наверх

Новости Футбола России
13 825
 
+5

Вице-спикер Госдумы РФ Лебедев предлагает перенести ЧМ-2018 из России в другую страну

 
Вице-спикер Государственной Думы Российской федерации Игорь Лебедев считает, что с такой игрой, какую демонстрирует сборная России, нужно задуматься над тем, чтобы перенести чемпионат мира 2018 года в другую страну.

Вице-спикер Госдумы РФ Лебедев предлагает перенести ЧМ-2018 из России в другую страну


"С такой игрой, что демонстрирует наша сборная, нам в пору самим предложить перенести проведение ЧМ- 2018 по футболу в другую страну",
- написал политик в своем твиттере.

Кроме того, комментируя поражения от сборной Австрии со счетом 0:1 в матче отборочного цикла чемпионата Европы 2016 года, Лебедев отметил, что у России есть только ЧМ-2018, но нет настроя, сыгранности в обороне, настроя и желания.

Источник: Eurofootball
фото Новость опубликовал
Sandor
15 июня 2015 года, Понедельник 12:39 http://www.eurofootball.ru/news/44051/vicespiker-gosdumy-rf-lebedev-predlagaet-perenesti-chm2018-iz-rossii-v-druguyu-stranu
 

Комментарии болельщиков (13)

свернуть ответы
фото Maldini1975
что с такой игрой, какую демонстрирует сборная России, нужно задуматься над тем, чтобы перенести чемпионат мира 2018 года в другую страну.
Я хочу на нормальные сборные в живую посмотреть, коль скоро наши кривоножки не могут сподобиться в игру в футбол.
3
фото Дед Николай
При чем здесь игра сборной и проведение ЧМ?
6
фото Главный тренер
И это говорит вице-спикер ! Его послушаешь и жить не хочется... Следующим предложением , по его уникальной логике, будет отказ от участия в футбольных форумах.
фото Дед Николай
Цитата: Главный тренер
И это говорит вице-спикер !

Это говорит болельщик. Все на эмоциях. Выше (в ленте) он объяснил свои слова.
1
фото Агафонов Д
С одной стороны он прав,а с другой для многих людей это единственная возможность посмотреть другие национальные сборные.
1
фото Dartloko
Ни с какой стороны он не прав.
фото Агафонов Д
А я считаю прав
1
фото LOKis09
Игры хозяйки чемпионата - Саранск! Простите меня, саранчане!
фото Николай 2000
А я еще считал его адекватным.
фото Главный тренер
Так вот как там даются указания : "за три года подготовить сборную к более-менее успешному выступлению в 2018 году " . То есть, три года можно спокойно наблюдать за подготовкой. В общем , подготовка к ЧМ началась ! Всё это правильно , но играть уже сегодня нужно так, словно это финал ЧМ-2018 . Эту сборную оставить как есть , пусть будет играть в чемпионате мира среди футболистов , которым не повезло ; артистов и т.д. И забыть, забыть, забыть ...Взамен её создать новую сборную, абсолютно новую с новым капитаном, а то ложкой дёгтя можно испортить бочку мёда. Посмотрите на состав сб.Германии Джером Боатенг, Шкодран Мустафи, Илкай Гюндоган ,Карим Бельараби , . Эти имена и фамилии не немецкие. Так почему в многонациональной России нет своих Джеромов и Каримов ?Неужто агенты так всё сетями запутали , что своих людей продвигают и продвигать будут? У меня есть один вопрос : кого из сборной России могли бы взять в сборную Германии , если у них в сборной заявлен Антонио Рюдигер , игрок из Сьерра-Леоне ? Пожалуйста, ответьте.
фото Молотов
Господин Лебедев, а вы случайно не агент госдепа? Вполне может такое случится что чемпионат перенесут в другую страну вне зависимости от вашего желания.
фото Фанат_Локо_с_Кавказа
вместо того, чтобы трындеть, лучше бы продвигал идею открытия футбольных школ по территории страны, чтобы развивать детско-юношеский футбол. выгонят капелло, наберут молодежь и что-то изменится?
фото Pro196
Он ещё и болельщик Локомотива нашего,кстати

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?