наверх

Новости Футбола России
20 1226
 
+5

В интернете начался сбор денег для отставки Капелло

 
Пользователи Интернета объявили сбор средств для погашения многомиллионной неустойки при увольнении главного тренера сборной России по футболу.

В интернете начался сбор денег для отставки Капелло


Сайт носит недвусмысленное название Fabio, go home. Каждый посетитель может добровольно пожертвовать деньги на то, чтобы оплатить громадную неустойку Капелло ради его увольнения с поста рулевого сборной.

Из сообщения на сайте:
«Мы думаем, что каждый, кому небезразлична судьба футбола России, был крайне разочарован выступлениями нашей сборной в последнее время. Все мы получили плевок в душу».


Подчеркивается, что «более 80% болельщиков хотят, чтобы Фабио Капелло покинул свой пост. Более того, этого хотят также футбольные аналитики, комментаторы, тренеры, функционеры и даже сами футболисты».

Авторы инициативы обещают перевести все полученные деньги на счет РФС. Отставка итальянского специалиста сейчас обойдется России в 21,5 млн евро.
фото Новость опубликовал
Sandor
16 июня 2015 года, Вторник 10:10 http://www.ntv.ru/sport/1425922/
 

Комментарии болельщиков (20)

свернуть ответы
фото and123488
Пусть кто контракт продлевал,тоти платит!!!
3
фото Joze Mandregao
Лучше эти собранные средства на развитие футбола,в переферийные районы отдадут на постройку футбольных полей и футбольных площадак!!!
1
фото snaiper
Эти собранные средства?
У нас еще остались любители лохотрона?
1
фото Joze Mandregao
Смысл в том что лучше деньги направить на развитие футбола, если будут скидываться))))
фото Главный тренер
Возможно придётся брать кредит в итальянском банке. Авторам инициативы спасибо , но всё же, надёжнее будет отправлять деньги сразу на счёт Капелло. Без посредников. Спросить у него в интервью , какую банковскую систему он предпочитает и знает ли он , что люди готовы платить ему всю жизнь , лишь бы он оставил сборную .
фото Щит Happens
Мутко пускай свою дачу продаст. От вырученных денег там еще и на нового тренера останется.
5
фото Главный тренер
Мутко отмажется , сколько раз он сухим выходил из воды. Мутко для La Gazzetta dello Sport : " Вы знаете, у меня так много видов спорта , что футбол - это лишь небольшая часть моей работы. Для Капелло идёт сбор денег в КапеллоБанк , спасибо Вам за этого человека ! И посоветуйте , какого тренера назначить следующим , чтобы не прекращался денежный поток ? ".
фото Oleggg
Авторы инициативы смекалистые парни.
фото Главный тренер
О чём думали в РФС , подписывая такую гигантскую неустойку , на что надеялись ? Кто к этому причастен ? Пора узнать Президенту РФ об этих махинаторах !
фото Sandor
Турки нашу макаронину рассматривают...
фото Молотов
Пусть тот кто нанимал Капелло тот и выплачивает ему неустойку. А если некоторым болельщикам некуда девать деньги пусть собирают для тех кто в них реально нуждается, а таких в этой стране очень и очень много.
3
фото Russian_Klop
Развод какой-то.. Да и вообще бред охреневших - народ должен платить за косяки правительственных чинуш.. ага.. щазз... Да и что это изменит? Подпишут нового "Капелло" и история повторится? - опять скидывайся, народ? Хрен двас.
1
фото Aleksanderr07
МУДКО должен отвечать. Формально Толстых вроде как подписывал, но реально это МУДКО. Кто там сверху ещё за этим стоит - может быть... Доказательств нет у меня, но не просто так всё, не просто так... - хапанул МУДКО с этого контракта, чё-то не слабо видать хапанул.. И Толстых в отставку - продавил эту тему , что б отправили... - а так формально теперь всё на Толстых сваливать можно, а бабосики у МУДКО в карманчике... Прокуратуры реальной нет в этом государстве, к сожалению, а так бы много чего накопали, да "сверху" ХОЗЯИН не разрешает - главный вор воров своих не сдаёт... Ну, вот он - типичный вор, гнилой хапуга-чинуша МедвеПутовского антинародного режима...
3
фото Pro196
))))))))))))))))))))))))))))))))
1
фото Николай 2000
Такими темпами к 3095 году даст Бог накопим
2
фото Alvaro
Дурь слоновья
1
фото Falcons of Zagreb
Лохотрон.
Нормальный человек никогда не будет связываться с такими сайтами пустышками.
фото дельфин Локо
Охренели они там что ли?

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?