничего не попишешь. ag
фото Dartloko
Вот вас Ваш "слабый" и "обиженный" Павлюченко
фото borisbbb
borisbbb час назад
"Ему честно сказали, стоишь ты сейчас вот столько."
И кто эту оценку произвел?
Павлюченко, нападающий зависимый. Т.е. ему нужен голевой пас, учитывая его возможности и предпочтения. Бить он может зряче с обеих ног, да и головой тоже. Кто ему дает такие пасы, зная его особенности как бомбардира? Никто, или случайно кто-то.
Так что же от него можно требовать, если не обеспечиваешь. Когда его брали в Локо, его возможности знали. Знали, что ему нужен Цимбаларь или Титов, и что таковых в Локо нет.
фото Dartloko
Я не об этом совершенно. "Беззащитному" Павлюченко предложили зарабатывать 3 миллиона рублей в месяц. Он отказался. Это к вопросу про вашего менеджера, который приезжал на работу 1-2 раза в месяц и остался очень недоволен, что ему захотели урезать зарплату.
фото borisbbb
Насчет "моего менеджера", если можно, с этого места поподробнее.
фото Dartloko
Извиняюсь, не менеджер, а инженер со стажем.
фото borisbbb
Мой инженер получал 27 тыс. руб (как Павлюченко раньше), его не обеспечили работой в должном объеме и оснасткой для работы (вина менеджера). В результате чего предложили зарплату в три раза меньше - 9 тыс. руб. . Инженер обиделся и уволился, зная что может по своей квалификации найти достойную работу, где его всем обеспечат и оплатят его труд справедливо.
фото Dartloko
Но Павлюченко получал не 27 тысяч рублей! Он получал миллионы! И что значит-не обеспечили работой? На поле играет только 11 человек, если Павлюченко не доказывал, что он достоин попасть в 11 лучших, то почему ему должны были предоставлять работу?
И Павлюченко, как раз таки форвард не зависимый, в свои лучшие годы он мог создавать себе моменты сам. Вспомните, сколько голевых моментов он "запорол" только в этом сезоне.
1
фото borisbbb
Не хочу обсуждать зарплаты футболистов, руководителей госкорпораций, банкиров, депутатов, артистов... Это другой мир, мы в нем не живем.
Я Вам привел аналогичный пример из нашей жизни, больше добавить нечего
фото Dartloko
Цитата: borisbbb
Я Вам привел аналогичный пример

Абсолютно не верный пример. Когда тебе понижают зарплату с 27 тысяч до 9 тысяч рублей в месяц-это одно. Когда тебе понижают зарплату с 9 миллионов рублей до 3 милионов рублей в месяц, при этом не требуя делать чего-то сверх тяжелого, это другое. Ваша неприязнь к Смородской мешает Вам мыслить трезво.
фото borisbbb
Объясняется все просто, с ростом возможностей растут потребности.
Почему-то никто, имеюший иномарку, не пересаживается на Жигули, имеющий особняк не стремится в квартиру, живущий в отдельной квартире не хочет в коммуналку...
P.S. Вы уже как Дед Николай, все на Смородскую переводите, хотя я уже давно рассматриваю обычную житейскую ситуацию, в которую можем попасть и Вы и я. Только цифры у нас и у них разные.
фото dolgihser
Ну и отлично. Нам из-за фейр-плэй надо зарабатывать. На стадион никто не ходит. Так клуб хоть подзаработает что-то.
фото borisbbb
Как эрзац, пойдет.
фото Дед Николай
А если бы так. как было, то вообще еще лучше, а то здесь совсем не так, но могло быть и хуже, и вдруг все так замечательно получилось...
фото SergeySutormin1989
Однако этот список еще должен утверждаться на исполкоме 24 июня
гнидером, наверное, утверждаться будет аки календарь ag

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?