наверх

Новости Футбола России
17 1347
 
+11

Александр Бубнов: Куда ни ткни, везде Мутко. И что нам делать, застрелиться?

 
Александр Бубнов

Эксперт Александр Бубнов обрушился с критикой министра спорта Виталия Мутко после поражения сборной России в матче отбора Евро-2016 с Австрией (0:1).

-- Какое право имеет министр спорта вмешиваться в дела общественной организации? – говорит Бубнов. – А он вмешивается… Больше того, он хочет еще и совмещать посты? А Толстых был не президент, а марионетка, его подставили. Больше миллиарда долгов, кто заставлял РФС до ЧМ-2014 подписывать контракт с Капелло?

Мутко, опять Кремль. Почему Кремль сейчас ситуацию не комментирует? Он должен отвечать за министра. Сейчас должны 25 миллионов рублей зарплату платить, а олигархи не хотят денег Мутко давать даже под проценты.

И как можно провожать президента РФС, которого обвиняете во всех грехах, под аплодисменты? Устроили ему аплодисменты. Это же цирк закрытый. Куда мы приехали? И задают вопросы – кто виноват, и что делать

Куда ни ткни, везде Мутко. И что нам делать, застрелиться?

Автор: Сергей Иванов

Источник: Радио «Спорт FM»

16 июня 2015, 23:50
фото Новость опубликовал
borisbbb
17 июня 2015 года, Среда 08:06 http://spb.sovsport.ru/news/text-item/815344
 

Комментарии болельщиков (17)

свернуть ответы
фото Jokeeeeer
Все правильно сказал
5
фото snaiper
Бубнова в президенты РФС, Ловчева в замы. И аплодисменты будут и посмеемся
6
фото lokomotivserioga
В замы Лебедева
фото snaiper
Тогда уж лучше наоборот
фото MisterWasp
А ведь он опять прав ,хотя и всем смешно. Но было бы смешно , если не было бы так грустно .
3
фото Pro196
Бубнов дело говорит
фото GrayBoot
Истерит... А по делу? Что конкретно надо делать-то?
фото Главный тренер
Что надо сделать ? Слуцкого и тем более Кононова близко к сборной не подпускать . У Леонида ещё 20 лет есть , чтобы придти в возрасте Капелло .Оставим его на будущее. Пусть из группы в ЛЧ попробует выйти. Вся надежда на связку Абрамович - Моуриньо . Пока не начались чемпионаты , надо вести переговоры с топ-тренерами. Тот же Клопп сейчас без работы. Гвардиола умен, Симеоне силён. Надо действовать ! Но. это не главное для РФС, у них есть задачи по-важнее, где найти деньги. Цель нужно ставить одну - взять Кубок Мира ! Все силы для этого пустить в ход ! Все ресурсы ! Такая огромная страна и ни разу не была чемпионом мира по футболу. Это не нормально, когда всё пускается на самотёк. И привлечь под знамёна сборной Александра Бубнова , но Мутко против него будет. Итог : выбрать нового министра спорта (этот уже запачкан),нового президента РФС (можно Ловчева) , нового тренера сборной ( Моуриньо ) , нового помощника ( Бубнов ) , полностью новый состав сборной ( даже без Чернова и Новосельцева ), только батьку для раздевалки им оставить - Игнашевича , коим когда-то в Спартаке был Горлукович. Вот и вся правда. Сложности возможны только в упертости функционеров от футбола. Но, как говорится, родителей не выбирают.
1
фото дельфин Локо
Маленькая проблемка: тогда еще нужно новую сборную намутить, желательно из аргентинских, немецких и бразильских игроков)))) А наших отправить траншеи копать....
фото Главный тренер
Это будет наша сборная ! Один Бернд Лено,родом из Анапы, чего стоит ( 23 года, «Байер», вратарь) ! Не трудно поискать . Вот неполный список : Леандро Фернандес ,Андреас Вольф, Гильерме, Алексей Кангасколкка ,Константин Рауш, Александр Меркель, Бернд Лено ,Эдгар Приб, Соломон Кверквелия ,Эрик Святченко . Но всё упирается в нежелание функционеров что-то сделать для сборной. То ли им выгодны наши неудачи, либо кто-то на них давит. Паспорта сделать не вопрос, когда на кону Кубок Мира ! Рано или поздно ,но мы найдём людей готовых умирать за сборную России ! Что делать с "нашими" ? Они уже сделали свой выбор, пусть полностью погрузятся в клубные успехи, делать в сборной им нечего.
фото дельфин Локо
Я имел ввиду нормальных игроков с мировым именем, а не средненьких, как эти. Таких, к сожалению, у на нет(((
фото Главный тренер
Жоаозиньо и Вандерсон , этих двух будет достаточно. чтобы дойти до финала ! Они пока не заиграны за Бразилию, но паспорта у них возможны к 2017 году.
фото дельфин Локо
На мировой уровень они, несомненно, не тянут, но по сравнению с нашими жопоногами будут выглядеть супер-звездами. Я бы еще дал гражданство Ари.
фото Главный тренер
Когда кто-то с мировым именем появляется , тогда поезд уже ушёл. Нужно стратегически действовать : уже сейчас искать в голодных африканских странах мальчишек, натурализовывать их, обучать русскому языку , вот и всё ! Чёрные звёзды России ! Звучит, ведь Россия - страна чёрного золота !
фото Главный тренер
Тогда только Чернов подходит для будущей сборной , только ему нужно подзагореть как следует , чтобы из общей массы не выделяться.
фото дельфин Локо
А как же Саня Самедов? Подходит под твое определение?
фото Главный тренер
Самедов - ВОДЕМАС : ВОлнительная ДЕградация МАСтера . Не пойдёт.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?