наверх

Новости Футбола России
7 740
 
+9

В Кремле в шутку усомнились, была ли игра сборной России против австрийцев "футболом"

 
По словам пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, Владимир Путин не смотрел отборочный матч Евро-2016

В Кремле в шутку усомнились, была ли игра сборной России против австрийцев "футболом"


МОСКВА, 15 июня. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин не смотрел прошедший накануне матч отборочного турнира к чемпионату Европы 2016 года между сборными России и Австрии, закончившийся поражением отечественной команды.

"А что, кто-то играл в футбол?",
- пошутил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, отвечая на вопрос журналистов, смотрел ли президент матч и какого его отношение к игре сборной.

"Нет, не смотрел",
- сказал Песков.

Победив российскую сборную, австрийская команда укрепилась на первом месте группы G квалификации Евро-2016. В 6 матчах она набрала 16 очков. Россияне остались на третьей строчке (6 матчей, 8 очков). Вторую позицию занимают шведы (5 матчей, 9 очков), четвертую - черногорцы (5 матчей, 5 очков). На пятом месте идет сборная Лихтенштейна (6 матчей, 5 очков), на шестом - сборная Молдавии (6 матчей, 2 очка).
фото Новость опубликовал
Sandor
15 июня 2015 года, Понедельник 14:16 http://tass.ru/sport/2041374
 

Комментарии болельщиков (7)

свернуть ответы
фото Sandor
"Нет, не смотрел",

Как это, Путин и не смотрел? Надо переиграть.)))
4
фото Молотов
А многие давно уже усомнились в том, что то чем занимается гражданин Путин(полёт со стерхами, катание на Калине, ныряние за амфорами, игра в хоккей с поразительной результативностью) является руководством страной,а не дуракавалянием.
2
фото Reddd
Ну вообще то, второй там был не так уж и плох. Что за привычка, всегда в крайности
фото borisbbb
Путин это дзюдо и стерхи, при чем тут футбол. И Якунин по причине того, что Путин не интересуется футболом, абсолютно с ним солидарен.
фото Greenfog
По моему Путин очень даже интересуется футболом,что подтверждает его безмозглое заявление по поводу вмешательства ФБР в дела ФИФА.
Хотя даже ежу было понятно что преступления членов ФИФА проводились через американские банки и на американской земле. И Швейцария дала добро ФБР на проведения расследования о корупции.
1
фото borisbbb
Американцы, до сих пор, занимались коррупционной составляющей в предоставлении рекламных прав со стороны ФИФА, расчеты по которым производились через американские банки.
Остальное расследование ведет Швейцария.
2 in 1.
фото Greenfog
Комментарий удален модератором. Почему?

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?