наверх

Новости Футбола России
22 1591
 
+22

Александр Бубнов: Капелло, если ты мужик, уйди. Я готов работать со сборной за бесплатно

 

Александр Бубнов: Капелло, если ты мужик, уйди. Я готов работать со сборной за бесплатно


Эксперт Александр Бубнов яростно комментирует игру и результат, а также последствия, которые будет иметь отборочный матч Евро-2016 Россия – Австрия (0:1).

-- Возьмите Австрию. Алаба играет в «Баварии», есть ярко выраженная звезда, есть другие футболисты, играющие в бундеслиге. У них стабильно 10 человек играли, у нас стабильно Капелло ротацию проводил, с составом не может определиться.
В сборной Швеции есть ярко выраженная звезда – Ибрагимович. Есть Гранквист, капитан «Краснодара», бывший игрок «Дженоа». Вот какие игроки есть в команде наших соперников. И по составу, и по игре австрийцы и шведы были изначально сильнее нас. Просто мы с какой дури считали, что мы фавориты группы? Мы на ЧМ не прошли из группы! У нас нет ни одного человека, который в приличном клубе Европы играет. С какого перепуга мы должны быть фаворитами?

-- По мужицки, после такого положения дел, Капелло должен был уйти. Тем более, он мужик-миллионер. Он в отставку не подает. Он такой умный, не подает, а Мутко не дают деньги. И где брать? А нам выгодно проигрывать сейчас. Заплатите неустойку, Капелло перекрестится, поцелует Мутко взасос и поедет в шоколаде, в люксе, домой. Никита Павлович сейчас сказал, что Капелло по сравнению с Хиддинком и Адвокатом работает по-настоящему. Ха-ха-ха! Я от Симоняна такого не ожидал. Значит, чтобы был результат, надо не работать.


-- 160 передач отдано назад и поперек, мы катаем на своей половине поля мяч. Поэтому нет никакой игры в атаке. А когда играют такие защитники молодые, так еще и допускают позиционные ошибки, приводящие к году. А там был еще момент, когда нас простили. И не предвидеть это такому тренеру, как Капелло, да за такие деньги... Да я готов за бесплатно работать. Хуже не будет. Будет только лучше. Вот до какого маразма дошло. Я готов, сто процентов, найду людей, которые пойдут работать со сборной, и будет лучше.

-- Ничего, видимо, Капелло подсказать нельзя. Ну элементарно делали в советское время. Делали контрольную игру двух составов – стартового и их конкуренты. И смотрели, как сыграют. На эту игру в Лужниках как-то 40 тысяч людей пришло. Я как-то участвовал, резервный состав выиграл 3:2. Вот и сейчас делай такую игру. Первому бы составу давал установку Капелло, второму Семак. А не так, как сейчас…

-- Чернов в стартовом составе – это какое-то помешательство Капелло. Кто его надоумил, Слуцкий давал характеристики? Это такой же косяк, как и Зобнина поставил Черчесов в матче с «Наполи».

-- Перед ЧМ-86 киевляне видели, какой бардак в сборной у Малофеева. Ни одной товарищеской игры выиграть не могли. Они в клубе выиграли финал Кубка Кубков. И видели, какой цирк устроил Малофеев, как он стихи читал. И киевляне любыми способами косили – говорили, нафиг нам нужно позориться. И Малафеева за неделю до отлета снимают. И ставят Лобановского, он ставит состав киевлян плюс Алейникова и Ларионова. И если бы не судьи, могли до финала дойти. И какой там состав был, Чивадзе сидел, я сидел в запасе… Вот что такое авторитетный тренер!

-- Смольников в этой игре, даже плохой, получил самую лучшую оценку по команде. Он косяков не давал – это пять баллов. Новосельцев имеет 102 ТТД. А у Чернова 91. А у Широкова – сто. Второй раз в жизни до ста добрался.
Новосельцев – тройка. Он назад-поперек сделал 41 передачу. Первый гол и выход один на один центральные защитники допускали ляпы. У него 29,5% брака.

-- Если взять Иванова по игре в «Тереке» и сравнить с игрой Дзагоева, то Иванов не хуже. Но почему раньше не приглашали? А сейчас в последний момент берут. Дзагоев чемпионат с ЦСКА закончил, и его потом выносили охранники, вот как человек устал, готовился к игре с Австрией. Он имеет право отдохнуть, но упейся хоть до смерти, но после игры сборной. Так профессионалы и делают. Известно высказывание одного советского тренера: если бы пьянка помогала добиваться результата, я бы сам с ними пил.

-- Иванов за последнее время на таком уровне с первой минуты не играл. И ему нужна сыгранность. Если великий Зидан пришел в «Реал», ему 8 месяцев понадобилось для адаптации. А Иванов сразу должен был сыграть с листа. Ну так тоже не могло быть. Сто процентов, знали историю с Дзагоевым, в каком он физическом состоянии.
Но Иванов играет, все-таки худо-бедно он опытнее Миранчука, он и забивал, отдавал. Он делает 56 ТТД, 34% брака. Это двойка. Для чего делается замена? Для того, чтобы усилить игру. Или не ослабить игру, потянуть время. Он выпускает Миранчука на целый тайм, делает 37,8% брака. Ну, зачем ты его выпускаешь? Капелло закрылся молодыми, но когда и как он дает? Миранчук на двойку сыграл.
Широков 100 ТТД, Рома, поздравляю, приблизился к минимуму. 42% брака. Ха-ха-ха! Двойка!

- У нас проблемы с Капелло, можно чуть не уголовные дела возбуждать. Кто назначал Капелло? Мутко. Кто назначал Мутко? Как ни крути, Кремль присутствует. Какое имеет право министр спорта вмешиваться в дела федерации. А он вмешивается и хочет совмещать! А Толстых не президент был, а марионетка, его подставили. Долгов больше миллиарда. Кто заставлял подписывать контракт с Капелло? Мутко. И почему сейчас Кремль не комментирует? Он должен отвечать за своего министра. 25 миллионов должны платить зарплату Капелло, а олигархи не хотят под проценты давать денег Мутко. И как можно провожать президента, которому высказываете недоверие и обвиняете во всех грехах, под аплодисменты? Это же закрытый цирк, куда мы приехали? Куда не ткни, везде Мутко. Что нам делать, застрелиться? Из Мутко господа бога сделали! Что, без него футбол умрет?

-- Это не низшая точка падения. Мы в болоте, только ноги засосало, до головы еще далеко. РФС вообще ничего не решает. Можете представить, чтобы в Англии футбольные вопросы решала Королева Англии! А у нас Кремль все решает. Иванов назвал игру убожеством. Иванов – глава Администрации Президента.

-- Поезд на Евро – сначала люкс, потом бизнес-класс, потом эконом-класс, и в конце товарняк, где коров перевозят. Мы там на Евро и поедем. Это ирония. С другой стороны, с такой игрой, на соплях, на крови как-то попадем… Хотя в стыках можем на Голландию попасть. Но что мы на Евро покажем? А Евро по уровню своему сильнее чемпионата мира. Мы Молдову обыграть не можем у себя дома. Подождите, еще не вечер – они нас ждут у себя. Еще смеяться и смеяться!

фото Новость опубликовал
Дед Николай
15 июня 2015 года, Понедельник 20:12 http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/814989
 

Лучшие комментарии

фото komarov
Бубнова в сборную)) это будет круто))
12
фото Pro196
я за бубена,серьёзно,вполне)
11

Комментарии болельщиков (22)

свернуть ответы
фото komarov
Бубнова в сборную)) это будет круто))
12
фото Kirilllarinv19
Сразу все забегают=)))
3
фото MisterWasp
И начнут ржать как он
фото Max777
Главное мужик хоть и эмоционален излишне ( на мой взгляд), но в футболе реально неплохо разбирается ))
4
фото Pro196
я за бубена,серьёзно,вполне)
11
фото dinar_d7
я видимо,последний человек в этой стране,кто не против руководства Капелло до конца контракта
фото Alvaro
Не последний.
фото Николай 2000
У капеллы мотивации никакой не видно. На него смотришь и понимаешь, что ему просто по фиг на весь российский футбол. Тупо деньги правнукам зарабатывает.
фото Zlodey
Смотрите "Россия - Австрия 0:1 - Интервью с Фабио Капелло после матча" на YouTube - https://youtu.be/TMCG4Iw_s-I
фото Maks Veber
Ваалеру надо в тренеры сборной. Веселая игра будет.
1
фото dinar_d7
а как потом играть без Дзюбы?
фото Maks Veber
Что с Дзюбой, что без..Один хрен..
фото Дед Николай
Нужен русский тренер, который пойдет против системы и, выгонит всех зажравшихся грибов.
Таких нет.
3
фото zaur.barkinkhoev
Бубнов прав во всем и игрок он был классный,очень сильный в плане хороший был игрок. Сейчас не Игнашевич не Березуцкий не стоят рядом.Просто он со временем стал ,какой то с приколом,а может устал от вранья,которое кругом в нашей жизни! Ну Капелло убил вчера,сколько его терпеть?
1
фото Главный тренер
Голосую за Бубнова ! Он научит их любить Родину.
фото Главный тренер
Сборная Финляндии после поражения от Венгрии в отборе к Евро-2016 (0:1) рассталась с главным тренером Миксу Паателайненом. А чем мы хуже финнов ?
фото MisterWasp
А я считаю что мы хуже Финнов Я эту игру вчера смотрел (Финлянд Венгрия)
фото lokomotivserioga
Точно надо Бубнова в сборную отличный вариант
фото фАн Из ЧеЧнИ
буба поставил бы их на место)))
фото Петушок_Сёмина
Надо оргонизовать петицию "Бубуен в сборную"

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?